https://www.dushevoi.ru/products/mebel-dlja-vannoj/komplektuishie/tumba-bes-rakoviny/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 

В этом последнем случае особенно старайтесь не подпускать к себе противника. Удары ног вам будут при этом особенно полезны.
В руках неопытного противника нож лишь тогда представляет из себя действительно опасное оружие, когда дело идет о неожиданном нападении. Знаменитый французский апаш говорил своим друзьям приблизительно следующее: «Есть только один неотразимый удар — это удар ножом между плеч... хорошие туфли или совсем босиком, чтобы идти за „барином“, чтобы он тебя не слышал, и валяйте сверху вниз... слегка влево, так-то лучше выходит».
Но если вы хорошо тренированы в обыкновенном бою и видите приближающееся нападение, то хотя бы оно и усложнилось ударами ножа, вы не найдете его опасным.
Непредвиденное оружие. Специальные обманы в бою
В руках противника, специально работавшего по системе «рукопашной», каждый предмет может превратиться в грозное оружие самозащиты, как, например: бутылка, чернильница, спичечница, толстая книга и проч.
Мы лишь скажем в виде напоминания, что для человека, обладающего хорошим глазомером, ловкостью, находчивостью и решительностью, такие безобидные на первый взгляд предметы, как камни, подсвечники, бутылки и проч. могут служить оружием, во-первых, прямым, чтобы нанести при помощи их какой-либо удар, а также косвенным, при помощи которого можно отвести глаза противнику.
Против ножа, да и при всех других обстоятельствах сделайте себе оружие из любого предмета, попавшего вам под руку. Он, по всей вероятности, не послужит вам для того, чтобы нанести им удар, но для того, чтобы, как мы только что говорили, отвратить в другую сторону внимание противника и благодаря этому нанести последнему обыкновенный удар бокса или прием джиу-джитсу. Если вы, схватив спичечницу, сделаете вид, что бросаете ее в противника, вы тотчас же получите возможность нанести ему самый классический удар ногой в грудь.
Даже если схваченный вами предмет не имеет по форме ничего общего с оружием, он, тем не менее, сослужит вам хорошую службу. Иногда достаточно малейшего пустяка, чтобы отвлечь внимание противника, но надо исполнить этот пустяк с большим правдоподобием.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 https://sdvk.ru/Polotentsesushiteli/Vodyanye/ 

 керамическая плитка 20х30