Выбор порадовал, всячески советую 

 

Как все это выглядит, если смотреть на это глазами живого человека или испытать его чувствами состояние души, ушедшей в другой мир. А так хочется знать наверняка, что же происходит конкретно в потусторонней жизни.
Мы можем только добавить к уже сказанному выше, что одно из состояний души, перешедшей в другой мир, это её отрешенность (за редким исключением) от всех земных дел.
Это и понятно, если у нас нет физического тела, то и заботы другие. В данном случае мы сошлемся на свидетельство уже упоминавшейся истории с американской домохозяйкой Бетти Индай, которая четыре часа находилась в состоянии клинической смерти. Эксперты утверждают: «Ее рассказ — самое подробное и убедительное описание смерти, какое только имеется».
Когда душа Бетти Индай отделилась от тела, она посетила свой дом: «Но как выйти из этой палаты (где она умерла)? Взглянула на закрытое окно. И в тот же миг пролетела через него…И я приземлилась в нашей квартире! Мой муж Джо сидел в своем любимом кресле и читал газету. Наши дети в пижамах играли на лестнице. Они меня не видели, и у меня не было никакого желания говорить с ними. Я заставила себя думать о них, каждого заботливо осмотрела. И вдруг поняла: „Это не мои дети. В прошлой моей жизни они лишь были отданы под мое покровительство… И ясное знание пришло ко мне: мы все потом увидимся вновь. С бесконечным облегчением я поняла, что земная жизнь теперь должна идти собственным путем…“.
Почему в наше время люди поднимают вопрос о бессмертии души? Да потому, что становится ясно: зародившееся когда-то человечество придет к своему концу, как всякий живой организм. И Солнце когда-то потухнет.. Вот отсюда и нарастает интерес к бессмертию души. Некоторые вообще говорят о предстоящей «эпохе бессмертия».
Акт отчаяния или предвидение возможного будущего?
Кое-что известно и сегодня о том, что после смерти душа умершего входит в определенные контакты с живыми, как бы «цепляется» за живых в силу определенных причин.
Свидетельств тому много. Вот одно из них, а также мнение по этому поводу экстрасенса Н. Николаевой:
«В народе бытует устойчивая примета: оплакивая умершего, ни в коем случае нельзя бросаться на его тело ни в момент смерти, ни во время похорон. Это не просто примета, а правило своеобразной техники безопасности… Те, кто, прощаясь слишком бурно с умершим, близким, входит в контакт с трупом, подвергаются „нападениям“ покойного, как минимум, теряют сон или видят сны, в которых умерший зовет их к себе, слышат его шаги и голос…
Сегодня даже официальная наука вынуждена признать, что помимо физического человек обладает ещё и энергетическим телом. Оно, в свою очередь, состоит из нескольких «слоев», верхний из которых принято называть астральным. В астральном теле, умирающем чуть позже физического (в среднем позже на 40 дней), хранятся все сведения о человеке, особенно о моменте смерти. Зрительно астральное тело в точности повторяет физический облик тела.
Если кто-либо вступает в контакт с трупом, умирающий астрал мгновенно «приживается» в биополе живого человека и начинает «транслировать» в его мозг сведения о смерти… В итоге — наступают тревога, бессонница и т. д. Если же при этом у человека ещё и очень острая тоска, отчаяние по покойнику, происходит энергетическая «подпидка» и возникает видимый фантом… лишенный того, что все религии мира называют Душой. Фантом лишенный своего центра (души), который мог бы сдерживать отрицательные проявления, может быть крайне жестоким по отношению к близким…»
Мы приводим это свидетельство, чтобы не путать призрак — фантом и душу, которая уже отошла в мир иной.
Далее Николаева пишет: «…Необходимо знать и меру своей скорби, уметь призвать на помощь разум: ушедшие не возвращаются на землю, а то, что вы можете вызвать на свою беду, не человек и даже не его суть — Душа. Это всего лишь энергетическая оболочка того и другого, нечто среднее между животным и роботом, лишенное всех человеческих качеств: совести, жалости, доброты…
Необходимо найти хорошего профессионала (экстрасенса), способного снять с вашего биополя паразитирующий астрал, а если возникнет необходимость, то и с вещей, доставшихся в наследство и принадлежавших лично покойнику; ведь последствия контакта с чисто энергетическим миром почти совершенно не изучены и поэтому непредсказуемы до конца».
Некоторые исследователи этих проблем не отделяют астрал от души и говорят о том, что душа по каким-то причинам «задерживается» на Земле.
Вот как это объясняет представитель научно-производственной фирмы «Элитрон», сотрудники которой занимаются целительством и изучением биоэнергетических взаимодействий.
По мнению научного сотрудника этой фирмы А. Вязигина, «сознание человека после смерти существенно не меняется. Некоторые из умерших, очень привязанные к земному, к своим родным и близким, иногда не сразу могут признать, что у них нет уже тела и место их теперь не на Земле. Проявляется это в том, что они пытаются вмешиваться в жизнь живых, всячески воздействуют на них. Такие случае известны с давних времен…
Традиционный способ, помогающий создать духовный канал, по которому душа покойного направляется к Богу — церковное отпевание (хотя священники обычно не объясняют этот обряд таким образом). Очень хорошо, если кто-то из близких покойного способен мысленно соединиться с его сознанием и как бы проводить в мир иной, избавить душу скончавшегося от мытарств, которые могут продолжаться 30-60 дней. Если это не получается, можно воспользоваться иными общедоступными способами». Так, «необходимо открыть окна и дверь в комнате умершего и периодически в течение дня открывать входную дверь квартиры. В принципе для души, освободившейся от тела, стены не препятствие, но на первых порах она все же пользуется дверьми и окнами, так сказать, по привычке».
И ещё одно свидетельство. Это рассказ доктора Георга Ритчи о собственной клинической смерти. Он говорит о существе, которое его сопровождало после физической смерти и оно, это существо, показало доктору, что именно и с кем именно происходит после смерти. Один из примеров, которые он приводит — это души самоубийц. Доктору Ритчи считает, что души самоубийц находятся рядом с теми живыми, кому они причинили страдания своим поступком. Их просьбы о прощении живые не слышат, однако ничего сделать нельзя…
Еще одно соображение и весьма важное: может ли душа покидать живое тело, например, во время сна, медитации или транса. Об этом сообщает уже цитированный нами автор Н. Захарова:
«Индейцы верят в то, что, когда человек спит, его душа пребывает в ином, параллельном мире. Новейшие исследования сновидений подтверждают эту точку зрения. Большую роль в этих исследованиях сыграли открытия американского ученого Раймонда Мооди, который изучал состояние клинической смерти. Его пациенты, пережившие подобное состояние, рассказывали, о чем говорили врачи и медсестры. И ещё то, что вся их жизнь в один момент пронеслась у них перед глазами, причем в мельчайших подробностях: они видели, как образы умерших людей могли перемещаться независимо от пространства и времени.
Многие исследователи считает, что нечто подобное происходит с человеком, когда он спит и видит сны. Например, шведский терапевт Сильвия Вилльманн абсолютно уверена, что во время сна сознание (душа) покидает тело, пребывая в ином измерении и пространстве, а потом во время пробуждения оно возвращается обратно. И сновидения, запечатлевшиеся фрагментарно в памяти, свидетельствуют о том, что сознание (душа) во время сна находилась в другом измерении. Если же сновидение сохранилось в памяти не отдельными несвязанными фрагментами, а целиком, то возникает иной сон — пророческий.
Человек может предвидеть во сне получение письма, неожиданную перемену места жительства или увидеть, где лежит потерянный предмет. Многочисленные факты подобного рода собирал немецкий психолог Дитрих Бауэр, а его американский коллега Алан Вауган располагал данными, говорящими самаи за себя: его пациентки в деталях описывали приснившийся им образ своего будущего мужа. Потом Вауган наблюдал за их жизнью на протяжении некоторого времени, до того момента, когда они действительно встречали своего партнера. Психологу удалось установить поразительное совпадение, что можно объяснить только способностью сознания (души) спящего человека предвидеть и ощущать будущее…
Сознание (душа) человека, когда он спит, вращается в более тонких сферах, и оно найдет там ответы на многие вопросы и проблемы, которые ставит перед нами жизнь».
Мы сознательно поставили в скобках к слову «сознание» пояснение в виде «душа», ибо само сознание — это процесс, а не объект, как тело и душа.
Многие авторы и некоторые религии, например буддийская, указывают, что душа может отделяться от тела, покидать его не только во время сна, но и в период определенного состояния. Некоторые люди считают, что при жизни они могут достичь такого состоятся, когда их душа путешествует в космосе, вступает в контакты с представителями иных миров. Например, автор книги «Ключи к тайнам жизни. Потусторонний мир» З.Лаврова, «контактер», пишет о результатах «контактов с потусторонним миром» своей души.
И все же следует подчеркнуть очень важную особенность рассматриваемой нами проблемы души: душа никогда не покидает живое тело, и происходит это только в двух случаях — при клинической смерти и при настоящей смерти. Ни во время сна, ни во время медитации, ни в каком-либо другом случае даже на определенное и минимальное время душа не покидает живое физическое тело. Когда здесь и далее мы говорим о душе, мы имеем в виду чувства и эмоции.
Во время сна, когда жизнь в теле становится мало активной и мозг отдыхает, душа (чувства) становится менее связана (зависима) от физического тела, у неё появляется своя самостоятельная деятельность. Период сна — это период, когда душа имеет возможность собрать информацию извне (от других душ) и передать её во время сна в виде образов, «картинок» (как на телевизоре), физическому телу.
Как душа действует в этот период? Если упростить ответ, то можно сказать, что она действует как передающая и принимающая станция, со своими сигналами, ещё не познанными человеком, и со мгновенной передачей и приемом сигналов. Например, где-то на большом расстоянии живет родственник данного человека (самая реальная связь — это между душами родителей и детьми), данный человек спит (он, например, сын), его душа дает ему сон, что в ближайшее время его отец (в другом городе) умрет, скажем, от дорожного происшествия.
Душа сына, собрав информацию, дает сыну во время сна картинку (как на телевизоре): отец уходит вдаль и говорит: «Прощай, сын!».
Сын, проснувшись, может быть и не вспомнит сразу этот сон, но через день-два он получит известие, что его отец попал под трамвай и скончался от тяжелой травмы. Тогда-то сын вспомнит сон и будет помнить его всю жизнь.
Как происходит обмен информацией между родственными душами? Характерно, что душа не показывает, как погибает отец (попадает под трамвай), она только своими средствами заблаговременно сообщает о его предстоящем уходе из жизни. При этом «качество» картинки, её сюжет зависит не от души, а от возможностей приема этой информации организмом сына, в данном случае от его любви к отцу, его эмоциональности, раздражительности, доброты, злобности, развитости и т.п.
Пояснив некоторые моменты, касающиеся души человека, мы переходим к теме о том, как подготовить свое здоровье в земной жизни для жизни в раю, и даем слово научному сотруднику П. Аникееву из Российской медицинской ассоциации, которая, занимается этой темой в связи с проблемой искусственного иммунитета.
Беседа с Аникеевым построена в виде вопросов и ответов.
В.: Какой является душа в иной мир? Степень развития у душ одинакова к моменту перехода в иной мир, или же развитие души соответствует развитию физического тела? Другими словами, души разными попадают в иной мир, счастливы они там?
О.: Жизнь в ином мире для всех душ одинакова — это всеохватывающее чувство любви, освобожденное (отрешенное) от всех земных забот, боли и болезней, если они были в физическом теле (все рассуждения о душе и ином мире здесь и далее — условны, виртуальны).
Жизнь в новом мире — это иной способ существования личности. И это нужно помнить при любом рассмотрении данной проблемы. Отсюда и ответ: душа уходит в иной мир в той степени подготовленной к нему, в какой она развилась в земной жизни. Значит души разные и, главное, в зависимости от степени развития души зависит её восприятие чувства всеохватывающей любви и её встречи с другими душами в ином мире, особенно с душами близких родственников.
В.: Как все это устанавливается?
О.: Путем экспериментов. Кроме того, о многом в наше время сообщают медики, сталкивающиеся с фактами клинической смерти. Интерес к этой проблеме растет с каждым годом, и сами медики все более пристально рассматривают эту проблему с разных сторон.
В.: Вы экспериментируете с людьми?
О.: Нет, с животными и…насекомыми. Дело в том, что мы занимаемся проблемами искусственного иммунитета. Создав его, можно будет победить самые тяжелые недуги человека — рак, СПИД и др.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 https://sdvk.ru/Mebel_dlya_vannih_komnat/S_podsvetkoy/ 

 напольная плитка с узором