Брал сантехнику тут, отличная цена в Москве 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 

Зарубежная пресса поспешно подыграла своим российским коллегам. В том же саркастически-ироническом ключе она рассказала о существовании двойника Ельцина – А. Скорохода. Например, газетчики из «Der Spiegel» (№ 17 за 1996 г.) методом фотоинсценировки сделали «сенсационный» снимок – «Ельцин в сауне с девочками».

Конечно, перенесенная операция не могла не отразиться на внешности президента. Это по-человечески понятно каждому. Поэтому политические кукловоды ловко этим воспользовались, чтобы убрать настоящего Ельцина и заменить его двойником.
Внезапная и подозрительно быстрая поправка Ельцина после операции действительно наводит на «нехорошие» мысли и вновь заставляет говорить о существовании не «любителя попариться в сауне с девочками», а о заранее разработанном агенте спецслужб – господине «Z». В самом деле, новый «Ельцин» не только на 20 кг легче прежнего, но и его лицо, если внимательно присмотреться, – совсем другого человека. Мы не будем указывать на различия – предоставим читателю возможность самому их найти. На фото слева – Ельцин в конце июня 1996 г., справа – Ельцин сегодняшний (Фото не печатаются из-за плохого качества – прим. ред.). Нам кажется, что успешней всего с этой задачей справится бывший начальник личной «гвардии» президента – Коржаков.
26 февраля с.г., по нашему мнению, вовсе не случайно был уволен личный фотограф Ельцина – Соколов, как «не справившийся со своими профессиональными обязанностями».
17 марта с.г. нам показали нового Ельцина, т. е. достаточно натасканного для этой роли двойника. Политические кукловоды решили, что двойник «созрел» для этого. Но… вышел явный «перебор».
Уж очень он не похож на прежнего косноязычного, тугодумного Ельцина. Двойник же, объявляя о новых назначениях в правительстве, легко, без запинки оперировал цифрами и именами иностранных политических деятелей, четко и уверенно отвечал на все вопросы журналистов. У нового Ельцина совершенно другая манера речи, и не надо быть специалистом, чтобы это заметить. Исчезли характернейшие, чисто ельцинские, паузы, озвученные его «мычанием», исчезло его знаменитое «панимаш» и т. д. Для прежнего же Ельцина, даже в период безупречного состояния его здоровья, это было неистребимо и характерно. Двойник сказал, что на предстоящую встречу в Хельсинки приедет «больной Клинтон и совершенно здоровый Ельцин». Да, действительно, в Хельсинки поехал здоровый – новый «Ельцин».
Прочитав, я почувствовал себя откровенным идиотом. Ведь я считал себя внимательным. Наша газета первая, еще в июне 1996 г., напечатала фото двойника Ельцина, причем мы перепечатали его с «Огонька», который поместил ее по недомыслию – на фото было ясно видно, что левая рука, как и правая, у двойника тогда была цела. Именно это вначале привлекло мое внимание, а уже потом – несоответствие физиономии.
Более того, в последнее время у нас было несколько случаев, когда люди рассматривали детали еще не готовых коллажей и не могли узнать Ельцина по вырезанной из его свежей фотографии физиономии. А раньше узнавали, даже если мы эту физиономию клеили на туловище собаки. Но я совершенно не обратил внимания и на эти факты. Посмотрите на фото 1–4. это что – один и тот же человек?

Точно так же я не обратил внимания на ведущуюся тогда в ближайшем окружении Ельцина «войну компроматов». При живом начальнике его подчиненные никогда бы не осмелились публично компрометировать друг друга, публично драться за власть – за звание «заслуженного кукловода».
Да, и на старушку бывает прорушка, поэтому не в качестве оправдания, а просто для лучшего понимания вопроса поясню следующее.
Оказывается, что мы узнаем людей не столько по их внешнему виду, сколько по ожиданию увидеть именно этого человека. Допустим, стоит возле кого-то Черномырдин или Клинтон – значит это Ельцин. А то, что рожа не такая – значит больной. Строго говоря, есть еще более дикие случаи, о которых я рассказал в Прологе, так что стоит ли уж так себя винить?
Не клоун, а клоуны
Но в чем я не могу согласиться с авторами «За русское дело». Двойник Ельцина не правит Россией. Не для того его ставили, чтобы он правил.
Впрочем, и Ельцин ведь тоже Россией не правил. Вспомните стенограммы его секретных переговоров с Клинтоном, которые были опубликованы еще в «Дне». Его отчеты Клинтону о том, что Черномырдин будет продолжать курс Гайдара, что по распоряжению Клинтона он Козырева оставил министром и т. д. Американцы тогда подтвердили подлинность этих стенограмм, а у нас было глухое молчание. Так что, по сути, со смертью Ельцина, для разграбления России ничего не поменялось. Другое дело, что кукловоды должны застраховаться, чтобы двойник действительно не начал править. А то ему понравится и он, глядишь, реформаторов поперевешает. А для этого существует только один надежный способ – иметь несколько двойников. Чтобы каждый из них знал – дернется, и его пристрелят без колебаний. Но это для кукловодов тоже не проблема.
Еще одно замечание, о котором я тоже вспомнил, как теща, – после. Да, болезнь может изменить человека. Но как? Допустим мы знаем человека, он заболел раком, скрылся от нас в больнице, и, спустя какой-то срок, мы можем увидеть похудевшего, совершенно незнакомого нам человека. Но ведь у Ельцина был не рак. А как при его болезни меняются люди? На кого они становятся похожи?
И я вспомнил. Мне однажды удалось помочь товарищу сделать такую же операцию на сердце в Германии. Суть этой болезни в том, что сердце не дает организму столько крови, сколько нужно, чтобы он нормально жил. И человек очень сильно изменяется… ДО ОПЕРАЦИИ. Мой товарищ, здоровенный мужик, перед отъездом минут пять поднимался ко мне в кабинет на третий этаж по лестнице. Он был страшно обрюзгшим, серым. А когда он сразу после возвращения из Германии зашел меня поблагодарить, то он действительно изменился – ПОМОЛОДЕЛ. И если бы Ельцину сделали эту операцию, то он был бы похож не черт знает на кого, а исключительно на себя на своих старых фотографиях. И только!
В 1992 г. такую же операцию сделали Черномырдину. Но разве кто-то заметил в нем изменения, разве его перестали узнавать? До момента, когда заговорили об операции Ельцина, об операции Черномырдина вообще никто не догадывался!
По ушам их, узнаете их
Первое, что вам скажут люди, когда вы заведете разговор об этом – это то, что они не верят. Это понятно и естественно. Не надо на них напирать или стараться переубедить немедленно. Пусть убедятся сами.

Предложите им взять старую фотографию Ельцина, (я взял их из его книги «Записки президента») и вместе с ней смотреть на клоунов, которые изображают Ельцина на экране.
Дело тут вот в чем. Пластическую операцию клоунам делали для спокойного лица, поскольку по-другому нельзя. То есть, они должны походить на Ельцина, скажем, на фото 1. Т. Дьяченко, дочь Ельцина, наверняка учит их мимике как у отца. Но… У клоунов тяжелейшая работа. Они всегда должны помнить, как жестикулировать, как улыбаться при одновременном копировании тембра голоса Ельцина и одновременном разговоре и движении. Это очень много и они срываются. Если смотреть на экран внимательно, то часто бывает видно (хотя и на доли секунды), что из-под маски Ельцина выглядывают совершенно на него не похожие истинные лица его двойников. Особенно это заметно, когда их лица в движении.
Подчеркиваю. ЦРУ веников не вяжет. Двойников Ельцина оно сделало хорошо. Дело усугубляется и тем, что истинный образ Ельцина мы уже забыли. Двойники вошли в образ, они хорошо копируют и мимику, и голос Ельцина, у них отрезаны пальцы на левой руке. (Правда, почему-то забыли нанести шрам на подбородок). Распознать их можно только в те мгновения, когда они забываются и становятся сами собой. Особенно коварна в этом деле фотография, которая фиксирует образ в сотые доли секунды. Вот смотрите. На фото 5 двойник Ельцина сжал губы в улыбке и скосил глаза влево.

А вот точно с таким же выражением лица подлинный Ельцин. Но разве можно сказать, что это один и тот же человек? А ведь мимика на лицах незначительна.

Кстати, Ельцин на этом фото скашивает глаз на Папу Римского, а клоун, изображающий Ельцина – на Ширака (фото 7).

У Ельцина была характерная улыбка, очень простая. Воспроизвести ее очень легко. Он всегда щурился, если улыбался искренне. И никогда, при этом, не обнажал нижний ряд зубов. Дьяченко, надо думать, именно так и заставляет улыбаться двойников.
И часто получается неплохо. Но когда они забывают, то получается маразм. Вот улыбка подлинного Ельцина (Фото 8).

А вот вам улыбка клоуна, изображающего Ельцина, на фотографии в немецкой газете (фото 9).

Мало того, что клоун глазки пучит, так еще и скалится во все 32. А это что за Бернес – неужто Ельцин?! (Фото 10)

«Ельцин, Ельцин, не сумлевайтесь! – уверяет нас журнал «Профиль» (Фото 11). – И рейтинг у него регулярно поднимается!» Если это Ельцин, то тогда Эдита Пьеха – это Алла Пугачева после брачной ночи.

Когда я занялся этой работой и взял конверт с фотографиями Ельцина, вырезанными из различных журналов, то фото 2 (первая страница) просто отбросил, решив, что это кто-то другой случайно попал в конверт. Но потом восстановил, откуда оно (фото 12).

А чтобы вы вспомнили, как действительно выглядел жестикулирующий Ельцин, дам еще одну его фотографию из книги «Записки президента». Там она подписана: «Знакомый жест». (Фото 13).

Но все же надо особенно ловить моменты, когда клоунов, играющих Ельцина, показывают в профиль. Сначала дадим пару фотографий в профиль самого Ельцина (фото 14, 15).

А теперь фотографию первого его двойника (фото 16).

У Ельцина была более округлая голова (фото 14), а у его двойника она приплюснута с затылка. У Ельцина выдвинута вперед («волевая») челюсть. Но главное не это. У них разные уши.
Другой рисунок в верхней части ушей, но это будет плохо видно при разном освещении. Зато хорошо видно, что у Ельцина мощная, округлая и широкая мочка, из-за чего все ухо кажется чуть ли не правильным овалом. А у двойника мочка маленькая, узкая, из-за чего ухо внизу образует резкий угол и выглядит треугольным. Этот двойник самый расхожий. Вот он возглавляет реформаторов (фото 17). (Обратите внимание, кстати, что уши у всех людей разные).

А вот он готовится поцеловать канцлера Коля (фото 18).

А вот уже целует президента Лукашенко (фото 19).

А вот и второй клоун (фото 20).

У этого, как вы видите, ухо совершенно иное, чем у Ельцина и даже у первого клоуна. Оно имеет острый угол вверху. Как у летучей мыши. Этот клоун тоже без дела не сидит. На фото 21 он вместе с Рыбкиным передает Масхадову под управление и разграбление часть территории России.

Так что если вам будут строить догадки, – а вдруг у Ельцина от болезни уши изменились – то поясняйте, что уши – не клипсы, их по утрам не цепляют разные к разным галстукам.
Умер или убит?
По нашим законам человек считается живым, пока не найдено его тело или не истек срок давности. Так что официально Ельцин жив.
А чтобы понять – умер он своей смертью или ему «помогли» перебраться в ту баню, где после парной дают пить кипящую смолу, заставляя закусывать угольками – надо вспомнить как его «лечили».
Весь подготовительный период в Москву приезжали на консилиум иностранные врачи: американец Дебейки, немцы А. Хаверик и Т. Валерс – специалисты по пересадке сердца. Предполагалась операция не раньше середины ноября, но вдруг всех иностранцев вызвали к 4, сообщив, что операция будет 5. В течение двух суток до операции, когда иностранцы уже были в Москве, их контакт с прессой был исключен. А 5-го, как пишет журнал «Итоги» в обстоятельных статьях, «иностранные специалисты прибыли в больницу лишь спустя несколько часов после начала операции». В переводе на русский язык это означает, что их на операции вообще не было, и они приехали в больницу только на пресс-конференцию, чтобы сообщить журналистам, что операция прошла блестяще. После этого им предоставили «культурную программу». Вопрос: а зачем платить иностранным хирургам за вызов в Москву, если не приглашать их на саму операцию? Ведь именно на ней и именно в ее начале они своими советами и могли помочь!
Никто не знает, когда началась эта плановая операция. Врачи сказали, что в 7 утра (?! Почему не в 2 ночи?) Но администрация президента вдруг сообщила, что в 7 утра Ельцин передавал Черномырдину дела. Тогда врачи начали строить предположения, что, наверное, они начали операцию в половине девятого. Обратите внимание: речь идет о плановой операции президенту, где каждый шаг должен протоколироваться, фотографироваться, сниматься на пленку. Ренат Акчурин не смог сказать, сколько шунтов он поставил на сердце Ельцину, видно чувствовал, что Дебейки все равно назовет другое количество. И точно, Дебейки не подвел – назвал число 5, что вызвало море недоумений у мировой медицины – шунтов на сердце должно быть парное количество.
Но главное другое. Вернувшись в Германию, немцы сообщили, что их все же вызывали для пересадки Ельцину сердца. Причем эта операция была настолько в Москве подготовлена, что они ехали только с «чемоданчиками с галстуками».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

 https://sdvk.ru/Kuhonnie_moyki/Florentina/ 

 плитка fap cupido