Тут есть все! И оч. рекомендую в Москве 

 

Каждый ощущал её, повсюду было светло и тепло.
… Внезапно я снова воспарила над своей постелью в больничной палате. Там внизу все ещё лежало мое тело. Я испытывала отвращение к нему. От одной мысли, что после чистого небесного бытия я должна опять влезть в это холодное, невыносимо тяжелое тело, меня охватывала тошнота. Но я знала, что должна…
Когда я пришла в себя, у моей постели сидел муж Джо и держал меня за руку.
… Последующие годы были самые тяжелые в мой жизни. Я тосковала по тому свету. Лишь любовь к моей семье удерживала меня в этом мире».
Вот другой случай.
«Я была смертельно больна. С нестерпимой болью меня привезли в клинику, — вспоминает медсестра из Филадельфии (США) Грейс Бабулка. — Потом я потеряла сознание, но слышала, как кто-то закричал: „Пульс! Нет пульса!“.
Через мгновенье я вышла из своего тела и уже не чувствовала своего тела. Я находилась под потолком, в углу комнаты, и смотрела вниз на врачей и медсестер, суетящихся над моим телом. Тут один из врачей в отчаянии крепко выругался, и каким-то образом я оказалась в туннеле из облачной сероватой дымки. Я ощущала дуновение ветра. Меня охватывал теплый золотистый свет. Я ощущала любовь. Сам этот свет и был любовь. И я была частью этого света. В нем ощущалось присутствие высшей мудрости. Эта мудрость любила меня, и в то же время ей было все обо мне известно. Все, что я когда-либо делала и хотела сделать. Я собиралась было войти в этот свет, но вспомнила, что должна заботиться о своих детях. В это же мгновенье я вернулась в тело, вернулась в боль и у слышала, как все кричали: «Она пришла в сознание!».
Теперь я знаю: во-первых, умирать не больно, и я не боюсь умереть; во-вторых, очень важно быть честной к себе и другим, потому что я буду в ответе за свою жизнь, когда она закончится. Я говорю о вечности, о том, что я буду чувствовать вечно. В-третьих, я знаю, что после смерти не исчезну, что я не только тело. Я — душа. И я знаю, что моя душа будет всегда. Я точно знаю, что после смерти есть душа».
Психиатр, редактор «Джорнал оф ниар дес стадис» (США) Брюс Грейсон, занимавшийся проблемой «жизнь после смерти», приходит к ещё одному практическому выводу: «Если ты не боишься смерти, то мир становится для тебя более приемлемым. Большой парадокс в том и состоит, что, когда смерть становится для тебя более привлекательной, ты не превращаешься в человека, фатально ждущего смерти, напротив, тебе приятно жить».
Действительно, люди, возвращенные к жизни, теряют чувство страха перед смертью. Так, например, С. Темплоу (США) чуть было не утонул, будучи ребенком, в плавательном бассейне. «Когда мама, — говорит он, — вытащила меня из воды и я пришел в себя, я рассердился на нее, потому что „там“ мне было очень хорошо. С тех пор я знаю, что умереть совсем не страшно».
Дети, пережившие клиническую смерть, передают свои ощущения более искренне и непосредственно. Дело в том, что их ощущения просты и чисты от самоцензуры мышления, имеющейся у взрослых.
Это хорошо видно из данных, собранных в книге «Ближе к свету» её автором — детским врачом Мэлвином Морсом из клиники в американском городе Сиэтле. Он опросил около 70 таких детей. Морс приходит к выводу: «Дети искренне передают то, что видели, и ничего не интерпретируют. С их помощью мы можем постичь саму суть смерти».
По мнению академика В. Казначеев, который ссылается на результаты исследований современных ученых, они «пока лишь подтверждают то, что знали ещё древние». Учение индусов, составленное много веков назад, утверждало, что человек — существо сложное, включающее в свой состав несколько тел. Кроме физического, существует ещё три тела. Это эфирное тело — дубликат физического (оно является как бы его энергетическим двойником). Астральное тело, оно мыслит, но скорее чувственно, чем рассудочно. Благодаря ему осуществляются такие спорные явления, как телепатия, сновидения. И последнее, самое «тонкое» — тело мысли, разум, т.е. «душа».
После смерти человека его физическое тело разлагается и душа отлетает из него вместе с другими оболочками. Эфирное тело тоже скоро умирает и распадается на части. На это требуется около 4-5 дней. Астральное тело живет гораздо дольше. Но приходит момент, когда и его энергия истощается и освобожденная душа начинает путь совершенства… Вспомним, что по христианской религии близкие люди усопшего поминают его после смерти на 3, 9 и 40-й день. Эти совпадения, возможно, и не случайны.
Группа петербургских ученых провела опыты по изучению ауры (энергетической оболочки) умершего человека. Ученые создали прибор, с помощью которого выявили, что аура присуща живым и неживым земным объектам.
В ходе экспериментов ученые помещали тело покойного в помещение с постоянной температурой и влажностью. Левую руку покойного подключали к прибору. Наблюдения продолжались 3-4 суток.
Константин Коротков, один из руководителей исследований, рассказал: «Полученные данные позволяют отметить, что у людей, умерших естественной смертью (от старости), „всплески“ энергии (аура), а затем свечение ауры плавно снижались; у жертв катастрофы свечение ауры, фиксируемое на фотобумаге, постоянно менялось в течение трех суток, когда длился эксперимент: материя (тело) упорно, похоже, не желало расставаться со своей духовной сущностью (душой)…».
И совсем иное дело происходило с аурой мужчины-самоубийцы.
Коротков рассказал, что этим самоубийцей «был могучий атлет среднего возраста. Трое с лишним суток его аура пылала с неубывающей интенсивностью — другими словами „душа оставалась в теле“. Вполне вероятно, что это явление продолжалось и дольше — просто срок эксперимента был ограничен».
Ученый отметил при этом характерную особенность этой части проведения эксперимента. «При этом все операторы, участвовавшие в исследованиях, жаловались на „давящее присутствие духа“ (души)… Даже видавшие виды патологоанатомы не могли подолгу оставаться в помещении, где проводился эксперимент. Словно какой-то невидимый враг буравил людям затылки недобрым взглядом, и это ощущалось чисто физически… Объяснения этому явлению нет. Есть гипотезы. Например, „прорыв“ духовной сущности (души) в некий неизвестный мир („загробный“ — Вечность), при котором в образовавшийся „канал“ уходит и часть энергии живых…». («Скандалы» № 9, 1994).
Из приведенных сведений мы хотели бы выделить несколько часто упоминаемых явлений.
Первое — это световой туннель — светлый или темный, серый, беловатый — через который душа покойного уходит в другой мир; второе — это яркий, приятный (но без запаха), иногда золотой свет на выходе из туннеля; третье — это чувство любви, покоя, счастья, а главное — всеобъемлющей, всеохватывающей любви. Эти явления присутствуют во всех рассказах с «того света», в той или иной степени они объяснимы во всех земных религиях, но нет никаких рассказов о том, что происходит с душой, ибо душа человека после клинической смерти возвращалась в тело. Далее для нас с вами путь души пока неизвестен. Люди пытаются понять его с помощью контактов с представителями «оттуда». О таких контактах, о «реинкарнации», переселении души, опубликовано уже немало сведений в научной литературе, публицистике.
Но нам нужно узнать, что же дальше делается с душой на том свете: все ли души одинаковы, все ли они находятся в одинаковых условиях, и что с ними происходит после «туннеля».
Одно уже известно: душа является в новый мир в той степени своего развития и зрелости, каких достигла в совместной жизни с телом. А следовательно живой человек может помочь своей душе быть «здоровой» (энергетически) в зависимости от духовного совершенства и его моральных ценностей (наши моральные ценности напрямую связаны с Природой и если они нарушены, то душа не может быть здоровой). Не случайно немецкий психиатр Клюмблер Росс пишет, что сегодня происходит возрождение идей о смысле жизни и смерти: «Я думаю, что мы подходим к новой эре в жизни человеческого общества».
Если говорить о том, что происходит с душой после её выхода из светового туннеля и приобретения некоторого опыта пребывания там, то сведений — реальных сведений от очевидцев нет. Мы говорим только о том, о чем рассказывают очевидцы, вернувшиеся с того света после клинической смерти.
И здесь мы сталкиваемся с любопытным фактом. Нехватка материала дополняется изменением темы: получается как у писателей фантастов: когда им не хватает тем для описания инопланетных событий, они возвращаются на Землю — инопланетяне у них действуют на Земле.
Так и в нашем случае. Дальше световой трубы и пространства вокруг него душа сегодня не просматривается, зато не зная, что происходит дальше с душой, появляются «послания с того света», «сообщения с того света», обнаруживается «переселение душ» (с того света) — «реинкарнация».
Вопрос о реинкарнации. О различных свидетельствах перевоплощения — переселения души рассказано в современной книге американского исследователя Яна Стивенсона «20 случаев реинкарнации».
Часть этих историй произошла в Индии. Вот рассказ о мальчике по имени Бишен Чанд. Он родился в 1921 году в семье Гхулам в городе Барейли. Пяти лет от роду он начал рассказывать о своей предшествующей жизни, вспомнил свое прежнее имя — Лаксми Нарайн, утверждал, что был сыном богатого землевладельца, описывал дом, в котором будто бы жил в городе Филбхите, в 50 милях от Барейли. Рассказы мальчика дошли до Сахэя, местного адвоката, который их подробно записал, а затем уговорил отца Бишена съездить с сыном в Филбхит.
В Филбхите Бишен в школе безошибочно нашел «свою» классную комнату, назвал имя «своего» слуги. И поразил всех, когда указал, где глава богатой семьи Лаксми Нарайн спрятал часть своих сокровищ. Их искали все эти годы, а Бишен Чанд, не раздумывая ни минуты, повел всех в одну из комнат и указал место, где и был найден целый клад золотых монет.
Следующий и последний, цитируемый нами случай, довольно интересный, и касается некоторых реальностей пребывания души на том свете или «жизни после смерти».
Это сообщение о научном эксперименте с духом. В этом эксперименте участвовали 50 ученых. Он имел место во время одной научной конференции в столице Бельгии — Брюсселе. Во время эксперимента специальной аппаратурой было проверено герметически закрытое помещение, где находились ученые. Кроме того, была установлена одна видеокамера, на которую снималось все, что происходило во время эксперимента. Это был спиритический сеанс связи с недавно умершим медиумом — французской ясновидящей Сильвией Менард.
Эксперимент проводил медик Марк Лигнель из Брюсселя. Он был лечащим врачом Сильвии Менард. Когда в свои 50 лет Менард заболела раком поджелудочной железы и точно определила дату своей смерти, доктор предложил ей провести научный эксперимент. Он исходил из того, что «если существует жизнь после смерти, никто лучше, чем Сильвия, не сможет провести его, другими словами, вернуться из потустороннего мира и войти в контакт с нами. Она согласилась предпринять такую попытку и рассказать о потустороннем мире».
Сильвия Менард сдержала свое слово и, когда начался эксперимент, явилась перед его участниками в виде призрачного создания. Ее образ запечатлела видеокамера. Ее голос был отчетливо слышан и скорее походил на шепот.
Эксперимент длился 4 минуты 16 секунд.
Безразличным, но приятным голосом дух — душа назвала себя, упомянула об уговоре с доктором Лигнелем рассказать о путостореннем мире.
По словам духа, земная жизнь — это только одно из состояний бытия и перенос из одного состояния в другое, т.е. возвращение на Землю — в плотское тело, невозможен, а контакты с живыми людьми случайны и ограничены.
«Нам нельзя информировать о нашем бытие после физической смерти, поскольку можно нарушить равновесие между этими двумя состояниями, — рассказала Сильвия.
— Просто никто не захотел бы жить. Могло бы произойти массовое самоубийство людей земной цивилизации.
— Однако кому бы это помешало? — спросил духа присутствовавший на эксперименте немецкий физик, профессор Норман Крюгер.
— Ему, — ответил дух Сильвии. — Вселенная — это один организм, подчиненный общему ритму, который определил Творец.
— Существуют ли рай и пекло? — был задан также вопрос. — Как выглядит система наказаний и поощрений в потустороннем мире?
— Моральные критерии касаются только земной жизни, — ответил дух Сильвии.
— Они были созданы на Земле людьми так же, как и религии. Здесь признается только вера, впрочем, не обязательно верить в Него. Это нужно вам. Остальное поймете в свое время».
После эксперимента немецкий физик Норман Крюгер заявил:
«Я был скептиком. Согласился участвовать в эксперименте, когда исключил возможность трюка. Контакт с другим измерением, которое называется жизнью после смерти, был для меня сверх неожиданным и трудным для объяснения. Мое прежнее мировоззрение не то что „пошатнулось“, оно просто разрушилось».
Эксперимент, как мы видим, интересный, но он мало что добавляет к тому, что мы хотели бы знать о том, что же происходит с душой, когда она окончательно (не в результате клинической смерти) покидает физическое тело и больше в него не возвращается.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 https://sdvk.ru/Santehnicheskie_installyatsii/dlya_unitaza/Tece/ 

 плитка на фартук кухни