https://www.dushevoi.ru/products/smesiteli/s-filtrom/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 

Поэтому выбирай такой подход, от которого ты сам получаешь удовольствие, потому что тебе придется им воспользоваться многократно. Лично я предпочитаю легкий и веселый треп, потому что мне нравится смеяться, мне нравятся женщины с чувством юмора, и я сам всегда получаю удовольствие, когда провожу атаку, используя легкий юмор в качестве оружия нападения. Поскольку такие места наполнены сотнями людей, которые говорят одновременно, зачастую гремит музыка, разрывающая барабанные перепонки, то ЗАХВАТИ БЛОКНОТ И АВТОРУЧКУ. Это сохранит твои голосовые связки и позволит тебе хоть как-то общаться. Продолжай искать и не задерживайся на не самом оптимальном ответе. Это числовая игра, и если ты не получил от конкретной девушки реакции, которая тебя устроила, улыбнись и двигайся по направлению к нетронутым зеленым пастбищам.

Глава 4
Знакомство
Несколько великолепных методов привлечения внимания и знакомства, которые работают так отлично, что они будут соглашаться лечь в постель автоматически
Экологическое предупреждение!!! Сейчас ты на пороге открытия некоторых очень эффективных методов знакомства с женщинами. В то время как каждый из них чрезвычайно эффективен, не стоит применять их все сразу и одновременно. Например, если сначала ты ведешь себя откровенно и прямо, а затем используешь манипулятивные методы, основанные на привлечении женского внимания с помощью трюков, то в долговременном смысле это может повредить. Старайся максимально использовать здравый смысл и мыслить на долговременную перспективу.
1. Социологический опрос
ОК. Вот мой любимый метод для использования на дискотеках. Для этого метода нужна авторучка и блокнот. Я делаю так: выбираю девчонку, привлекательную для себя, пишу записку и вручаю ей. Там написано: "Привет! Я провожу социологический опрос о способах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант.
– Часто сюда ходишь, красотка?
– Привет, малышка. Может, пойдем, порезвимся?
– Привет! Я провожу социологический опрос".
Это почти всегда вызывает смех. Когда смеха нет, я просто ухожу, ведь если эта рыбка не поняла шутки, то пусть себе плывет дальше. Но если она смеется, то мне это начинает нравиться, ведь то, что сделал – необычно и непохоже на то, что делают другие, и тогда это хорошее начало.
Метод «социологического опроса» лучше работает в местах, где можно поговорить, не торопясь, чем в местах, где собираются толпы, где женщины, как я уже упоминал, настроены более подозрительно. Это может быть домашний праздник или тихий, спокойный бар при центре шейпинга. Тебе, может быть, стоит сказать, что ты пишешь книгу для мужчин и в данный момент работаешь над главой о злачных местах. Попроси женщин рассказать о самых злачных местах, в которых им приходилось бывать или слышать. Они будут просто счастливы поделиться с тобой своими воспоминаниями – потому что, женщины, когда собираются вместе, больше всего любят перемывать косточки мужчинам, поэтому ты нашел правильную тему! Это веселый подход, он вносит элемент юмора в заплесневелый «женский опрос». Да, ты встретишь множество женщин, которые готовы пойти с тобой, и при этом совершенно одиноких. Кто знает, может быть, ты обнаружишь, что самые лучшие – это те женщины, которых ты считал самыми худшими. Одна из них может заставить тебя почувствовать, что ты чего-то стоишь!
2. Официантки
Я обнаружил одну закономерность, когда начал приставать к женщинам в барах и в ресторанах. Закономерность вот какая: официантки почти всегда симпатичнее и привлекательнее, чем посетительницы бара или ресторана. Посмотри внимательно сам, когда зайдешь в ресторан и убедишься, что я прав. Мне нравится снимать официанток. С ними значительно меньше хлопот, они сами обязаны с тобой разговаривать, и ты можешь этим воспользоваться. В отличие от девочек, которых встречаешь в баре или ресторане и которых ты скорей всего больше никогда не увидишь (если, конечно, тебе не удастся договориться с одной из них о свидании), ты можешь быть отлично осведомлен о том, где и когда ты можешь вновь встретить официантку своей мечты. Я обязан подчеркнуть, что с официантками, также как и с продавщицами и другими «женщинами на службе», ты должен применять одно – или двухшаговый подход. Под таким подходом я имею в виду, что если с самого начала все, похоже, идет хорошо, то надо договариваться о деле сразу, на месте, не отходя от кассы (если она кассирша). Если не все хорошо сначала, то у тебя еще будет возможность зацепить трудную куколку в следующий раз, чтобы уломать ее на свидание или получить номер домашнего телефона.
Приманка для официантки
Как в любом процессе снятия пассии, первый шаг – это завладеть вниманием объекта. Вот тебе три великолепных способа:
– «Умный» подход. Я использую его часто и с успехом. Видимо, Бог нашептал мне его на ухо, когда я впервые им воспользовался. Он действует и в барах и в ресторанах, где много посетительниц, и твоей целью должна стать женщина, которая разносит напитки. Просто посмотри на нее и скажи: «Могу дать руку на отсечение, что девяносто девять процентов женщин, которые заходят сюда, убили бы свою мать за то, чтобы выглядеть хотя бы вполовину так великолепно, как выглядите вы». Возможно, это лучший и самый эффективный ход, который когда-либо использовался. Одно дело, когда мужчина говорит женщине, что она великолепно выглядит, но это не так уж сильно действует на нее. В конце концов, она и сама это знает, и, может быть, ей уже надоело это слышать. Но женщины – это такие кошки, что для них нет ничего приятнее, чем сознание того, что они НАСТОЛЬКО прекрасны, что другие женщины ненавидят их за это и завидуют черной завистью. Даже самая тупая и труднодоступная женщина испытает удовольствие, услышав это, ей хочется верить, что это правда!
– «Прямой» подход. В этом подходе ты ведешь себя открыто и откровенно, но помнишь о том, что ты незнакомый для нее человек, и что ты с уважением относишься к ее тяжелому заработку и понимаешь, что ей надоели халявщики, пытающиеся ее снять. Подойди к ней и скажи: «Я не хочу мешать вам работать, но я просто хочу сказать, что вы самая привлекательная женщина, которую я когда-либо видел, я очень рад, что мне хватило смелости вам представиться». Назови свое имя и позволь ей вернуться к работе. Есть шанс, что она будет настолько под впечатлением твоей прямоты, что сама подойдет к тебе поговорить. Этот подход очень комплиментный, и, на мой взгляд, он действует из-за последней фразы: «Мне хватило смелости вам представиться». Эта фраза скрытно содержит предположение, что ты должен преодолеть свою застенчивость, и ты делаешь это потому, что она настолько великолепна, что ты не можешь упустить шанс встречаться с ней. Женщины глотают этот подход как конфету, и он позволит тебе валить в постель официанток, парикмахерш, продавщиц и т. п. с поразительной частотой.
– «Грязный», «змеиный», «накольный» подход. В крупных городах множество хорошо выглядящих женщин мечтают о мире телевидения, конкурсах красоты, съемках в кинофильмах. Они чувствуют себя будущими актрисами Голливуда, которые ждут, когда, наконец, они вырвутся из тисков банальной действительности и прорвутся в волшебный мир киноиндустрии. Некоторые из этих женщин настолько прекрасны, что ты можешь сломать молнию на брюках. Эти женщины жаждут встречи с кем-то, кто, как они думают, может помочь им попасть в волшебное царство кино, телевидения, зарубежных поездок и богатых спонсоров… А сейчас перечитай экологическое предупреждение в начале главы, и после этого я расскажу тебе о том, как я столкнулся с таким сексом, и как это поможет тебе переспать с самыми красивыми женщинами в округе. Каждый раз, когда я применял этот подход, я был не один, а с приятелем, который работал в небольшой исследовательской аэрокосмической фирме. Эта фирма переехала в новый офис, в котором раньше находилось агентство по найму киноактрис. Когда сотрудники фирмы приятеля осваивали новое помещение, в одном из стенных шкафов они обнаружили несколько сот фотографий прекрасных женщин, которых подбирали на роли в художественных фильмах.
Мой приятель принес около сотни фотографий домой, и я их все внимательно просматривал, пуская густые слюни, когда меня внезапно озарило:
1. Большинство этих женщин, вероятно, работают официантками для временного заработка.
2. Нет лучшего способа получить благосклонное внимание этих аппетитных официанток, чем пойти в рестораны, где они работают и начать с ними работать.
Так я и сделал. Я разложил на столе фотографии и стал их изучающе рассматривать. И, конечно, совсем скоро, великолепная, крутобедрая молодка, разносившая напитки и закуски, подошла ко мне посмотреть, чем я за столом занимаюсь. Я сказал ей, что моя сестра владеет компанией, которая снимает сериалы для телевидения (на самом деле это правда, но тебя не должно беспокоить отсутствие у тебя такой сестры, в конце концов, если ты не хочешь врать, расскажи о моей сестре), и что она попросила меня просмотреть фотопробы и выбрать тех актрис, которых я сочту самыми привлекательными. Естественно, блеск юпитеров и гром аплодисментов при вручении будущего «Оскара», ослепили и оглушили юную леди, и она попросила у меня разрешения принести листок со своей биографией и описанием способностей. Я разрешил, но попросил, чтобы она поторопилась, потому что давать ответ сестре мне нужно завтра. Конечно, она пригласила меня к себе домой, чтобы отдать фотографии, ну, мы немного выпили и… Ключевым моментом в этом подходе, является такое твое поведение, чтобы это не выглядело попыткой обмануть или смошенничать. Скажи ей, что ты отдашь ее заявку, биографию и фотографии нужным людям. ПОСЛЕ того, как она согласилась на это, попроси ее о встрече. Угроза, что ты никому не передашь ее бумаги, если она не согласится встретиться с тобой, не заявлена, а такой приятный парень, как ты и не подумает о том, чтобы не выполнять своего обещания, даже если она не согласится. Но она может опасаться, что потеряет твое расположение и поэтому, скорее всего, согласится на встречу с тобой. Договаривайся о свидании тут же, на месте. Сейчас некоторые из вас могут спросить: «Ну, звучит великолепно. Но если у меня нет приятеля из аэрокосмической фирмы, которая переехала в офис агентства по найму актрис?» Хороший вопрос. Все, что тебе нужно, это напечатать объявление в местной газете, примерно такого содержания:
«Требуются модели. Все расходы оплачиваются плюс $500 за фотосъемки на Таити! Пришлите фотографии 8x10 по адресу (здесь ты, разумеется, размещаешь свой адрес)». Ты получишь несколько тонн очень приятных ответов.

3. Конвейер комплиментов
Одно из самых трудных мест для знакомства с женщиной – это улица, именно поэтому мне нравится знакомиться как раз там, это настоящая проверка дееспособности. Конечно, самый легкий путь – это старый добрый метод «социологического опроса», но он не доставляет большого удовольствия. Абсолютно необходимое условие для знакомства на улице – это быть приятным, вежливым и дружелюбным. Женщины опасаются незнакомцев на улицах больших городов.
Вот великолепный способ уличного знакомства, который также действенен и в магазине. Я называю этот способ «конвейер комплиментов». Выбери мишень, затем подойди к ней сбоку, выбери что-то в ней, что ты можешь искренне похвалить и скажи: «Мне нравится ваша шляпка». Она скажет: «Спасибо». Тогда скажи: «Мне нравятся ваши часы». Она скажет: «Спасибо». Тогда сделай паузу, притворись, что ты оценивающе разглядываешь ее и со всем доступным тебе шармом и добрым юмором скажешь: «Если хорошо подумать, мне в вас все нравится». В девяти случаях из десяти, твоя реплика вызовет долгий смех. Если она не засмеялась, значит это трудный цыпленок, и ты, скорее всего, будешь отвергнут, если попросишь о встрече. Когда она закончит смеяться, добей ее вот этим: «Меня зовут ____________________. Каким именем зоветесь вы, блестящий образец природного совершенства?» Я знаю, звучит громоздко, но вызывает долгий смех (поверь мне). Когда она скажет свое имя, ты скажешь: «Знаете ли вы, что у вас фантастически хороший вкус? И знаете, откуда я это знаю?» Она спросит, откуда. «Потому что вы смеетесь над моими шутками!» Она опять засмеется. Тогда опять добей ее еще одним направлением. «Вы верите в бессмысленную саморазрушающуюся любовь с первого взгляда?» Она опять засмеется. Если она скажет, что верит, то ты шутливо изображаешь райское удовольствие и говоришь: «Слава Богу! Может, выпьем по чашечке кофе?» Если на вопрос о саморазрушающейся любви она скажет, что не верит, то ты ответишь: «Великолепно! Я со смыслом, хочу пригласить вас на чашечку кофе (мороженое или шашлык или кукурузные палочки)». Каким бы ни был ее ответ, постарайся пригласить ее в какое-нибудь общественное место тут же, не откладывая. Если она скажет, что с удовольствием, но сейчас она торопится, договаривайся о встрече вечером. Скажи, что-нибудь вроде: "Я буду необычайно польщен, если вы согласитесь сегодня поужинать со мной ".
Действуй прямо, но, в то же время, старайся быть очаровательным и ни в коем случае не отступай! Твоя прямота – это составляющая часть твоей привлекательности, и когда ты сочетаешь прямоту с очаровательностью, улыбкой и юмором, то производишь действительно серьезное влияние на нее.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

 сиреневая мебель для ванной комнаты 

 Ацтека Passion