https://www.Dushevoi.ru/products/smesiteli/russia/ 

 

по слухам, его не любят в других управлениях за то, что перекладывает на них необходимость отвечать на письма граждан.
Управление пресс-службы и информации Президента РФ
Тимакова Наталья Александровна
Ориентирована на Алексея Громова
Протокольно-организационное управление Президента РФ
Ентальцева Марина Валентиновна
Ориентирована на Игоря Сечина и Игоря Щеголева
Экспертное управление Президента РФ
Дворкович Аркадий Владимирович
Ориентирован на Игоря Шувалова, долгое время работал с Германом Грефом; занимается оценкой законодательных инициатив органов власти, анализом тенденций и подготовкой рекомендаций.
Главное управление специальных программ Президента РФ
Царенко Александр Васильевич
Представитель спецслужб.
Управление делами Президента РФ
Кожин Владимир Игоревич
Ориентирован на Владимира Путина.
Полномочный Представитель Президента РФ в Государственной Думе
Котенков Александр Алексеевич
Ориентирован на Владислава Суркова; формально принадлежит к «старокремлевской команде».
Полномочный Представитель Президента РФ в Совете Федерации
Косопкин Александр Сергеевич
Ориентирован на Владислава Суркова; защищал диссертацию по психологии парламентского лоббизма.

НЕКОТОРЫЕ КОМИССИИ И СОВЕТЫ ПРИ ПОМОЩНИКАХ И
СОВЕТНИКАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ
Комиссия по государственным наградам
Сивова Нина Алексеевна
Подчиняется В.Иванову
Комиссия по вопросам гражданства
Кутафин Олег Емельянович
Подчиняется В.Иванову
Комиссия по реабилитации жертв политических репрессий
Яковлев Александр Николаевич
Подчиняется И.Сечину
Геральдический совет при Президенте РФ
Вилинбахов Георгий Вадимович
Комиссия по правам человека
Памфилова Элла Александровна
Подчиняется Д.Медведеву
БИОГРАФИЧЕСКИЕ СПРАВКИ
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ МЕДВЕДЕВ
Родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде в профессорской семье. Говорят, что его родители хотели, чтобы их сын стал также профессором. В 1987 году окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ) им. А.А.Жданова, затем — аспирантуру ЛГУ. Кандидат юридических наук (1990), диссертация — по гражданскому (частному) праву.
До 1999 года Медведев, одновременно со службой в госорганах, преподавал на юридическом факультете ЛГУ (затем — Санкт-Петербургского государственного университета) дисциплины частноправового цикла. Доцент.
С 1990 по 1993 год работал в исполкоме Ленинградского госсовета (в 1990-1991 годах) и затем — мэрии Санкт-Петербурга, где с июня 1991 по июнь 1996 года был юридическим экспертом председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга Владимира Путина . С марта 1994 года стал также и советником первого заместителя мэра В.Путина.
С ноября 1993 по ноябрь 1994 года работал директором по юридическим вопросам российско-шведского СП Ilim Pulp Enterprise (Санкт-Петербург); с ноября 1994 по 1999 год — директором по юридическим вопросам ЗАО «Ilim Pulp Enterprise» (генеральный директор СП, а затем — ЗАО «Ilim Pulp Enterprise» — Захар Смушкин ).
В 1998 году Медведев был избран членом Совета директоров ОАО «Братский лесопромышленный комплекс» («Братсккомплекслесхолдинг», генеральный директор — Георгий Трифонов ) в Иркутской области. Был членом Совета директоров ОАО «Целлюлозно-картонный комбинат» (гендиректор — Г.Трифонов), дочерней структуры «Братсккомплекслесхолдинга» .
9 ноября 1999 года Медведев был назначен заместителем Руководителя Аппарата Правительства РФ. 11 января 2000 года был освобожден от должности, так как 31 декабря 1999 года Указом и.о. Президента РФ В.Путина был назначен заместителем Руководителя Администрации Президента РФ.
15 февраля 2000 года Медведев был назначен руководителем предвыборного штаба В.Путина.
3 июня 2000 года Указом Президента РФ В.Путина был назначен первым заместителем Руководителя Администрации Президента (АП) РФ. На этом посту получил следующие полномочия: формирование графика работы Президента, подготовка и проведение мероприятий с его участием, как внутренних, так и внешних (зарубежных), вопросы взаимоотношений с Правительством РФ, издание кадровых и других распоряжений внутри Администрации, организационное обеспечение деятельности АП и исполнение обязанностей главы АП во время его отсутствия.
30 июня 2000 года на годовом собрании акционеров ОАО «Газпром» Медведев был избран председателем совета директоров компании вместо Виктора Черномырдина. В апреле 2001 года он стал руководителем созданной по указанию президента Путина рабочей группы по либерализации рынка акций «Газпром».
30 мая 2001 года на совещании у президента Путина Медведев рекомендовал вместо себя на пост председателя Совета директоров ОАО «Газпром» Рема Вяхирева (только что вынужденного уступить пост председателя правления «Газпрома» Алексею Миллеру) — который и был единогласно избран в июне 2001 года, а Медведев стал его первым заместителем).
В июне 2002 года Медведев вновь был избран председателем Совета директоров ОАО «Газпром».
В октябре 2002 года был назначен представителем Президента РФ в Национальном банковском совете.
30 октября 2003 года Медведев был назначен на пост Руководителя Администрации Президента РФ. В качестве главы АП он также осуществляет оперативное руководство Главным государственно-правовым управлением Президента РФ, помощниками, советниками и пресс-секретарем Президента РФ; а также — Полномочными Представителями Президента РФ в Федеральных округах. Для сравнения: Козак сохранил кураторство над правоохранительной, муниципальной и административной реформами и приобрел новые полномочия: организацию взаимодействия (контроля) АП и Правительства; координацию действий судов и Генпрокуратуры; руководство протоколом Президента РФ; а также — распоряжение финансами Администрации Президента РФ. Новый персонаж в АП Игорь Шувалов поставлен решать, в основном, предвыборные задачи: подготовку и реализацию приоритетных т.н. «национальных проектов» (борьба с бедностью, удвоение ВВП и др.), а также руководить ГУЭП АП. Остальные заместители главы АП остались «при своем».
Участие Медведева в научных проектах: соавторство в учебнике по гражданскому праву.
Женат. Сын Илья — 1996 года рождения.

* * *
В процессе своей профессиональной деятельности в АП Медведеву не удалось сохранить идиллические отношения со всеми коллегами. Так, отношения Медведева и Игоря Сечина считаются далекими от конструктивных, они, скорее — конкурентны, так как оба имеют полномочия формировать списки в приемную Президента. Взаимного понимания не добавило и то, что в 2003 году Медведев не поддержал действия «силовиков» в отношении ареста пакета акций ЮКОСа. Однако, несмотря на критику действий Генпрокуратуры в отношении ареста пакета, Медведев не потерял при этом расположения Путина.
Реально, противоречие проявлялось в том, что и Сечин, и Медведев, например, «рекомендовали» просителям организовывать встречи с Президентом именно через их аппараты. Кстати, по некоторым данным, оба в настоящее время являются наиболее близкими к Путину чиновниками.
Отметим также и «выход» Медведева на международную арену. В частности, он раньше не занимался международной проблематикой в чистом виде (только по вопросам, связанным с «Газпромом»), в 2001 году проводил консультации с Послом США Д.Коллинзом незадолго до отъезда последнего в США. В ходе общения обсуждался внешнеполитический курс новой американской администрации. Есть сведения, что Медведев в этом амплуа был выдвинут в помощь Сергею Иванову . Позже Медведева включили в состав президентской делегации в США и т.д.
Были также и аппаратные провалы: в 2002-2003 годах Медведев планировал возглавить новый предвыборный штаб Путина — по выдвижению последнего на второй президентский срок. Вокруг этого даже начались медиа-спекуляции. Однако, как известно, решением Путина во главе штаба встал Дмитрий Козак, но и это не нарушило хороших отношений главы АП и его первого зама.

* * *
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ АБРАМОВ
Родился 10 февраля 1957 года в Московской области. В 1979 году окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта. В 1994 году окончил Институт переподготовки и повышения квалификации кадров по финансово-банковским специальностям Финансовой академии при Правительстве РФ.
С 1979 года работал бригадиром, мастером вагонного депо на Воскресенском участке Московской железной дороги. С 1981 по 1991 год был секретарем, первым секретарем Воскресенского горкома ВЛКСМ, вторым, первым секретарем Московского обкома ВЛКСМ.
С 1991 года — председатель Координационного совета Московской областной организации Российского союза молодежи (РСМ).
С мая 1992 по февраль 1994 года — заместитель управляющего МОФ АКБ «Финист Банк». С февраля по июль 1994 года — заместитель начальника отделения «Щипок» банка «МЕНАТЕП». С июля по ноябрь 1994 года — старший помощник в Службе связей с общественностью ОАО АКБ «МЕНАТЕП». С декабря 1994 по сентябрь 1995 года — ведущий специалист — управляющий проектом Службы связей с общественностью банка «МЕНАТЕП». С сентября по ноябрь 1995 года — менеджер Департамента связей с общественностью; с ноября 1995 по апрель 1996 года — заместитель руководителя группы организационного обеспечения проектов Департамента связей с общественностью; с апреля по сентябрь 1996 года — заместитель начальника Отдела связей с государственными организациями Департамента связей с государственными и общественными организациями; с сентября 1996 по февраль 1997 года — начальник отдела централизованного финансирования, заместитель руководителя Департамента по связям с государственными организациями ЗАО «Роспром».
С марта по ноябрь 1997 года — начальник Управления по связям с органами государственной власти «Альфа-банка». С ноября 1997 по декабрь 1999 года — заместитель Председателя Правления ОАО «Альфа-банк».
7 декабря 1999 года был назначен заместителем Руководителя Администрации Президента РФ, курировал работу с территориями. 3 июня 2000 года был переназначен заместителем руководителя Администрации Президента РФ. С 1 сентября 2000 года — секретарь Госсовета с сохранением своей прежней должности.
С апреля 2004 года — помощник Президента РФ — секретарь Госсовета.
Увлечения — горные лыжи, теннис.
АСЛАМБЕК АХМЕДОВИЧ АСЛАХАНОВ
Родился 11 марта 1942 года в селе Новые Атаги Шалинского района Чечено-Ингушской АССР. Чеченец. В 1944 году семья была выслана в Киргизию. В 1965 году окончил Харьковский государственный педагогический институт, в 1975 году — Харьковский институт общественного питания, в 1981 году — Академию Министерства внутренних дел (МВД) СССР. Доктор юридических наук.
В 1959-1961 годах — рабочий, асфальтировщик, бригадир. В 1962-1965 годах служил в Советской Армии и заочно учился в институте. После армии остался в Харькове.
В 1965-1967 годах — преподаватель Горного института. В 1967-1975 годах работал в системе Министерства внутренних дел, был оперуполномоченным, старшим оперуполномоченным, начальником отделения службы борьбы с экономическими преступлениями. В 1975-1979 годах работал на строительстве Байкало-Амурской магистрали: был заместителем председателя облсовета спортивного общества «Динамо», начальником отдела милиции, заместителем начальника Управления уголовного розыска Управления МВД СССР на БАМстрое.
В 1981-1989 годах — старший инспектор по особым поручениям, заместитель начальника отдела, начальник отдела Главного управления по борьбе с хищениями социалистической собственности, затем главный инспектор главной инспекции организационно-инспекторского управления МВД СССР. По приказу МВД СССР собирал материалы на Г.Алиева с целью привлечения его к уголовной ответственности. В 1988 году участвовал в освобождении заложников, захваченных в аэропорту Минеральные Воды, за что был награжден орденом.
С 1989 года — председатель Комитета Верховного Совета РФ по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью. Публиковался в центральной и местной прессе по вопросам борьбы с преступностью.
Член КПСС с 1971 по 1991 год.
В 1990 году был избран народным депутатом РСФСР по 138-му Гудермесскому национально-территориальному округу (Чечено-Ингушская АССР). На I Съезде народных депутатов был избран членом Совета Национальностей Верховного Совета. Входил сначала в депутатскую группу «Суверенитет и равенство» — до декабря 1992 года; затем — во фракцию «Левый центр — Сотрудничество». Был председателем Комитета ВС по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью.
Во время избирательной кампании по выборам президента РСФСР в 1991 году был доверенным лицом Ельцина. Позднее, по некоторым данным, дважды получал от Ельцина предложение занять пост министра внутренних дел.
Резко критически относился к Джохару Дудаеву. В 1992 году создал Ассоциацию работников правоохранительных органов (АРПО). В конце 1999 года создал общественно-политическую организацию «Союз народов Чечни». Цель организации — координация действий граждан Чечни, проживающих за пределами исторической родины.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 https://sdvk.ru/Dushevie_kabini/s-tureckoj-banej/ 

 ape lord плитка