кран для кухни купить в москве недорого 

 

Гитлер любил говорить: «Убей соседа, если он слабее…». Перефразируя эту фразу можно сказать о Березовском: «Отними деньги у соседа, если он слабее…»
Хотя Березовский — ярко выраженный интеллигент с универсальным образованием, он не обладает силой внушения, что необходимо политику. Его политические речи часто выглядят бессвязными и не оказывают влияния на слушателей. Это объясняется тем, что в его разуме удивительным образом уживаются логика и трезвый расчет в мыслях, крайний скептицизм с буйной фантазией, которая в политике не всегда предугадывает будущее, а очень часто ошибается. Так Березовский пытается вернуть страну к прошлому, ко временам Ельцина, не считаясь, что многое изменилось в России с приходом к власти Путина. Это происходит потому, что его эмоциональное мышление, вопреки логики и трезвому расчету, строит такие образы, которые не кажутся реальными, а лень в мышлении не оставляет места соотнести свои образы с реальностью.
Говоря об отношении Березовского к женщинам, можно вспомнить слова Гитлера: «У мужчины с высоким интеллектом должна быть примитивная и глупая женщина». Для Березовского такое понимание женщин подходит как нельзя лучше. У него уже было несколько жен и энное количество любовниц. Как только его жены начинают больше разбираясь в жизни и в самом Березовском, он их покидает. С возрастом он будет связываться со все более молодым девушками и сделает большую ошибку, если женится на молодой женщине с разрывом в возрасте в 20-30 лет.
В женщинах Березовский ищет удовлетворения своих чувственных удовольствий и ничего больше, а в его любви проглядывают элементы садизма. Сочетание в характере женщины детского и женского начал, хрупкости и изящества в фигуре вызывает у Березовского сильное физическое влечение. В то же время он умеет, имея немалый опыт интимных отношений с женщинами, сдерживать бушующие в его душе чувственные бури, телесные соблазны и сладостные порывы. И все же, политический деятель, умеренно занимающийся сексом, больше добивается успеха на своем пути, чем политик-развратник. Американские ученые создали теорию о том, что излишний секс вредит не только политику, но и бизнесмену, — тот, кто слишком увлекается сексом, может быстро разориться. Но человека с повышенной эмоциональностью, с сильным эмоциональным мышлением не переделаешь. Это относится и к Березовскому.

* * *
Борис Абрамович Березовский родился в 1946 г. в Москве. В 1962 г. поступил в Московский лесотехнический институт на факультет электроники и счетно-вычислительной техники. После окончания ВУЗа, в 1967 г. поступил на Мехмат МГУ, там же закончил и аспирантуру. Работал инженером в НИИ испытательных машин, приборов и средств измерения масс Министерства приборостроения, средств автоматизации и систем управления, инженером Гидрометеорологического научно-исследовательского центра. С 1969 г. по 1987 г. — инженер, младший, затем старший научный сотрудник, зав. сектором Института проблем управления Академии Наук (в то время — Институт автоматики и телемеханики АН СССР). В 37 лет защитил докторскую диссертацию в области прикладной математики по одному из разделов теории принятия решений. Написал более ста научных работ и три монографии. Многие его труды опубликованы в США, Англии, Японии, Германии, Франции и других странах. С 1991 г. — член-корреспондент Российской АН, возглавляет лабораторию системного проектирования в Институте проблем управления. В 1992 — 1993 гг. — член Совета по промышленной политике при правительстве РФ. Он является также главой холдинга «ЛогоВАЗ», генеральным директором АО «Автомобильный всероссийский альянс», членом совета директоров АО «АвтоВАЗ», президентом ассоциации «Российские автомобильные дилеры», членом наблюдательных Советов АвтоВАЗбанка, АКБ «Объединенный банк», Межэкономсбербанка.
По данным западной печати его состояние оценивается от 1,5 до 3 млрд. долларов.
РАЗУМ УСАМА бен ЛАДЕНА
Разум Усама бен Ладена можно сравнить с разумом Гитлера, принесшего неисчислимые беды человечеству и миллионы жертв. У разума бен Ладена больше плюсов чем минусов по сравнению с разумом Гитлера и его разум, поэтому более жесток, чем разум вождя фашистской Германии. В первую очередь в разуме бен Ладена, примерно, на половину больше логического и математического мышления, чем у Гитлера. У бен Ладена меньше эмоционального мышления чем у Гитлера и оно не подавляет образное мышление, что делает мышление бен Ладена более реалистичным. Гитлер был более возбудим, в состоянии эмоционального возбуждения принимал важные решения. Разум Гитлера был разумом ущербного гения, способного провозглашать великие цели, но не умевшего доводить их до конца: Гитлер во всех своих начинаниях в Европе по установлению «нового порядка», войны против СССР потерпел поражения.
Не таков разум бен Ладена, хотя планы у него такие же грандиозные — уничтожение Америки, создание «исламской империи». В своих планах он может достичь большего, чем Гитлер, потому что его разум более приспособлен к выполнению таких целей. Он обладает интуитивно-логическим умом, хорошей памятью, развитым образным мышлением, что дает ему возможность быть объективным в своих поступках; имеет сильную волю, одержим целью. В его интеллекте уживаются логика и трезвый расчет, определенный скептицизм с широким уровнем фантазии, что до сих пор давало ему возможность предсказывать результаты своих террористических актов. Считает себя мастером диалектики и поэтому способным найти выход из больших трудностей даже путем ошеломляющей жестокости, что и было им продемонстрировано во время совершения террористического акта против международного торгового центра в Нью-Йорке. По его мнению, он делает историю, историю исламского мира. В кругу близких к себе людей он говорит: «Христианство разобьется об исламское мировозрение. Россия станет исламским государством. Величие Америки будет вычеркнуто из истории». Он говорит также о быстром умерщвлении врага с помощью бактериологического и химического оружия. Когда ему сказали о том, что Америка желает заполучить его живым или мертвым, он ответил:
— Я могу умереть только тогда, когда Америка будет уничтожена!
Бен Ладен любит смотреть по «видику» последствия своих террактов, как рушатся здания, умирают люди. После совершения терракта в Нью-Йорке он сказал: «Если я когда-нибудь сомневался в моей задаче, которую передо мной поставил всемилостивейший Аллах, то это сомнение, после акта возмездия в Америке, совершенной исчезло».
Бен Ладен верит в свою подвластность Аллаху. Он считает: «Когда говорят, что молнию посылает Аллах, то это правильно. Верно и то, что Америка будет уничтожена, Израиль — тоже, а ислам распространиться на весь мир». Своим приближенным он рассказывает, что часто видит адское светлое пламя, которое сжигает всех неверных.
В обычной жизни бен Ладен не прихотлив, может обходиться немногим, среднего роста, у него мягкие руки, больные почки, поврежден позвоночник, пять жен, дети, которых он любит. Палач фашистской Германии Гиммлер тоже трогательно любил свою семью своих детей, ненавидел курение, а умертвил в нацистских концлагерях миллионы людей.
Бен Ладен родился 28 июня 1957 года в Саудовской Аравии и стал 17-м сыном в семье Мухаммада Авад бен Ладена, имевшего 54 ребенка.
Отец Усамы, Мухаммад бен Ладен, родом был из Южного Йемена. В 30-е годы он переселился в Саудовскую Аравию, где основал небольшую строительную компанию. Когда королем Саудовской Аравии стал наследный принц Фейсал, бен Ладен-старший получил должность министра общественных работ, а его фирма — самые выгодные подряды. Со временем эта небольшая компания превратилась в крупнейшее в стране строительное предприятие под названием «Binladen Brothers for Contracting and Industry». Рыночная стоимость фирмы составляет около 5 млрд. долларов.
Мухаммад бен Ладен умер в 1970 году. Усаме досталось в наследство 300 миллионов долларов. Он получил блестящее экономическое образование, прошел полный курс наук — сначала в школе, потом в колледже, закончив свое обучение в университете имени короля Абдель Азиза, на факультете экономики и менеджмента. В этом университете Усама бен Ладен познакомился с идеологом мусульманского экстремизма, шейхом Абдаллой Азамом, встретился с лидерами афганских моджахедов, уже начавших свою войну против советских войск.
Молодой экономист довольно быстро понял, что джихад — священная война против неверных — это, прежде всего, прибыльный бизнес. Прикрываясь авторитетом своей семьи, Усама смог стать сначала координатором денег мусульман всего мира в помощь моджахедам. А потом — и тех финансов, которые негласно переправлялись из США в воюющий регион. В тот период в ЦРУ Усама считался «союзником № 1». Они сами вырастили из него «террориста № 1». Когда в 1989 году Усама вернулся в Саудовскую Аравию, он уже был не просто богат: в исламском мире он пользовался большим авторитетом.
В конце 1991 года бен Ладен перебрался в Судан. Здесь он активно занимался бизнесом: производил и экспортировал в европейские страны сельхозпродукцию, его семейная компания развернула в стране масштабное строительство дорог. Бен Ладен, прикрываясь «легендой» о сельхозпродукции, наладил производство и экспорт наркотиков, приносящий миллиарды долларов. А со временем распространил этот бизнес на территорию Афганистана.
С той поры он обдумывал идею создать единое исламское государство. Согласно его замыслу, на первых порах это государство должно объединить мусульманские страны Ближнего Востока и Средней Азии. Позже — Африки, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Азии. Далее Россию и другие страны.
Американские спецслужбы гонялись за Усамой с 7 августа 1998 года, когда были взорваны посольства США в Танзании и Кении. Жертвами тех взрывов стали 224 человека. ФБР объявило организатором террактов бен Ладена. Америка даже нанесла несколько ударов крылатыми ракетами по афганским районам, где, согласно данным разведки, находились базы боевиков. Погибло несколько десятков мирных жителей.
Усама бен Ладен — плоть от плоти Соединенных Штатов, десятилетиями заигрывавших с экстремистами в исламском мире. Без поддержки ЦРУ, Белого дома и госдепартамента ни он, ни укрывающие его талибы никогда не смогли бы стать тем, кем стали сегодня.

Литература
А. Мень. Истоки религии. Брюссель, 1991.
Кондратий Биркин. Временщики и фаворитки. XVI, XVII и XVIII столетий, Т. 2. М., 1992.
Хард энд софт, № 10. М., 1998.
Бернард Гржимек. Австралийские этюды. М., 1978.
Ю. Б. Рюриков. Мед и яд любви. М., 1989.
А. И. Куприн. Собрание сочинений. Т. 2. М., 1957.
Дейл Карнеги. Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. М., 1989.
Дейл Карнеги. Как добиться успеха. Практические советы деловым людям. М., 1992.
Закон Божий для семьи и школы. Московская патриархия. Куйбышевское епархиальное управление. 1987.
Старец Силуан. Жизнь и поучения. М., 1991.
Эрих Фромм. Анатомия человеческой деструктивности. Мыслители XX века. М., 1994.
А. Н. Лук. Мышление и творчество. М., 1976.
В. Стеклов. Математика и её значение для человечества. Берлин, 1923.
Чезаре Ломброзо. Гениальность и помешательство. М., 1996.
Предисловие Д. П. Гримака к книге Ч. Ломброзо «Гениальность и помешательство» М., 1996.
Т. Енко. Интимная жизнь Майкла Джексона. М., 1996.
К. Мочульский. Гоголь. Соловьев. Достоевский. М., 1995.
Отто Вейнингер. Пол и характер. Мужчина и женщина в мире страстей и эротики. М., 1991.
К столетию со дня рождения Макса Планка. М., 1958.
А. Мень. Таинство, слово и образ. Л., 1991.
Компьютер обретает разум. М., 1990.
Т. Енко. И. В. Сталин Штрихи к биографии. М., 1995.
К. и Т. Енко. Ельцин — победитель коммунизма. М., софт-издание, 1998.
Н. Геворкан, А. Колесников, Н. Тимакова. От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным. М., 2000.
В. Таланов. Психологический портрет Владимира Путина. С. — П., 2000.

* * *
Наш литературный псевдоним — К. и Т. Енко
(Ткаченко Владимир Герасимович, Ткаченко Константин Владимирович)
Авторы более 30-ти книг. Последняя книга — «Частная жизнь вождей — Ленина, Сталина, Троцкого»
11 апреля 2002 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 https://sdvk.ru/Sanfayans/Unitazi/ 

 Эксагрес Forest Moka