https://www.dushevoi.ru/products/sistemy_sliva/sifon-dlya-poddona/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 

Он хочет похвастаться перед публикой своим ребенком и ставит его на стульчик, заставляет читать стишок. Малыш читает, ему аплодируют, хвалят, ставят в пример, ему начинает нравиться быть в центре внимания, и он становится истероидом. Профессор-психиатр О. В. Кербиков говорил, что истерический характер формируется по типу кумира семьи.
Истероидный родитель может быть даже более заботливым, чем эпилептоидный, и больше регламентировать поведение своего ребенка.
Но вот и противоположная картина.
Родители все-таки сами стремятся к успеху, скажем, на сцене. В результате ребенок поручен соседям, отдан бабушке, отвезен в деревню, заброшен в интернате. В любом случае он лишен достаточного внимания и надзора, поэтому есть риск вовлечения в опасные компании.
Иногда истероидная мать начинает ненавидеть ребенка как причину своих неудач. Если это ребенок от неудачного мужа, "вина" мужа переносится на ребенка. Кроме того, он мешает ей организовать новую супружескую жизнь. И даже хорошие мамы, как в фильме "Зимняя вишня", вдруг ни с того ни с сего наказывают своего ребенка, а потом плачут.
Истероиды нередко требуют для своего отпрыска в школе исключительных условий, исключительного внимания. Это можно использовать в интересах дела: вы хотите для ребенка особых условий – давайте вместе создавать эти особые условия, – и истероидка начинает включаться в деятельность в школе.
Дом
Если для паранойяльного его дом – мастерская, для эпилептоида "мой дом – моя крепость", то для истероидки и истероида дом – это авансцена, на которой они актеры на главных ролях, на которой они любуются собою. Они устраивают приемы.
Однажды один паранойяльный муж, не посоветовавшись с женой-истероидкой, неосторожно сказал приятелю, приходи, мол, поговорим, пообедаем… Что тут было! "А, ты на обед его позвал, ну так вот и иди в магазин. И чтобы был и аперитив, и салат, первое-второе, и десерт, и сигареты!"
А обстановка в комнатах – не просто для удобства. Нет, истероид должен все хвастливо продемонстрировать: и как кухня устроена, и какие дорогие книги на полках, и какое макраме отделяет прихожую от коридора в кухню, и как везде уютно, какие подушечки, коврики, салфеточки… Их много, они с бахромой, они атласные или из панбархата (это у сензитивки "с неразвитым вкусом" из плюша).
Истероид может любить и богемный быт, но даже мужчины-истероиды в большей степени домашние, а не богемные, их тянет домой (хотя в гости, в "респектабельные дома" их тоже тянет), они предпочитают уют, теплоту очага. Затевают не по средствам евроремонты. Покупают оргтехнику, гарнитурную мебель: кухни, спальни, столовые, кабинеты. Это на них в первую очередь рассчитана реклама. Американский писатель Уайддер в романе "Мартовские иды" съязвил, что каждая жена хочет, чтобы ее пещера была просторней и лучше, чем у соперницы. Он не знал, что писал так именно об истероидной жене. То есть квартира для нее – это еще и ристалище для состязаний с подругами-соперницами.
Особое дело – ванная комната. Это зеркало ее души, как и глаза. Гость, зашедший в ванную, должен оценить ее великолепие. Ванную истероидка украшает богаче, чем все остальные помещения, да и проводит там значительную часть времени, не только чтобы привести себя в порядок, но и просто получить наслаждение, это царство тела, интимный уголок души.
Если истероидка принимает гостей, то она может навести такой порядок, который произведет нужное впечатление. Но, как уже говорилось, выметет она хорошо только середину комнаты, а в углах будут паутина и пыль. Для сравнения: психастеноидка и эпилептоидка вылижут все углы, даже если никто не ожидается. Телефон у истероидки со всяческими выкрутасами, а отвинтите крышку микрофона с трубки – на мембране налет грязи, такого никогда не будет у эпилептоидки и психастеноидки. Истероид, уходя в гости, может расфрантиться, а в комнате оставит беспорядок.
Истероидка хорошо готовит, она играет роль хорошей хозяйки. Но может сказать, что ей, мол, "не до хозяйства". Конечно, нарезать осетрину и разложить икру – это сама, ну а все остальное недостойно ее, остальное сделает прислуга.
У истероида почти нет архивов, истероидка часто устраивает чистки, рвет все хотя бы слегка устаревшее. Иногда при этом выбрасываются и нужные вещи и бумаги, а потом возникают сожаления или конфликты, так как истероидка может выбросить и нужные бумаги мужа или сотрудников. Одна истероидка уничтожила черновики защищенной (к чему хранить, если защищена уже) диссертации мужа. Ну и скандал он ей устроил! – Переезды истероидов на новое место жительства объясняются артистичностью их натуры, карьерой, романтическими мечтами. В новой квартире начинается новый евроремонт.
Деньги
Истероид и деньги – это тонкая материя. Конечно же, он "выше" денег, деньги – грязь, что о них говорить, но в то же время и без них – никуда, приходится мириться с ними.
Деньги у истероида не держатся. Он их проматывает, проедает, пропивает. Часто истероид покупает массу ненужных вещей по принципу "сначала купить, а потом подумать". Он может, как гипертим, семь раз отрезать, ни одного раза не отмерив. В противовес паранойяльному, который раз отмерит и раз отрежет, и эпилептоиду, который семь раз отмерит и только один раз отрежет. И уж совсем не похож на психастеноида, который семь раз отмерит и ни разу не отрежет.
Истероид вечно в долгах, он живет в кредит. Жизнь взаймы – это про него. Все долги вовремя отдать он не может, они накапливаются. Когда его прижмут, он перезанимает, но все равно долги растут. Он избегает общаться с кредиторами. Часто, когда звонит кредитор, его "нет дома". Потом он находит новые компании, там тоже делает долги, и процесс повторяется. Поэтому денег у него практически никогда нет, но он делает вид, что есть, только, мол, сейчас вот при себе нет, а так есть, надо лишь со счета снять или разменять доллары, которые сейчас в сейфе, но ключ на работе (или дома, а туда ехать далеко), – одолжи пару тысяч…
Истероид шикует, транжирит, часто за счет других. Он потратит немного, но это "все, что у меня с собой", а там, смотришь, другие расщедрятся и угостят его. Тратит случайно попавшие к нему чужие деньги, не старается их восполнить. Вытряхивает деньги из друзей. Счет деньгам истероид не ведет, не эпилептоид же он все-таки и не психастеноид, не дай бог, это они, скряги, счет своим деньгам ведут, а он ни своих, ни чужих денег, которые потратил на себя, не считает. Тратит их, используя доверие простаков, и все.
В семье истероида из-за его мотовства постоянно назревают конфликты, так как часто не хватает на жизнь. Особенно если супруг – эпилептоид. В плане коррекции имеет смысл, помимо договоренностей об основных целях семьи, особо выделять деньги на бытовые нужды, остальное разделить в процентах или абсолютных суммах, которые жена и муж тратят по своему усмотрению, чтобы произошло как бы разделение на отсеки, в каждый из которых другой не вторгается.
Но представим себе, что истероида упрекнули в том, что он не отдал долг.
"Я всегда отдаю вовремя; подумаешь, я просто забыл, вообще не буду иметь с тобой никаких дел, попрекаешь меня мелочью, я теперь же их верну!" – И он переодолжит и швырнет их вам в лицо.
Как истероид питается?
Часто урывками, всухомятку, не за столом, а "за столбом". В еде обычно непритязателен, нередко пренебрегает горячей пищей. Но может и предпочесть ресторан. Там для него важна не пища сама по себе, хотя вкусно поесть он все же любит, а общий антураж. И дома время от времени истероиды могут быть хорошими кулинарами. Они гурманы. Особенно если это что-то необычное, пикантное. Если вино, то только "Мукузани".
Одна истероидка отказалась пить даже "Мукузани", потребовав "Кьянти", другая отказалась встречать с любовником Новый год, потому что тот не достал ананасов (дело было во времена застоя).
Но повседневное питание нерегулярное, на ходу, часто всухомятку, еда остывшая или холодные блюда. Любят острые приправы, жареное. Пища толком не пережевывается. В этом они похожи на паранойяльных, но с другой мотивацией: истероид "жить торопится и чувствовать спешит", а паранойяльный не живет, а работает для вечности.
Истероидка в более зрелом возрасте, уже склонная к полноте, пытается приобщиться к изнуряющим диетам, но быстро от них отказывается: ведь вот этот кусочек – такой вкусный, ну – последний раз. И такие "сеансы" она практикует часто.
Отдых
Если паранойяльные вовсе не отдыхают, а эпилептоиды предпочитают отдыхать по средствам, но добротно, истероиды любят не столько отдыхать, сколько ОТДЫХАТЬ! И обычно это дорогостоящее удовольствие. Раньше это были поездки в Крым, в Сочи – неважно, что в Сочи – море мочи. Главное, что это было престижно, можно пофланировать, демонстрируя наряды, по набережной, постоять в модных купальниках на пляже, воздевая руки к небу, подставляя белоснежную спинку солнцу и получая ожоги, которые потом приходится залечивать дорогостоящими кремами. В наши дни это уже Канары, Кипр, на худой конец турецкая Анталия. Им теперь "нужен берег турецкий", в противовес тому, что пелось в патриотической советской песне. Для них важно, что отдых стоит денег. Если за неделю потрачено меньше тысячи долларов на человека, то какой же это отдых. И уикэнды надо отметить, и праздники, и съездить по Золотому кольцу, пожить в мотелях, и "пикники на обочине" с большим количеством оставленного после себя мусора, не перевариваемого природой. Горные лыжи, но в лягушатнике: ой, смотрите, как у меня ничего не получается… На отдыхе они забывают про работу, про свои обязанности по дому. Отдыхают с упоением, до упаду, с выпивками, "ананасами в шампанском"… Отдыхают без отдыха, без устали.
Чистоплотность
Истероиды чистоплотны. Ванная комната в квартире, говорили мы, самое любимое место. Разнообразные туалетные мыла, шампуни, пасты, мочалочки, губки, массажные щетки, гребни, расчески, фены, туалетная вода, кремы – всего этого целая коллекция. Истероидка моется в ванной три-четыре раза на дню. Для истероида мужского пола много значит парная, в целом обстановка бани, где можно посибаритничать и приобщиться к сибариту-другу, который интересен во множестве отношений.
Физкультура, спорт
Истероидка занимается физкультурой для коррекции фигуры, но ей не хватает силы воли продолжить. Позанималась немного и мерит, сколько убавилось веса, на сколько сантиметров похудела. Бывает, что истероиды и спортом занимаются, это уже для завоевания первенства, для выступлений, для аплодисментов. Скорее это художественная гимнастика, чем легкая атлетика. Фигурное катание. Но обычно тоже не хватает упорства, и занятия спортом истероидка бросает ради того, чтобы ходить в театры, нежиться в ванне.
Сон
Истероиды поспать любят. И любят свою постель – чтобы белье было в цветочках, чтобы рядом были книги, которые можно почитать на сон грядущий и быстро заснуть. Просыпаться истероиду трудно, хотя усилием воли, если это очень надо, он демонстративно проснется рано, но если никто не видит, какой он соня, то скорее всего проспит. Истероидка может и демонстративно проспать: смотрите, мол, какая я соня. Часто они даже умудряются разговаривать с кем-то не вполне проснувшись, иногда не помнят, что при этом говорилось, поскольку все было сквозь сон. Неожиданно проснувшись, иногда не может долго заснуть. Или истероид спит неглубоким "прозрачным" сном с множеством сновидений. Сновидения часто кошмарные, отражающие впрямую или косвенно отношения с людьми. Иногда бывают сновидения райски приятные, порой с реализацией их сексуальных вожделений. Когда истероидка просыпается, о боже, как она красиво потягивается, как вытягивает каждый пальчик, как она изображает сонливость, как томно прикрывает веки, как изгибаются ее губки. Но иногда демонстративно может окатить холодным тоном: "Я предупреждала, что когда не высплюсь, то кусаюсь".
А если трудно заснуть, что тоже, в отличие от паранойяльного и эпилептоида, чаще бывает с истероидами, то подчеркнуто демонстрируется, какое это мучение – бессонница, взбивается и переворачивается подушка, принимаются несколько раз снотворные таблетки…
Истероид скорее сова, чем жаворонок. Ночная жизнь, общение в клубах сигаретного дыма в престижных клубах, приемы поздних гостей, когда все засиживаются чуть не до утра, – вот что такое истероид.
Здоровье
Истероиды хуже сдерживают аффект, чем эпилептоиды (хотя и лучше паранойяльных), поэтому они не сразу, но выговариваются и меньше страдают. Но неврозы у них все же частое явление, по крайней мере, неврастения (это у людей с истероидным рисунком личности). Существуют еще и собственно истерический невроз (у акцентуантов), а также итерические психозы (у психопатов).
Психическое состояние у истероида постоянно меняется. Настроение в норме колеблется от субдепрессии до гипомании – в основном адекватно ситуации. А трудные ситуации бывают часто, без них он не может, он вечно или долг не отдаст вовремя или сильно опоздает на деловое свидание. Если ситуации посерьезнее, то у истероидов бывают и невротические депрессии, ведущие к самоубийству. Суициды эти, как правило, демонстративные (напомним про таблетки и записки).
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
 https://sdvk.ru/ekrany-dlya-vann/ 

 ITT Ceramic White Soul Hexa