https://www.dushevoi.ru/products/tumby-s-rakovinoy/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 


– Что бы ты ни делал с ней в это время, не приглашай ее сразу к себе домой и, вообще, не делай ничего, что могло бы ее напугать. Постарайся, чтобы твое приглашение выглядело так, словно ты собираешься провести с ней минут пятнадцать в каком-нибудь общественном месте. С техниками, знакомство с которыми тебя ожидает в ближайших главах, пятнадцати минут достаточно, чтобы ты получил ее согласие на дальнейшее.
Как обращаться с курицами, которые пытаются отменить назначенное свидание
Пожалуй, самую серьезную обиду, которую способна нанести курица – это отменить уже назначенное свидание. Мне довелось услышать всевозможные варианты этих глупейших выдумок, которыми они пытаются оправдать свой отказ, и в девяти случаев из десяти это действительно просто выдумки. Ну и что? Применив соответствующее количество решимости, силы и психологического давления, ты можешь добиться того, чтобы она все-таки пришла на свидание, как и договаривались. После этого ты можешь воспользоваться быстродействующими гипнотическими штучками, с которыми я тебя в ближайшее время познакомлю и, таким образом, тебе все равно удастся завести ее и добиться своего. Как она вообще могла додуматься и решиться играть в игры и пытаться обмануть мастера тактик Скоростного Соблазнения? Как говаривал Бэтмэн: «Бедная, запутавшаяся девочка!» На самом деле, все очень просто. Когда она позвонит, чтобы отменить встречу, о которой вы уже договорились, готовая выложить свои заготовленные глупейшие оправдания, ты просто сделай так:
ОНА: «Ой, извини, но я сегодня прийти не смогу. Мне нужно встречать друга в аэропорту». (Или; «Я сегодня себя плохо чувствую» или еще какая– нибудь подобная врака).
ТЫ: «То есть, если я правильно понял, ты хотела бы прийти, но неожиданно возникшие обстоятельства, не дают тебе такой возможности».
ОНА: «Да, именно так». (Она должна с этим согласиться – ведь не будет же она говорить, что ей просто неинтересно встречаться с тобой. Чтобы сказать последнее, надо обладать некоторой смелостью).
ТЫ: (Не давая путей к отходу) «Так, если ты хочешь встретиться, назови другой день, когда ты сможешь прийти». После этого замолчи. На другом конце провода застыла глупая курица. Она загнана в угол и должна назвать другой день для встречи, иначе станет очевидно, какая она вруша. Другой вариант – порвать с этой курицей, но при этом она должна испытать максимальное смущение и дискомфорт, насколько позволяют социальные рамки.
Вот, например, великолепный способ как заставить ее чувствовать себя абсолютной дурой:
ОНА: "Ой, я сейчас совершенно не могу, у моего попугая экзистенциальный кризис, и я должна за ним присматривать, чтобы он не покончил с собой ".
ТЫ: «Гм-м, я вот сижу здесь, держу телефонную трубку в руках, слушаю твои речи и осознаю, что я не понимаю, что сейчас происходит. Еще я знаю, что могу принять от тебя любую, даже самую неприятную, но правду. Не могла бы ты объяснить мне ЕЩЕ РАЗ что происходит». Очень важно сказать это последнее предложение с правильной интонацией и настроением. Важно сказать его так, чтобы оно передало ей такое содержание: «…а сейчас скажи мне правду». Поверь или проверь, но в девяти случаях из десяти, курочка признается в обмане. Это момент, когда ты спокойно хватаешь ее тепленькую!
ТЫ: «Ну, представляешь, что я чувствую, узнав, что ты боишься принимать ответственность за свои собственные решения и должна изворачиваться и лгать?»
О, братья, это упоение битвой! Спустить курицу в унитаз унижения, почти так же великолепно, как забить гол в серьезном матче! Ладно, давай немного поразбираемся с тем вариантом, когда курица сначала отменила встречу, а потом ты надавил на нее, и она назвала другой день для встречи. Этот вариант, по крайней мере, лучше, чем просто неприкрытый отказ, но я настоятельно рекомендую тебе не соглашаться на предложенный ею день. Может статься так, что в ответ на твое давление она просто бросает тебе кость, чтобы ты себя получше чувствовал, но даже если она всерьез предлагает другой день для встречи, а ты сразу соглашаешься, то создается впечатление, что ты легкодоступен, и для нее исчезает элемент борьбы, ей становится ненужно тебя добиваться. В ее глазах твоя привлекательность падает. Вот правильный способ обращения в таком случае. Предположим, вы договаривались встретиться в субботу, а она звонит тебе в пятницу вечером.
ОНА: «Прости, но я никак не могу прийти в субботу. Ко мне приезжают друзья из деревни. Я так хотела встретиться. Может быть, в воскресенье?»
ТЫ: «B воскресенье я не могу, у меня уже есть планы». (Даже если их нет, и ты до смерти хочешь встретиться с ней – сожми зубы и откажись!) В этой точке у тебя есть две возможности.
Возможность первая
ТЫ: «Может, в другой день, когда ты будешь посвободнее?». Затем вежливо попрощаться и повесить трубку. Подожди две недели, потом позвони и договорись о конкретном дне встречи. Если она не согласится на предложенный тобой день или предложит другой, скомкай бумажку с ее номером и выбрось в мусорное ведро. Двигайся к следующей кандидатуре.
Возможность вторая
ТЫ: "Знаешь, я скажу тебе, как это выглядит для меня. Это просто мой стиль. Когда я назначаю с кем-то встречу, и этот человек не может прийти, я предоставляю ему самому выбрать другой срок для встречи. В общем, если ты хочешь со мной увидеться, знай, что я тоже хочу встретиться с тобой. Позвони мне, скажи, когда ты сможешь прийти, и я скажу «да».
Лично я предпочитаю вторую возможность. Она не столь унижающая и оскорбительная как первая, но, тем не менее, очень эффективная. Когда инициатива назначения новой встречи предоставлена ей, тебе не нужно ждать две недели, чтобы позвонить и выяснить, хочет ли она все-таки встретиться или нет (выяснять этого не надо, но очень трудно поддерживать в себе этот вид дисциплины, и я сам не любитель ситуаций, в которых я не могу все выяснить до полной определенности). Ты можешь спокойно предположить, что она не заинтересована в тебе, забыть о ней и предоставить ей возможность приятно удивить тебя своим звонком. При этом ты сохраняешь элемент независимости, ты передаешь ей самое важное сообщение:
ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Я ТЕБЕ НУЖЕН.
Хорошо. Сейчас ты готов к тому, чтобы узнать самый важный секрет. В следующей главе я покажу тебе, каким образом, просто разговаривая с женщиной на свидании, ты можешь сделать так, чтобы она до дрожи, до зуда в коже хотела бы вновь встретиться с тобой. Снимите шляпы, джентльмены.

Глава 6
Свидание
Выбери свой подход
Последующие несколько глав посвящены стратегиям быстрейшего укладывания дамы на спину: как добиться этого на первом же свидании (или еще раньше). Однако ты можешь прийти к решению, что тебе нужно нечто большее, чем быстрый, горячий секс с девицей. Если ты хотел бы установить более глубокие отношения с дамой, я рекомендую тебе НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ техниками, описанными в последующих главах.
Как использовать гипноз, чтобы превратить ваше свидание в оргию
То, что ты сейчас будешь читать, может заставить тебя окончательно поверить. Я на тебя совершенно не обижаюсь за то, что ты до сих пор еще не веришь мне. Все что я могу сказать тебе – эти вещи работают, работают настолько хорошо, что иногда это пугает меня. Меня успокаивает только понимание того, что по мере того, как ты будешь становиться все более эффективным и действенным в отношениях с женщинами, у тебя исчезнет желание злоупотреблять своей силой. Успех сделает тебя чуточку снисходительным к бедным беззащитным созданиям. То, что ты прочитаешь далее, позволит тебе вызвать очень сильные чувства волнения и трепета практически у любой женщины, с которой тебе доведется провести некоторое время. Ты не должен полагаться на удачу, на «вдохновение» или на «гормоны». Эта глава покажет тебе, как за десять минут практически у любой женщины, которую ты пожелал, вызвать состояние сексуального влечения к тебе. Вместо бесплодных свиданий, заканчивающихся поцелуем в щечку, ты можешь получить от женщины столько, сколько захочешь, независимо от того, как она к тебе относилась до того, как ты начал применять к ней эти техники. Еще одно предостережение прежде, чем я изложу эти технологии. В некоторых странах изнасилование определяется как «половой акт с женщиной, совершенный с применением силы, под угрозой применения силы или ЛЮБЫМ ДРУГИМ СПОСОБОМ БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖЕНЩИНЫ». В некоторых странах, если мужчина напоил женщину и трахнул ее, когда она перестала управлять собой, он будет арестован за изнасилование. Это касается и гипноза. Я не юрист и не могу давать тебе юридические советы, но я предупреждаю тебя здесь и сейчас о возможных последствиях, и я не собираюсь нести ответственность, если ты проколешься и окажешься под судом. ПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМИ МЕТОДАМИ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. (Я бы не делал таких предостережений, если бы эти методы не были столь действенными.)
Как это действует: скрытый гипноз и структура соблазнения. Этот метод работает потому, что обходит всякое сознательное сопротивление женщины тому, чтобы лечь в постель с тобой. Не имеет значения, на чем основывается ее сознательное сопротивление. Может быть, ты – мужчина не ее типа, и она ДУМАЕТ, что ей нужен мужчина только определенного вида, чтобы возбудить ее. Может быть, она хочет тебя, но боится сойти за дешевку, если согласится переспать с тобой слишком быстро. Может быть, недавно она страдала из-за отношений с каким-то парнем и не хочет вновь попадать в неприятную ситуацию. Не имеет значения, почему она сопротивляется, потому что с этого момента ты сможешь обойти любые возражения ее СОЗНАНИЯ и обратиться прямо к ПОДСОЗНАНИЮ. Звучит как дерьмо, но останься со мной хотя бы еще на несколько страниц, потому что я собираюсь показать тебе МАГИЧЕСКИЙ ключ к овладению женщинами с поражающей частотой.
Переспать на первом свидании – Техника № 1: Столкновение реальностей
Позволь мне поделиться историей о моем приятеле по имени Стив. Стив рассказал мне о том, что происходило с ним каждый раз, когда он читал мою книгу. По мере того, как он читал, он начинал осознавать некоторые явления. В процессе чтения он мог внезапно осознать уникальность формы и черноты букв. И когда он осознавал это, он осознавал, как велик контраст между чернотой букв и белизной бумаги. Потом он мог осознать гладкость белого бумажного листа. И когда он осознавал это, он начинал ощущать, как поднимается и опускается его грудь во время дыхания, и как при каждом вдохе и выдохе его голова совершала легкие кивательные движения. Он начинал чувствовать, как его веки начинали тяжелеть, глазам хотелось закрыться… Что происходило, когда ты читал предыдущий абзац? Хотя я и не стоял у тебя за плечом, когда ты его читал, могу поспорить на мою коллекцию комиксов о Бэтмэне, что ты делал то, о чем я рассказывал. Ты заметил черные буквы, их форму, белизну и гладкость бумаги. Ты обратил внимание на свое дыхание и движения тела во время дыхания, и твои глаза начали закрываться. Вот в чем суть: единственный способ понять то, что ты слышишь или о чем читаешь, это, в некоторой степени, пережить это внутри себя. Естественно, такое переживание происходит самопроизвольно, без всякого сопротивления; ты переживаешь то, чего я хочу, чтобы ты переживал, потому что ты должен так поступать для того, чтобы мои слова имели смысл для тебя. Но обрати внимание еще на один КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ момент. Я не предлагал тебе обращать внимание на все эти вещи, не предупреждал тебя об этом, не давал тебе никаких прямых указаний на это. Если бы я так поступил, то у тебя немедленно возникло бы сопротивление. Я сделал это иначе. Я включил это в некую историю. Я рассказал тебе о переживаниях, КОТОРЫЕ БЫЛИ У КОГО-ТО ДРУГОГО, И ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ ДЛЯ ТЕБЯ ПОНЯТЬ, О КАКИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ Я ГОВОРЮ – ЭТО САМОМУ ИСПЫТАТЬ ЭТИ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Эту же самую технику ты можешь использовать, чтобы вызвать у женщины измененное состояние сознания и заставить ее чувствовать и делать приблизительно то, что ты хочешь. Ты можешь начать рассказывать историю о ком-нибудь, и в этой истории ты будешь описывать состояния и переживания, которые ты хотел бы, чтобы испытывала ОНА. Ты смешиваешь две реальности: ту, в которой она находится с тобой и ту, которую ты создаешь своим рассказом-описанием. Она перестает различать, какая из реальностей создана тобой, а какая происходит на самом деле. Звучит слишком просто и хорошо, чтобы быть правдой, но это ДЕЙСТВУЕТ! И чем больше ты будешь практиковаться, тем более четкие результаты ты будешь получать. Давай, выполним небольшое упражнение, чтобы ты мог точно понять, как надо использовать эту технику, чтобы женщина не могла сопротивляться. Может быть, ты сделаешь это упражнение позже, когда останешься дома один. Хотя на выполнение упражнения требуется около пяти минут, нельзя, чтобы в процессе выполнения тебя прерывали. После обычного, ничего не значащего разговора, ты приступаешь:
ТЫ: «Кстати, я не рассказывал тебе о моем друге Мише?»
ОНА: «Нет. А чем он знаменит?»
ТЫ: "Ну, просто очень интересно. Я помню, как однажды Миша рассказывал мне одну историю. Понимаешь, у него была подруга.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

 viega инсталляция 

 плитка peronda provence