https://www.dushevoi.ru/brands/Cezares/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 



Антон Шандор ЛаВей
Записная книжка Дьявола
"Ад, должно быть, весьма клевое местечко, коли малые, что придумали религию, уж очень старались, чтобы туда никто, кроме них, не попал"
Аль Капоне

Посвящается тем, кто бы они не были, кто изобрели Пукающую подушку, Веселую Жужжалку, Чихни-Пузырь, а также Джону Тальяферро Томпсону.
Благодарность: Особо признателен Бланш Бартон и Адаму Пафри за помощь и настойчивость, без которых эти заметки не увидели бы свет.

Введение
Несмотря на то, что его книги раскупились тиражом более миллиона экземпляров, издательский бизнес предпочитает игнорировать Антона ЛаВея. Книготорговое издание "Паблишере Уикли" никогда не освещало выход изданий ЛаВея или о ЛаВее. За исключением редких истерических статей, пытающихся «развенчать» или «разоблачить» основателя Сатанинской Церкви, печатные и электронные средства массовой информации решили покрыть завесой истинную природу его сочинений. Большинство так называемой «альтернативной» прессы последовали примеру популярной прессы не обращаться к трудам Антона ЛаВея, считая его как бы несуществующим. Почему же?
Если сказать одним словом, — от страха. Истэблишмент боится осмеяния и порицания со стороны христианства. Политически правильный индивидуум боится прожорливости собственной идиоплазмы. Оккультники напуганы отказом ЛаВея потворствовать их склонности к непонятному мумбо-юмбо.
Наше с каждым днем все более регламентированное общество уравниловки старается избегать фигур столь выдающихся как Антон ЛаВей, принижать их значимость. Антон ЛаВей не дает Джо Гражданину чувствовать себя уютно в серости рабочих будней. С другой стороны, Джо Гражданин пред лицом привидения этого современного Безжалостного Минга вспоминает о запретных удовольствиях, которыми он трусливо не воспользовался в своей осторожно прожитой жизни. В поисках рационального объяснения Джо Гражданин нацепляет себе на лацкан значок Хорошего Малого и подвергает объект своего дискомфорта осмеянию. "Этот Антон ЛаВей — просто посмешище, всего лишь жулик!"
Вероятно, настало время признать множество заслуг ЛаВея — как, например, в лингвистике (он пустил в обиход концепцию и термин "духовный вампир", помимо многого прочего), в черном и психотронном кино (благодаря ЛаВею публика узнала о таких классических фильмах, как «Уроды» и "Аллея кошмаров"… также он предоставил несколько самых знаменитых фотографий в "Голливудский Вавилон" Кеннета Энджера), в музыке (переоткрытие им многих мелодий 30-х и 40-х годов), в создании искусственных компаньонов человека (андроиды ЛaBeя вдохновили многие исследования в области робототехники и теледилдоники) а также в области эротики (необычное и в то же время здраво осмысленное руководство ЛаВея "Сатанинская ведьма" дало возможность многим женщинам почувствовать себя более свободно в своей женственности). Ни один человек не смог столь ярко осветить теневую сторону западной жизни второй половины двадцатого столетия.
Как неоднократно повторял ЛаВей, Сатанизм не имеет никакого отношения к тяжелой металлической музыке или к приношению детей и животных в жертву рогатому божеству. Все это является не более чем фиглярством для слабых и смятенных духом. Сатанизм Антона ЛаВея подразумевает куда более трудную и закаляющую цель — реальное приложение принципов, ставящих совершенствование выше потребительства и личную власть выше стадного менталитета. Сатанизм ЛаВея избегает потворства прихотям. У меня есть одно предложение. Прочитайте, что говорит ЛаВей, а не то, что о нем говорят другие. Пусть пелена спадет с ваших глаз,
Адам Пафри, октябрь 1992

Предисловие
Удивительно, как много страха вызывает у людей появление Сатаниста. Люди, никогда не афишировавшие свою религиозную принадлежность, при виде «дьяволопоклонника» вдруг становятся набожными. Как часто я вижу крестики на шеях тех, кто был уведомлен о моем появлении. — словно я, наподобие Дракулы в исполнении Лугоши, лишусь при их виде всех своих сил. Когда же я не обременен такими предосторожностями, аромат нервного пота наполняет комнату. И тогда я чувствую себя садистом, если подобный термин еще применим в таком качестве. Мне нравится видеть эти пыльные распятия, вытащенные со дна комодов, где они лежали нетронутыми со времен катехизиса. Евангелистские наклейки на бампер, на которых с таким же успехом можно было бы написать "дай мне пинка". Маленькие золотые крестики. Патетические жертвы христианской пропаганды носят на своих шеях символы смерти их образца для подражания — как маленькие электрические стульчики, газовые камеркн или висельные петельки, и в самом деле веря при этом, что они защитят их. Защитят их от чего? От моей сердечности или возможной дружбы?
Ношение знаков почившей веры позволяет им чувствовать себя в безопасности, — в такой же степени безопасности и уверенности, как на рекламе их дезодорантов — в достаточной безопасности, чтобы спрашивать меня о Сатанизме. Каково чувствовать страх перед непостижимым? Я не знавал такого страха, потому что никогда не испытывал нужды в реальных угрозах моему покою. Я выбрал Сатанизм не от безнадежности, а из-за логического знания, что вокруг меня слишком много близоруких людей: Я мыслил, поступал по-иному, и, посему понял, что я иной. И вот, я стал Сатанистом. Гордым изгнанником. Если «справедливость», "добро" и «праведность» ставились в пример трусам, я не желал иметь ничего общего с ними.
В моем понимании, Сатанизм есть единственная разумная альтернатива стадному менталитету и общепринятому мышлению. Это обдуманный свод принципов и ритуалов, созданных для освобождения людей от заразы бездумья, что разрушает все новое. Я назвал свои раздумья «Сатанизмом» потому, что это название наиболее интригующе. Самодисциплина и мотивация лучше всего проявляются при возбуждающих условиях. Сатанизм означает «противостояние» и вкратце обобщает в себе все символы нонконформизма. Сатанизм требует от человека умения превращать обязанность в преимущество, обыденность — в особенность. Иными словами, это названо Сатанизмом потому, что это весело, точно и действенно.
Нижеследующий сборник эссе, по частям представляющий 25 лет дьявольской мысли, является Сатанинским литературным произведением в самом прямом смысле этого слова. Каждая статья — потворство прихоти или капризу. Каждая писалась в процессе того, как настроение или идея проявляла себя, постепенно или спонтанно. В процессе написания не придавалось значения тому, будет ли написанное плохим, хорошим, оскорбительным, приятным или даже пригодным для печати. Все было перенесено на бумагу лишь потому, что воздержание от этого означало бы самоотрицание.
Резкие статьи были сочинены от нужды ритуализировать резкость, оформление, форма и стиль же рождались в процессе тасовки карт. Руководственные и теоретические материалы появлялись сначала в виде мыслей, требующих, чтобы их записали, затем оформлялись в статьи. Некоторые из них иылились много лет и были включены в эту книгу потому, что пришло время их выхода в свет. Если они и были слегка дополнены, то лишь потому, что популярное недомыслие потребовало проведения сравнений. Записная Книжка Дьявола должна содержать отличные от общепринятых наблюдения и парадоксальные теории. Как и сама жизнь, она постоянна в своем непостоянстве.
Антон Шандор ЛаВей, Дюранго. Мексика. 31 августа XXVII-го года Сатаны

Лекарство от меланхолии или как избежать Д.П
Никогда еще в истории запасной цивилизации человек не принимал столь желанно затеи, рассчитанные на то, чтобы ослабить и уничтожить его. Множество людей находят, что эти годы, наполненные cуеверным страхом грядущего тысячелетия, являются самыми беспокойными в их жизни. Перевороты, депрессия, крушение иллюзий, паранойя, мучения, беспокойство, болезни, а также все мыслимые недуги наполняют их существование. Поэма Йитса "Второе пришествие" прекрасно передает социальный климат нашего времени. Без сомнения, все это должно иметь объяснение или, по крайней мере, подлежать теоретизации.
Давайте рассмотрим некоторые обстоятельства. За границей не идет ни одной войны, которая затрагивала бы интересы американцев на личном уровне, будь то патриотизм или нечто иное. Нет ни одного универсального врага, занимающего разумы и чувства общества. Посему враги, угрозы и другие проблемы должны возникнуть из множества источников, которые легко и постоянно доступны. Подкрепление средствами массовой информации страхов и тревог находится на самом высоком за всю историю уровне. В самые кассовые часы телевизионного вещания зрителю подается напряженность и кризисы, как происходящие сейчас (обзоры новостей), так и документальные, либо вымышленные. И это называется развлечением. а не деморализацией.
Если человеку постоянно приходится слышать, что улицы небезопасны для прогулок, что прибои небезопасны для купания, и даже щипание травки небезопасно для коров ("Сатанинский забой крупного рогатого скота"), то возникает вопрос, куда же ему приткнуть свое тщедушное человеческое существо? В безопасность автомобиля? Может быть, но как насчет подсознательной деморализации, соединенной с чувством ложной безопасности, которую предоставляют принудительные средства обеспечения безопасности?
Почему, несмотря на быстрые и радикальные прорывы в медицине, так много людей по-прежнему болеют? Упор на раннее обнаружение симптомов болезни должен, по идее, предотвращать тяжелые заболевания. Когда все вслушиваются в бурчание своих животов, нащупывают припухлости и размышляют над каждым недомоганием, сверхчувствительности никак не избежать. Что, — всепоглощающая забота о правильности диеты и упражнений или сидение в автомобиле и глотание Биг-Маков, — составляет здоровый образ жизни? Что уносит больше жизней — страх перед отравлением консервантами, накачанными химикатами цыплятами и пропитанной ртутью рыбой, — или сами продукты питания?
Если вы — законопослушный гражданин, беспокоящийся о безопасности своего дома и семьи, то запрограммированны чувствовать себя преступником, если приобретаете пистолет и посему попадаете в разряд "озверевших вооруженных бандитов". Несмотря на то, что вы чувствуете себя в состоянии контролировать и отвечать за свои поступки, вы, тем не менее, деморализованы до состояния стигматизации.
Раньше, до того как вы были деморализованы статической электризацией одежды, причинами беспокойства являлись дурной запах изо рта или незастегивающиеся кнопки, или не декатированная ткань. Как легко жилось людям, если все, о чем они должны были заботиться, состояло бы из таких тривиальных остракизмов. Ныне же, вдобавок ко всему прочему, на вас сваливаются угрозы болезней иммунной системы, биологического оружия, прослушивания телефона, новых раковых вирусов, политиков, состоящих в тайном сговоре с Истинными Правителями, правительственных кризисов, преступности на улицах городов, на дорогах, пляжах, растущие цены на продукты, повышение налогов на бензин и неизвестно что еще. Следят ли за нами из мира иного? Не приземлятся ли на лужайку перед вашим домом НЛО? Для Праведников же угроза Сатанизма — по-прежнему прекрасный материал.
Как же выработать иммунитет против великого Д.П. (Деморализационного Процесса), который неумолимо достигает своего наивысшего влияния?
Осознайте, чем он является на самом деле — коллективным феноменом, самовоспроизводящимся согласно мальтузианскому закону. Отделение слабости от силы, противодействующих от постигающих. Норберт Винер был бы восхищен современными образчиками человеческих термостатов и их поведением. Никогда ранее человек не был так легко управляем и подконтролен, полагая в то же время, что за всю историю своего развития он еще не был столь искушен во всех отношениях.
Избегайте популярных развлечений. Возьмите урок у устрицы, чья политика голову-в-песок повсеместно осмеивается. Если своевременность — необходимый атрибут деморализации, то экзистенциализм — прекрасное средство ее выражения. Лозунг "Живи сегодняшним днем — не думай о завтрашнем и вчерашнем" должен быть переиначен в "Задержись в сегодняшнем". Мы все должны готовиться к грядущим событиям. Тогда мы сможем извлечь из ннх выгоду, либо сделаться их жертвами. Но не сходите со своего пути из-за любой потенциальной проблемы или не беспокойтесь без нужды. Кроме того, не общайтесь с теми, кто поступает иначе. Они подрежут вам крылья. Телевизор — вовсе не средство развлечения, как полагают многие. Газеты и периодические издания — тоже. Поп-музыка также имеет отношение ко всему этому — стихи и гармонии ее бессознательно привязаны к настоящему. Фильмы и спектакли — всего лишь еще одна разновидность телевизионной жвачки. Даже одежда на вас, если она на данный момент «модна», бессознательно интегрирует вас в стадо. Остановитесь и задумайтесь, является ли то, что вы покупаете, смотрите, слушаете или делаете, популярным? Решите для себя сами. Для Сатаниста это не должно составить большого труда.
Вырвитесь из пространственно-временного смещения, вызванного Д.П. путем реалистичного и минимального общения с настоящим и перенесения сферы своих интересов на прошлое и будущее.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

 https://sdvk.ru/Mebel_dlya_vannih_komnat/Cersanit/ 

 терракотовая плитка для пола