https://www.dushevoi.ru/products/unitazy/uglovie/ 

 

, и избавить его от многих вредных насекомых, таких, как тараканы.
Искусственный иммунитет — весьма и весьма сложная проблема, и её решение видится только в ближайшие двадцать лет. Однако отдельные части искусственного иммунитета не так сложны, как решение всей проблемы. Следует подчеркнуть, что нельзя решить эту проблему без учета влияния души (чувств) на иммунитет.
В.: А что же все-таки с тараканами? Чем они вас заинтересовали?
О.: Во-первых, считаем, что у всего живого есть душа (чувства), есть она и у таракана. Во-вторых, таракан обладает очень высокой иммунной защитой своего организма. В-третьих, таракан очень «доверчив», он «свято» верит в свои инстинкты: как размножаться, где питаться, где пить воду и т.д. Отсюда и стойкость его души. И это известно всем, кто пытается истребить тараканов. Эти существа живут в борьбе со многими ядохимикатами и размножаются по-прежнему. Почему у таракана сильный иммунитет и он не поддается такому разрушению, как иммунитет человека? У таракана другое тело, нет тех белков, жиров, нервов, крови, эмоций, чувств, переживаний, глубины человеческих стрессов.
Наши опыты показывают, что иммунитет таракана может «стерпеть» ещё немало новых отрав.
В.: Ну, а душа тараканья? Странно, конечно, говорить о душе таракана, но все же?
О.: Проводя опыты с тараканами, мы заметили, что в некоторых случаях души умерших тараканов исчезают (возможно, разрушаются, уничтожаются), когда его травят сильнодействующим запахом. Высокочувствительный прибор, устроенный по типу чувствительности экстрасенса, не улавливает в этом случае исхода души, и это касается тараканов, изолированных от стаи. В то же время самка таракана, испробовав смеси борной кислоты с яичным желтком и родившая в момент смерти крошечных тараканов, которые не отходят от её мертвого тела, дает возможность прибору долгое время фиксировать присутствие её души возле её живых детей. Когда маленькие тараканы покидают тело матери, душа исчезает, но долго, более месяца, вокруг тела наблюдается аура, со временем слабеющая и затем исчезающая.
В.: Какой отсюда вывод?
О.: Мы пришли не к выводу, а к гипотезе на основе этих и других экспериментов, что имеет место уничтожение души и не только низкоорганизованных существ (например, тараканов), но можно говорить об уничтожении, распаде человеческих душ (по аналогии процесса). Так, одно из положений этой нашей гипотезы гласит, что атомные и водородные взрывы полностью уничтожают души, благополучно покинувшие тела усопших людей.
В.: Даже так?
О.: В отдельных случаях это нетрудно доказать и сегодня, но эта гипотеза может быть проверена с течением времени, ведь наука о переходе в иной мир очень, молода, люди стараются об этом не думать до самого последнего момента, а не только её изучать. К тому же не всегда, это известно из медицинской практики, переход в иной мир души (смерти человека) не стремительный, а относительно длительный и подчас сложный переход к иному способу жизни личности (души). Вспомните поминки по покойнику — 3, 9 и 40 дней, в течение которых душа отлетает от тела. Проводить эксперименты с телом покойника более 3-4 дней практически сложно, оно начинает разлагаться. Заморозить нельзя (смажется процесс), засушить можно…
В.: Что вы можете сказать о своих экспериментах?
О.: Нами был выявлен при подходах к созданию искусственного иммунитета такой важный фактор, как фактор равновесия между живым телом и душой. Этот фактор влияет на состояние иммунитета, возникновение и течение многих опасных заболеваний.
В.: Например?
О.: Возьмем такого хищника, как акула (мы изучали её в водах Карибского моря). Она обладает повышенным по сравнению с человеком иммунитетом. Считается, что не болеет раком (или болеет очень редко). Ряд ученых долгое время изучают возможность создания на этой основе антираковых препаратов.
А причем здесь фактор равновесия? Дело в том, что окружающая среда для акулы никогда резко не менялась, «быт» акулы стабилен веками. И её иммунитет стабилен, душа пребывает в определенном равновесии с телом, и нам не удалось выявить разрушение души при различных смертях акулы, предполагая, что это связано с её стабильным иммунитетом.
В.: Как это относится к человеку?
О.: Фактор равновесия переносим на человека. И что же мы видим? К концу двадцатого века фактор равновесия у человека находился в очень плохом состоянии, равновесие нарушено и не только в связи с изменением окружающей среды в худшую сторону, но и в большей степени действиями самого человека, буквально уничтожающего свои чувства, эмоции.
Однако когда мы говорим об искусственном иммунитете, то фактор равновесия может быть восстановлен также искусственно, что очень важно для лечения тяжких недугов, например рака.
Мысль о создании искусственного фактора равновесия (в каждом отдельном случае) дала нам возможность проверить одно предположение и найти довольно эффективный способ излечения тяжелых случаев раковых заболеваний.
В.: Несколько сложно для понимания, объясните конкретнее.
О.: Речь идет о некогда модной среди врачей теории (лет 10 — 15 назад) «сифилис против рака», согласно которой у больных сифилисом при его лечении якобы рассасывались и раковые опухоли. Ни тогда, ни сейчас этот метод лечения злокачественных опухолей не подтвердился. Дело в том, что заболевание сифилисом, охватывающее весь организм, нарушает фактор равновесия, о котором мы говорим.
Но проводя эксперименты с фактором равновесия при работах по проблеме искусственного иммунитета, мы обнаружили: при существовании в организме человека вяло текущего гнойного заболевания в течение долгих лет (не резкая вспышка) и создания приспособления организма на протяжении многих лет к этом процессу, это и становится искусственным фактором равновесия и не дает в организме развиваться раковым заболеваниям.
В.: Довольно сложный процесс…
О.: Но эффективный. Так, если взять кровь у такого человека и перелить её другому (с той же группой крови) больному даже в последней стадии лейкемии или, рака печени, пищевода, прямой кишки, то выздоровление (после одного или двух переливаний крови) наступает в течение месяца.
В.: Можно пример?
О.: Примером может быть следующий случай. У ребенка 10-ти лет в результате уличной драки была нарушена в ушной раковине барабанная перепонка, со временем появился абсцесс, нагноение, и оно, так как его не очень хорошо лечили, продолжалось многие годы. Организм приспособился к этому, и им был выработан искусственный фактор равновесия, ибо, естественно, природой это не предусмотрено. При отсутствии других заболеваний у данного человека и наличия жизнеутверждающего тонуса переливание крови от данного человека к другому ведет к исчезновению вышеперечисленных раковых заболеваний…
Предвижу ваш вопрос и отвечу, что для выработки лекарств на этой основе нужно ещё проделать немалую работу и иметь под рукой хорошо оснащенную лабораторию, да и выявление таких людей трудная задача. И это как пример состояния здоровья и состояния души, их отношения между собой в живом теле.
В.: Что ещё связано с фактором равновесия?
О.: Можно немало привести примеров, как люди разрушают свои души при жизни. Мы проанализировали историю болезни одного высокопоставленного чиновника нашего времени. Этот человек был жесток с людьми, шел на все, чтобы удержать свое место, обвинял невиновных и жестоко с ними расправлялся, особенно много лгал и обманывал. И в результате он разрушил свою душу, был нарушен фактор равновесия и организм не выдержал: человек заболел раком пищевода. Душа не смогла ему помочь (т.е. вызвать сплоченность всего организма в борьбе с болезнью) и не потому, что «не хотела» (она такого права не имеет в живом организме), а именно «не могла», потому что была разрушена злобными деяниями данного человека.
С нарушением фактора равновесия связаны и случаи самоубийства, которые становятся в наше время довольно частыми. Понятен такой пример: человек пытается поднять непосильную тяжесть и надрывается. То же происходит и с душой, когда, например, женщина-мать не может накормить своих детей при пьянице муже. И как решение всех проблем — самоубийство и убийство всей семьи.
Можно, к сожалению, прогнозировать, что человечество в будущем ждет увеличение такого добровольного ухода из жизни отдельных людей, так как фактор равновесия очень ослаблен, а души людей подвергаются интенсивному разрушению.
В.: Каков выход?
О.: Выход ищут сами люди: курение, алкоголь, наркомания, разгул страстей, секс. Но это не выход. Выход в улучшении условий жизни каждого отдельного человека, в соответствующем физическом воспитании, в вере в Бога.
Есть и другой выход — это создание искусственного иммунитета и в соответствии с ним создание искусственного фактора, рекомендации по сохранению и развитию души. Но это будет уже в какой-то степени искусственный человек с точки зрения чувств, эмоций, переживаний. И это дело будущего, лет через 20-25. Но достигнув этого, человечество сохранит себе жизнь и будет развиваться дальше.
В.: А как относится сама душа к телу?
О.: Положительно, как лучший друг. В отличие от человека, который может изуродовать, обеднить свою душу, лишить её энергии при переходе в другой мир (вспомните выражение «взять грех на душу»), душа ни коем образом не вредит человеку, а только ему помогает. Вспомните многочисленные рассказы о внутреннем голосе человека во время надвигающейся опасности. Душа четко и ясно говорит: «Не делай этого» или «Сделай то-то». В печати приводилось множество таких случаев. Вот один из них.
«В 1991 году в Лос-Анджелесе (США) некая Элизабет Клайн ехала на машине по широкой трассе. Неожиданно она ясно услышала голос, который сказал: „Перестройся в левый ряд“. Она это сделала. Несколько секунд спустя движение резко замедлилось и грузовик, ехавший сзади, раздавил автомобиль, находящийся перед ним. Если бы Элизабет не свернула с того ряда, то это была бы её машина. „Если бы не этот голос, то неизвестно, осталась бы я в живых, — сказала Элизабет. — Без сомнения, это был мой ангел-хранитель“.
Мы в этом и других подобных случаях видим действия не ангелов-хранителей, а действия души, предупреждающей человека об опасности. Механизм подобных отношений души и человека ещё выясняется.
Такие случаи, как и многие другие, говорят о том, что душа всегда и во всем лучший друг человека, но не всегда она может проявить себя: человек разрушает свою душу, подавляет её, «берет грех на душу», нарушает «фактор равновесия», и, несмотря на это, душа всегда с ним, но в силу вышеназванных причин не в состоянии проявить себя таким образом, как описано выше, т.е. войдя в прямой контакт с человеком и сообщить ему о грозящей опасности. Здесь, как и ранее, когда мы говорим душа, мы имеем в виду чувства и эмоции. В результате их взаимодействия с мозгом и получается «голос» свыше, «голос» ангела-хранителя.
В.: Какие могут быть рекомендации по сохранению и развитию души (чувств)?
О.: Прежде чем их дать, давайте посмотрим, что происходит с душой после того, как она покинула тело, прошла туннель света, состоялся процесс отрешения от всего земного и душа окунулась в атмосферу любви.
Далее людям (если не иметь в виду религиозные верования) заглянуть пока не удалось. И поэтому, на основании своих опытов, мы создали гипотезу, подкрепленную отдельными практическими знаниями о том, что происходит с душой дальше.
Согласно этой гипотезе, душа — это энергетический заряд, обладающий интуицией, памятью, особенно памятью, и умеющий получать энергию извне. Это происходит в особых случаях и только от душ близких родственников.
После отделения души от тела она может пройти три стадии своего пребывания в ином мире. Это три слоя, три уровня жизни после смерти: низший, средний и высший (все названия условны, они приближены к пониманию живых людей). Душа может попасть в первое пребывание — состояние (ад), затем переместиться во второе — среднее (чистилище) и затем оказаться, если сможет, в третьем, высшем, состоянии (рай).
В нижнем состоянии пребывают постоянно те души, которые не имеют достаточного энергетического заряда, чтобы продвинуться в среднее состояние.
Это души детей, убитые своими родителями (родителем) во младенческом возрасте — они ожидают души своих родителей, чтобы получить от них энергию и двинуться дальше; это души самоубийц, души изуродованные, разрушенные самими людьми, это души насильников, убийц, наркоманов, алкоголиков, курильщиков, это души тех людей, которые имеют «грех на душе». Эти последние могут обогатиться энергией за счет своих ближайших родственников (дети от родителей). Отсюда важно детям хорошо и достойно ухаживать за своими престарелыми родителями, заботиться об их здоровье и душевном состоянии; один супруг может получить энергию от другого, если они прожили счастливую, долгую совместную жизнь в любви и согласии. И в этом случае, если с помощью детей родители прожили долгую, счастливую жизнь и их души перешли в третье состояние (рай), а их дети перешли свой жизненный рубеж 93 года (т.е. жили до этих лет) и дольше, то появляется возможность общения ещё живых детей с душами своих родителей из рая (третье состояние).
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 https://sdvk.ru/Aksessuari/taburet-dlya-vannoj-komnaty/ 

 Керамин Дюна