https://www.dushevoi.ru/products/aksessuary/kryuchok/ 

 

д.
Разумеется, успеху этих и других спецопераций в немалой степени способствовало и то, что готовились они коллегиально — о них знало много людей, но за пределы «Космопоиска» информация преждевременно не выходила.
Некоторые из проведенных операций настолько уникальны, что не раз высказывалось мнение — провести такое было под силу только «Космопоиску». Даже ради всего одной акции типа витимской или араратской стоило бы потратить силы на создание «Космопоиска»!
В 1990 — 2005 годах Объединение занималось расследованием причин гибели людей в аномальных зонах Московской, Волгоградской, Мурманской, Иркутской областях РФ, в Гродненской (Белоруссия), Житомирской (Украина) областях… В 1993 — 2005 годах — причин исчезновения без вести людей в аномальных зонах Волгоградской, Костромской, Иркутской областях, Республике Коми и в Казахстане… В январе — феврале 2005 года «Космопоиск» принимал участие в работе экспедиции ЮНЕСКО по изучению последствий катастрофического цунами в Индокитае… В случае пропажи в экспедициях члена Объединения или в иных критических ситуациях «Космопоиск» немедленно организует поисковые и спасательные работы.
Надо ли говорить, что уже рассекреченные спецоперации — далеко не последние, «Космопоиск» планирует, принимает для рассмотрения самые невероятные предложения и идеи, ну и, разумеется, уже готовит новые, не менее дерзкие и интересные экспедиции.
Никто, кроме нас!
ИССЛЕДОВАНИЯ Объединения «Космопоиск»
«Космопоиск» с 1987 года занимается изучением физики Пространства-Времени, с апреля 1988 провел ряд экспериментов по изучению воздействия на физическое Время человеческого организма в сверхстрессовой ситуации, в период ожидания сверхстрессовой ситуации и в постсверхстрессовых ситуациях, для чего приборными методами фиксировал все изменения вблизи добровольцев, искусственно вводимых в различные состояния стресса.
«Космопоиск» также провел эксперименты по торможению и ускорению скорости (изменению плотности) хода Времени в замкнутом объеме, ограниченном несколькими слоями электромагнитных рабочих поверхностей. Было построено всего 6 лабораторных установок, прототипов машины времени с размерами до полуметра, позволяющих проводить опыты с датчиками и небольшими подопытными животными (насекомыми и мышами).
В августе 2001 года была построена пока самая большая, седьмая, 2,1-метровая установка MB, позволяющая проводить опыты с участием человека. Максимальный полученный эффект составлял: замедление темпа Времени — 1,5 сек/час, ускорение +0,5 сек/час; при этом было выявлено, что процессы замедления и ускорения (как и хронопутешествия в Прошлое и Будущее) резко отличаются по своей природе. Создана теория 6-мерного континуума Пространства-Времени, позволяющая объяснить причину появления некоторых аномалий на Земле, практически все известные парадоксы Времени и технологии коррекционного невмешательства в ход Истории. Проводятся работы по созданию экспериментальных моделей перспективных аэрокосмических аппаратов и машины времени.
«Космопоиск» организовывал и участвовал во многих лозоходческих и туристических конкурсах, международных физических конференциях, уфологических, палеоуфологических, SETI семинарах, научных чтениях. Создаются музеи в Москве, Нахабино, Переделкино (музей фантастики), Волгограде (музей х/ф «Девочка из будущего»), В.Добринке; рассматривается вопрос о музеях в Тульской и Калининградской областях и Краснодарском крае.
Интернетсайт «Космопоиска» также является официальным сайтом Зигелевских научных чтений (которые под руководством А.Е. Семенова проводятся 1 — 2 раза в год в Москве: в 2000 году — 20-е и 21-е, в 2001 — 22, в 2002 — 23-е и 24-е, в 2003 году — 25-е и 2б-е, в 2004 — 27-е, в 2005 — 28-е и 29-е чтения…). Он также является официальным сайтом для Международных научных конференций «Космопоиска» (с 1996 года проводятся в Москве, периодичность пока непостоянная), и информационно поддерживает Уфологические научные конференции (проводились раз в 2 года в Москве).
ПОПУЛЯРИЗАТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Объединения «Космопоиск»
В Интернете существует несколько десятков сайтов региональных групп и направлений Объединения. Работает информационная лента «НОВОСТИ „КОСМОПОИСКА“», которую разрешается бесплатно перепечатывать в СМИ со ссылками на «Космопоиск». Готовится появление информленты «Космические новости».
По материалам экспедиций были сняты сотни телесюжетов в новостных передачах на всех центральных телеканалах, а также документальные фильмы «Путешествие по… неведомому» (в 1997 году занял 1-е место на фестивале документальных фильмов), «НЛО: русская версия» (приз на фестивале док. фильмов в Каннах), «Time mashine» (Япония, 1999), «Тайна Циолковского» (Гранат, 2004); более десятка фильмов на разных языках; сотни телесюжетов на российском и зарубежном ТВ. Члены «Космопоиска» принимали участие в съемках д/ф «Проклятие Тамерлана» (РТР, 2004), «Тайны времени» (ОРТ, 2004) и других док. фильмах; в качестве консультантов — в съемках художественных фантастических фильмов.
Создана энциклопедическо-биографическая картотека на 7 тысяч исследователей непознанного в России и мире. По большей части непосредственно в экспедициях и исследованиях «на месте» была собрана энциклопедическая картотека на 1800 аномальных мест, энциклопедический справочник на 4000 понятий и терминов, часть из которых введена в оборот впервые.
Собрана самая крупная в России и СНГ база данных наблюдений НЛО и АЯ, часть ее опубликована отдельной книгой («Хроники визитов НЛО», 2003) и сборник технических описаний внутреннего устройства НЛО по данным очевидцев и инженеров.
По материалам исследований и экспедиций написаны тысячи статей, опубликовано более тридцати книг по ано-малистике («Энциклопедия непознанного», 1998, «Энциклопедия чудес», 1999, «Энциклопедия аномальных явлений», 2002…); уфологии («Энциклопедия уфологии», 2002), полевым исследованиям («Энциклопедия загадочных мест», 2000, 2001; «Энциклопедия загадочных мест России», 2004 и «Энциклопедия загадочных мест мира», 2004); космонавтике («Земные летающие тарелки», 2002), природе Времени («Машина Времени-2», 1993; «Тайны Времени», 1999; «Тайны Параллельных миров», 2001; «Тайны и парадоксы Времени», 2001, 2002; «Путешествия во Времени», 2001, 2002…) и других энциклопедий (многие книги несколько раз дорабатывались и переиздавались, готовятся следующие издания). Опубликовано несколько тысяч статей во многих российских газетах и журналах. «Космопоиск» просит содействовать в сборе, обработке и подготовке материала для публикации и общего доступа, для чего надо обращаться непосредственно к автору и составителю энциклопедий.
Кроме В. Черноброва и А. Казанцева, многие члены Объединения также выпустили собственные книги: Е. и Н. Голомолзины («НГН-Космопоиск»), С. Сухонос (Москва), Л. Анистратенко («Гравитон-Космопоиск»), В. Сапунов («Петербург-Криптобиология»), П. Чернего-Залесский («Рязань-Космопоиск»), В. Авинский («Самара-Космопоиск»), В. Бендлин («Кыштым-Космопоиск»), А. Минервин, Г. Береговой, М. Попович и другие. Готовится к изданию серия книг «Библиотека „Космопоиска“»…
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объединения «Космопоиск»
«Космопоиск» приглашает другие организации, исследовательские группы и отдельных люд ей для совместного проведения экспедиций, исследований и экспериментов, а также для совместных издательских проектов (при условии выполнения минимальных общих экспедиционных правил). В объединении есть переводчики с английского, немецкого и итальянского языков. Есть возможность скоординировать совместные экспедиционные планы.
WWW:
//kosmopoisk.ru (официальный сайг)
http: //kosmopoisk.org (сайт международного движения),
E-MAIL:
kosmopoisk@kosmopoisk.org
АДРЕС:
115533, Москва, ул. Нагатинская, 19-а, Космопоиск;
общие сборы по понедельникам вечерами (проезд: м. «Коломенская» или «Нагатинская», далее пешком или на трамваt до ост. «Завод карданных валов». Вход — с левого торца здания).
Работает бесплатная уфологическая школа «Сталкер»;
тел.: (095) 111-89-58 (пнд, срд, птн с 14.00 до 18.00, Александр Борисович).
Адреса всех региональных групп и отделений Объединения регулярно обновляются и публикуются в Интернете, книгах и СМИ.
РАДИОПОЗЫВНЫЕ:
RK3ABI на волнах 1,8 МГц 160 м (Б.Б. Герасимов, Москва),
RW3ADK (М. Генин «Маркони», Москва),
RU3ABT (А. Прянишников «Тренер», Москва),
RX3APL (Алексей Веселов, Москва),
RU3ABO (Андрей Котельников, Московская область),
UA6PKU (Валерий Фролов, Краснодарский край),
R26AMZ (Сергей Панов, Краснодарский край).
ЭКСТРЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ о появлениях Кругов, наблюдениях НЛО или АЯ для быстрого реагирования можно сообщать на страницу Программы «UFOseti». Подчеркиваем, сюда нужно направлять только экстренные сообщения (о наблюдении, произошедшем несколько минут или — максимум — часов назад; если о появлении Кругов, то максимум несколько дней назад).
О наблюдениях НЛО и АЯ, которые произошли достаточно давно, лучше сообщать на страницы «Ваши наблюдения НЛО» или «Ваши наблюдения АЯ». Все правдивые сообщения после проверки войдут в базу данных и будут опубликованы со ссылкой на первоисточник (при необходимости и по просьбам информаторов некоторые источники информации не разглашаются).
О ваших прогнозах будущих событий, полученных любым (аналитическим, интуитивным или иным) способом, просим сообщать либо лично, либо на страницы «Ваши предсказания и прогнозы». В «Космопоиске» начал работать Центр сбора и анализа предсказаний (присылать сообщения можно и на почтовый адрес «Космопоиска» с пометкой «Футурология»). Можно проголосовать и по предложенным темам на странице «Ваши прогнозы» (однако это голосование является лишь вспомогательным). Все сбывшиеся (т. е. доказавшие свою правдивость) сообщения (вместе с остальными сообщениями тех же авторов, время исполнения которых еще не подошло) войдут в базу данных, некоторые будут опубликованы со ссылкой на первоисточник (при необходимости и по просьбам информаторов некоторые источники информации не разглашаются).
Официальный сайт «Космопоиска» постоянно модернизируется и совершенствуется. Без регистрации вы сможете осмотреть ТОЛЬКО открытую его часть и оставить запись в Гостевой книге. После вашей регистрации на лицевой странице вы при желании сможете переключить сайт в «облегченный режим», при этом он станет грузиться быстрее (в «незарегистрированном режиме» — немного медленнее), вам станут доступны записи в форуме, теперь с каждым новым входом на сайт вам будут даваться подсказки — что нового появилось за время вашего отсутствия. Для зарегистрированных членов «Космопоиска» на сайте доступны «закрытый» форум для совещаний и другая информация.
На сайтах также работает irc-ЧАТ, в котором, как правило, практически круглосуточно дежурит «робот» и кто-то из членов «Космопоиска», который, возможно, сможет оперативно дать ответы на ваши небольшие вопросы. Существует справочный англоязычный сайт «Космопоиска». Для разрешения более сложных вопросов и споров советуем заходить на Форумы: «Общие вопросы», «НЛО», «АЯ», «Конструирование будущего», «Время-Пространство», «Побочные вопросы», «Отзывы о сайте», региональные форумы «Петербург-Космопоиск», «Ростов-Космопоиск»; для общения с загран. коллегами — «Белоруссия-Космопоиск», «Украина-Космопоиск», «Киргизия-Космопоиск», «Прибалтика-Космопоиск», «Германия-Космопоиск», «Израиль-Космопоиск».
Для обсуждения предложений по планированию экспедиций создан Форум «Планы и итоги» (сохранен его старый вариант); здесь, а также на странице «Премия „Космопоиска“» можно подвести итоги ушедших исследовательских сезонов (например, за 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 и другие года), проголосовать за кандидатуры лучших полевых исследователей полевого сезона, лучших региональных групп; а на странице «Голосование» — повлиять на рейтинги «Самые загадочные события и места», «Ваши прогнозы», «Унификация оборудования» и другие опросы, итоги которых используются при написании книг и планировании исследовательских сезонов.
СОВЕТУЕМ ВАМ СВЯЗЬ
При общении с членами Объединения (в первую очередь с находящимися в экспедициях) по возможности посылайте бесплатные CMC-сообщения на мобильные телефоны по интернет-почте на:
МТС: (http: // 5051/cgi-bin/cgi.exe?function=smssend) ,
Би-Лайн: (http: //dsms/simple sendsms .sms),
Мегафон: (http: //www.kupikomp.n-i/sendmega.php),
Скайлинк (http: //skylink.msk.ru),
Смартс: (http: //www.volgogsm.ru/services/address.htm),
номера других операторов связи. Не забывайте при этом подписываться (определитель на сотовых телефонах не показывает в этом случае отправителя) и увеличивать срок отправки сообщения (чтобы оно гарантированно дошло)! Используйте этот способ и для передачи срочных сообщений о появлении НЛО.
Для связи по электронной почте с группами Объединения уточните их последние варианты адресов по общему списку. При получении нечитаемого письма советуем отправить его на «дешифратор писем»: (http: //www.artlebedev.ru/tools/decoder), а письма «латиницей по-русски» — на автоматический перекодировщик латиницы на кириллицу" (http:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 https://sdvk.ru/Dushevie_dveri/dlya-dushevyh-kabin/ 

 плитка marazzi