душевые кабины размеры и цены в москве 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 

г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; д) совершенное с особой жестокостью; е) совершенное общеопасным способом; ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; и) из хулиганских побуждений; к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести; м) в целях использования органов или тканей потерпевшего; н) совершенное неоднократно, – наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы».
Мой отец на Курской дуге подорвал под немецкой атакой управляемое минное поле и убил (вместе со своими саперами) несколько сот немцев. То есть убил «двух или более лиц» и «общеопасным способом». Тем не менее, ни один прокурор никогда не предъявил ему за это убийство претензий, наоборот – его наградили. Почему? Не надо ля-ля про долг, защиту Родины и т. д. Все это правильно, но все это и предусмотрено Уголовным Кодексом. Вдумайтесь в то, что написано в его начале:
«Статья 39. Крайняя необходимость
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемых законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.
2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно несоответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда».
«Охраняемый законом интерес общества и государства» – чтобы им правил избранный президент, а не марионетка. То, что я Ю. И. Скуратова за прожирание народных денег и отказ от исполнения своего долга в этом вопросе называю Генеральным педерастом, паскудой и выблядком – крайняя необходимость, и с моей стороны это не является преступлением, и ни один прокурор (а не педераст) не может меня обвинить в нем.
Скуратова и депутатов Госдумы за их подлую и алчную бездеятельность уже можно убить, и это тоже не будет преступлением. Но тогда начнется вопль о «превышении пределов крайней необходимости» и начнутся теоретические рассуждения на тему – можно ли было эту опасность устранить другими средствами и т. д.
Я выбрал из перечня средств воздействия, предусмотренных Уголовным кодексом, – убийство, причинения тяжкого вреда здоровью, побои, истязания и т. д., – самое легкое: кто обвинит меня, что я превысил «пределы крайней необходимости»?
Правда Скуратов может сказать, что это не он, а его заместитель А. А. Розанов подписал ответ депутату А. И. Салию, но как Главный педераст он отвечает за действия своих замов – более мелких выблядков.
Поэтому диагноз Ю. И. Скуратову – Генеральный педераст, паскуда и выблядок – никак ни им, ни прокуратурой не будет оспорен. Все сделают вид, как это делают депутаты, что именно этот номер «Дуэли» они и не читали вообще. Не видели его, не успели купить.
Учтите следующее. Я дал Скуратову диагноз публично, в газете, и теперь его характеристику – Генеральный педераст, паскуда и выблядок – могут по отношению к нему использовать все. До тех пор, пока суд не установит, что я этим оскорбил Ю. И. Скуратова, моя характеристика ему не является оскорблением, а является его общественным званием, с которым он согласился.
Но осудить меня суд не сможет: чтобы доказать, что я действовал не в пределах крайней необходимости, мне на суде прокурор должен доказать, что Ельцина не подменяют двойники. А доказать это при сдохшем Ельцине и миллиардах экземпляров фотоснимков подлинного Ельцина, невозможно. Если бы это было можно, то это было бы доказано еще в июле прошлого года.
Есть еще один вариант.
Прокуратура возбудит уголовное дело против меня за оскорбление Скуратова, а я возьму им назло и умру или исчезну. Скуратов разведет руками: «Мертвых судить нельзя!» Козлов это убедит, но вы не верьте ему, он сбрешет. В данном конкретном случае меня нужно судить и мертвым, поскольку статья 5 УПК этого требует. Она гласит, что уголовное дело не возбуждается: «…8) в отношении умершего, за исключением случаев, когда производство по делу необходимо для реабилитации умершего». Меня надо будет реабилитировать, поэтому надо судить и мертвого, а если я исчезну, то объявить судом умершим и все равно судить. И запомните – не мне, а Скуратову нужен этот суд: как бы он ни вертелся, а без приговора суда, обвиняющего меня в его оскорблении, он, Скуратов Ю. И. – Генеральный педераст, паскуда и выблядок навсегда.
Сначала Россия должна утопить своих «патриотов»
Смотрите, что было с вопросом о сдохшем Ельцине до выступления «патриотов» «Правды» и «Патриота».
«Дуэль» капала и капала на эту тему, все больше и больше людей убеждалось, что Ельцин сдох. Я выступил в Ленинграде по ТВ. Это вызвало бурную реакцию телезрителей: кто ругался, кто удивлялся, почему все молчат. Позвонила, кстати, сотрудница Ельцина, много лет проработавшая с ним в Свердловске, тоже с недоумением – почему все молчат, что Ельцина давно нет?
Поэтому на желтую прессу уже давно идет накат их читателей по этому вопросу, и чем больше она молчит, тем больше уверенность даже у козлов, что Ельцин сдох.
Бульварная пресса в раздвоенном состоянии. Сами бульварные журналисты, во-первых, подстилают соломку, чтобы в будущем объясниться с читателями. Для этого то намек сделают, то Шендерович даст портрет Ельцина и его двойников, то, как видите, «Вечерняя Москва» на всякий случай дает фото Ельцина с двойником.
Ведь надо понять, что пройдет 10 лет и все нынешние политики сменятся. А изнасилованная Россия останется. К власти придут новые политики, не замаранные в этом деле. Им надо будет объяснять народу причину его состояния, и они, как водится, все свалят на предшественников. И обязательно вскроют вопрос с двойниками.
Вы ведь посмотрите – демократы до сих пор объясняют людям причины их нищенского существования тем, что дескать до них коммунисты 70 лет правили. А что будущим политикам надо будет объяснять народу? Даже если они будут трижды демократами?
Бульварные, желтые журналисты это понимают и соломку для будущего падения себе мостят: хоть и не говорят о смерти Ельцина прямо, но кое-где на кое-что намекнут.
С другой стороны, они давно уже как-то обязаны объяснять читателям свое молчание о том, что пишет «Дуэль», что-то говорить хотя бы тогда, когда им звонят в редакции. А что говорить? Что их каналы ТВ и их газеты эта тема не интересует? Так ведь такой ответ – это подтверждение того, что Ельцин сдох.
А теперь все резко упрощается. Теперь на любой звонок демократические проститутки будут ссылаться на «Правду» и «Патриот», дескать даже коммунистические газеты уже от этого мухинского бреда открестились, чего уж нам, солидным демократическим журналистам, этим заниматься?
Я не удивлюсь, если впоследствии мы узнаем, что «Правда» и «Патриот» за эти опусы получили крупные деньги. (Правда, сомневаюсь, чтобы лично Шурыгин и Бушин что-то получили: дураков используют бесплатно.) Но это даже не полбеды, это мизер. Страшно другое.
Вспомните, как развивались события в октябре 1993 г. Армия, милиция, ОМОН, – все колебались, никто не мог понять какая власть настоящая. Вонючих и дешевых «Витязей» Гайдар сумел купить убивать народ, но ведь «Альфа» убивать не стала даже после того, как ельциноиды убили в спину одного из офицеров этого спецподразделения.
Представьте, будто что-то подобное повторится, что вонючий режим снова пойдет на нарушение даже этой сегодняшней Конституции. Армия, милиция, ОМОН опять станут на распутье, если в этот момент думцы решатся объявить о том, что Ельцин давно сдох (ходят слухи, что В. Илюхин об этом уже сегодня говорит чуть ли не каждому, но «неофициально»), то силовые структуры отшатнутся к Думе.
И в это время на экраны вылезут ахеджаковы и черниченки с экземплярами «Правды» и «Патриота» и будут объяснять козлам, что это старый бред Мухина, который коммунистические газеты уже давно сами отвергли. И будут показывать подпись Бушина, и будут показывать, что под логотипом газеты «Патриот» написано: «Еженедельная газета народно-патриотического союза России». И будут вопить армии, милиции, ОМОНу: «Раздавите эту гадину!» И те будут снова стрелять в народ. Чтобы это случилось, чтобы патриоты снова пролили море крови, «Правда» с «Патриотом» уже подсуетились.
Поэтому я и написал, что вся Россия прежде всего должна утопить таких «патриотов». В их дерьме.

Спустя три года
В ноябре 2000 года я писал, что «Дуэль» уже более трех лет пишет о том, что Ельцин сдох и его, по меньшей мере с 1996 г., заменяют двойники. Мы привели уйму доказательств физической несхожести подлинного Ельцина и тех лиц, которые его заменяли и заменяют. Фактически мы кричим о государственном преступлении – о захвате власти, мы обвиняем в захвате власти администрацию президента, а депутатов Госдумы в пособничестве этому преступлению.

А в ответ – тишина. К «Дуэли» ни малейших претензий, не то что прокуратуры – ни один участковый даже не почесался.
Я пошел дальше – за пособничество в этом преступлении я умышленно оскорбил депутатов Госдумы, фактически призвал их убивать, а Генерального прокурора оскорбил даже матерно прямо на страницах «Дуэли». Многие читатели стали ждать, когда же меня наконец арестуют. Но меня, ко всеобщему удивлению, не арестовали, а в Генпрокуратуре со злобой бросали трубки, когда читатели туда наивно звонили, спрашивая, почему не арестовывают?
Озадаченные таким положением дел, «патриотически настроенные» идиоты решили, что так и должно быть в «демократических» странах. Дескать, у нас теперь свобода слова и прокуроры могут не обращать внимания на какие-то там мелкие газеты. Решили, что это, так сказать, издержки ранее неведомой им демократии. Особенно убедительно доказывал, что так и должно быть, как мне помнится, В. С. Бушин, которому с этой целью даже в «Правде» разрешили напечататься.
А как действительно бывает в других странах в подобных случаях? Вот Украина такая же демократическая страна, как и Россия, если не хуже. Есть у нее и социалистическая партия с лидером по фамилии Мороз, который ранее был спикером парламента Украины (что-то вроде нашего, уже забытого Рыбкина). Полез этот Мороз в президенты Украины и его доверенные лица решили, что раз с «Дуэлью», которая пишет о смерти Ельцина, ничего не произошло, то и им ничего не будет, если они будут писать о смерти Кучмы в качестве «хорошего хода» в предвыборной кампании. Что получилось в результате, сообщает ИМА-пресс:
«В Донецке начался суд над адвокатом Сергеем Саловым, которого обвиняют в умышленном препятствовании осуществлению гражданами Украины своих избирательных прав.
Он был арестован 31 октября 1999 года – в день первого тура президентских выборов. Причиной задержания послужило обнаружение у него фальшивых экземпляров спецвыпуска газеты «Голос Украины», в которых сообщалось, что президент Леонид Кучма якобы умер 24 октября, а «власть в стране захватило его криминальное окружение, используя при этом двойника главы государства для обмана населения на выборах». Следствие не установило ни места изготовления фальшивок, ни их авторов и заказчиков. Салов считает себя невиновным и утверждает, что с ним хотят расправиться за то, что он был доверенным лицом другого кандидата в президенты – г-на Мороза».
Как видите, Салов, по сути, и вякнуть не успел о том, что Кучма умер, а ребята с наручниками уже были тут как тут. Вот вам и демократическая страна с ее обычаями не замечать то, что пишут маленькие газеты! Заметьте, о том, что Кучма вор, украинские газеты писали не стесняясь. За это – ничего. Но как только действительно сбрехали, что президент умер, так сразу в суд.
Вот и ответьте себе еще раз на вопрос – почему же «Дуэль» не трогают? И найдите какой-нибудь другой ответ, кроме того, что Ельцин действительно сдох в 1996 г.
Эпилог
ЦРУ сообщило…
После смерти Б. Н. Ельцина прошло почти 8 лет. Восемь лет «свободная пресса», «патриоты» и «народные избранники» убеждают народ, что Ельцин жив, и что артист, играющий его роль это и есть Ельцин.
Мне пришлось в неофициальной беседе с депутатом А. И. Салием затронуть это вопрос, хорошо знакомый Александру Ивановичу. Тот подтвердил, что депутаты Госдумы прекрасно знают, что Ельцин умер. Более того. В Госдуму обращался экипаж самолета, который летом 1996 года вывозил из России в Германию цинковый гроб с телом некоего умершего.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

 распродажа мебели для ванной комнаты в Москве 

 Vidrepur Stones