купить ванну чугунную в москве 150х70 с доставкой и установкой 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 



Юрий Мухин
Код Ельцина
Пролог
Люди в толпе
Прежде чем приступить к вопросу о том, когда отдал концы наш любимый всенародноизбранный и прилюднопомочившийся президент Борис Николаевич Ельцин, следует предварительно рассмотреть два вопроса:

Ты избрал – тебе судить!
Газета «Дуэль», главным редактором которой я работаю, это не газета толпы, это газета для тех, кто любит думать самостоятельно. И история о том, когда умер Борис Ельцин, это, с одной стороны, по сути история о том, как газета (ее авторы и читатели) пытались разъяснить людям толпы, что Ельцин уже подох. Но прав оказался Ле Бон – «Дуэль» оказалась бессильной. В этой книге я дам эту историю в хронологическом порядке и дам ее для краткости только своими статьями.
Поскольку я буду ссылаться в них на АВН и некий Закон, то кратко объясню, что это. АВН – это Армия Воли Народа и ее цель прямым волеизъявлением народа в Конституцию РФ внести статью 138.
Статья 138. Федеральное Собрание и Президент избираются населением с единственной целью – законами и указами организовать население (ныне живущих дееспособных граждан) на защиту народа (населения и будущих поколений) от духовного и материального ухудшения жизни.
Плохая организация защиты народа Российской Федерации Федеральным Собранием и Президентом является не имеющим срока давности преступлением против народа Российской Федерации.
В рассмотрении данного преступления членом суда народа над Федеральным Собранием и Президентом является каждый гражданин Российской Федерации. А в обеспечение статьи 138 Конституции РФ принять Закон:

ЗАКОН
«О СУДЕ НАРОДА РОССИИ НАД ПРЕЗИДЕНТОМ И ЧЛЕНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
Статья 1. Целью Закона является предоставление народу Российской Федерации возможности поощрить и наказать Президента и членов Федерального Собрания и тем заставить их обеспечить народу конституционную защиту и улучшение жизни.
Статья 2. Ухудшение жизни народа без веских причин является преступлением против народа, улучшение жизни – подвиг.
Статья 3. По данному Закону (статья 2) Президент и все без исключения члены Федерального Собрания РФ объявляются преступниками или героями в зависимости от результатов своего правления.
Статья 4. Признание преступления или подвига Президента и членов Федерального Собрания совершается судом народа над ними. Каждый избиратель выражает свою волю в этом вопросе на основе только своего собственного убеждения относительно вины и заслуг власти России.
Статья 5. Суд народа над Президентом проводится в момент выборов нового Президента, суд народа над членами Федерального Собрания проводится в момент выборов новых депутатов в Государственную Думу.
Статья 6. В момент выборов каждый избиратель, пришедший на избирательный участок, вместе с бюллетенем получает проект вердикта сменяемому Президенту (Федеральному Собранию). В вердикте три пункта: «Достоин благодарности», «Заслуживает наказания» и «Без последствий». В ходе тайного голосования избиратель выбирает вариант своего решения.
Статья 7. Если более половины зарегистрированных избирателей решат: «Заслуживает наказания», то бывший Президент после выборов нового Президента и все члены бывшего Федерального Собрания после выборов в Государственную Думу объявляются преступниками.
Если более половины зарегистрированных избирателей решат: «Достоин благодарности», то Президент и все члены Федерального Собрания объявляются героями.
Если большинства от числа зарегистрированных избирателей по одному из этих решений не будет, то решение народа считается одобрительным без отличия («Без последствий»).
Статья 8. Преступник-Президент и преступники-депутаты Государственной Думы в течение двух недель после вступления новой власти в свои права арестовываются органами МВД и помещаются в места заключения на срок, равный их фактическому сроку пребывания в осужденном органе власти. Члены Совета Федерации отбывают наказание после своих перевыборов в регионах. Статья 9. Исполнение приговора может быть:
– отсрочено, если Президент или депутат Госдумы вновь избран, а у члена Совета Федерации не истекли полномочия в регионе;
– отменено, если Президент или член Федерального Собрания с отсроченным приговором на новом суде получит вердикт «Достоин благодарности»;
– сокращено наполовину, если Президент или член Федерального Собрания с отсроченным не отбытым приговором получит вердикт «Без последствий». Наказания по приговору суда народа суммируются.
Статья 10. Если избиратели примут решение «Без последствий», то члены высших органов власти РФ, не имевшие ранее наложенных наказаний, покидают свои должности без последствий для себя.
Статья 11. Если суд народа признает работу Президента и (или) членов Федерального Собрания «Достойной благодарности», то все, не имеющие не отбытых наказаний по данному Закону, становятся Героями России со всеми правами и льготами, дающимися этим званием.
Статья 12. Преступление по данному Закону не имеет срока давности. Референдумом по вновь открывшимся обстоятельствам может быть снова представлена на суд народа власть прошлых созывов и выборов и, по получении от народа другого вердикта, либо реабилитирована, либо лишена званий, либо наказана, либо награждена.
Статья 13. Лица, признанные виновными по данному Закону, не подлежат амнистии или помилованию.
Статья 14. Уклонение от суда народа или исполнения его приговора – особо опасное преступление, караемое смертной казнью.
Статья 15. Если Президент и члены Федерального Собрания, подлежащие суду по данному Закону, попробуют путем любых ухищрений уклониться от суда народа, то через два месяца после истечения конституционного срока суда они становятся преступниками и подлежат немедленной казни.
Статья 16. Если Президент или отдельные члены Федерального Собрания попытаются избежать положенного судом народа наказания, то они обязаны быть разысканы и казнены, где бы они ни находились.
Статья 17. Если исполнительные органы власти России по любым причинам не приведут в исполнение приговор по статьям 14 и 15 настоящего Закона, то обязанность приведения приговора в исполнение ложится на каждого гражданина России и ее иностранных друзей. Им дается право в отношении этих преступников и их пособников действовать самостоятельно, любыми способами и в любой точке земного шара.
Статья 18. Гражданин России, приведший самостоятельно в исполнение приговор по статьям 14 и 15 Закона, становится Героем России по этому Закону без каких-либо дополнительных представлений и указов. В отношении иностранных друзей России, а также в отношении тех, кто совершил казнь пособников преступников, вопрос о конкретной награде решается в каждом отдельном случае, но она должна быть не ниже, чем вторая по значению награда России.
Статья 19. Данный Закон принимается на референдуме и не может быть впоследствии изменен иначе, чем всенародным решением.
Принять эти Поправку и Закон АВН планирует таким способом. Соберет в ряды Армии Воли Народа 20–50 тыс. бойцов, соберет 2 млн. голосов избирателей, достаточных для проведения референдума. На референдуме народ примет Поправку и Закон, и АВН заставит его исполнять.
Если Армии будут мешать пройти этот законный путь, то АВН силой заставит мешающих исполнять законы России.
Как видите АВН это не политическая организация, она не идет во власть, она не собирается менять пути движения России, а всего лишь сделает высшую власть страны действительно высшей властью России, а не холуями тех стран, в которых у президента и депутатов хранятся украденные деньги.
Оппозиция
Однако люди толпы знают и уверены в том, что в России есть и некая оппозиция, т. е. люди, которые, якобы, хотят нынешнюю власть заменить собой и этим осчастливить народ России. И если об АВН и ее целях все СМИ, кроме «Дуэли» глухо молчат, то оппозиция все же в том или иной качестве мелькает на экранах. Это, прежде всего, «политики», такие как Зюганов и Рогозин, Глазьев и Анпилов, Хакамада и Лимонов, которые может и хотели бы прожить остаток жизни незаметно, как Гусинский, но положение оппозиционеров обязывает их время от времени делать некие «решительные заявления». У оппозиции есть довольно разветвленная сеть газет с идеологами оппозиции во главе. Это, в первую очередь, «Советская Россия» с Чикиным и «Завтра» с Прохановым, и это чуть ли не с полсотни изданий, начиная от «Генеральной линии» Лимонова (в девичестве «Лимонка»), до «Нашего отечества» Щекотихина.
И у оппозиции есть миллионы избирателей, наивно полагающих, что если голосовать за оппозицию, то что-то изменится. Это толпа и (как и толпа по другую сторону несуществующих баррикад) оппозиционная толпа уверена, что Зюганов или Лимонов действительно хотят стать президентами и что-то в России изменить. Такое мнение у толпы, а толпа ведь уверена, что она не может ошибаться. Поэтому невозможно объяснить толпе, что всем этим «оппозиционерам» уже дано ничего не надо, что они уже давно довольны тем, что имеют. Они уже устроились. Кто-то устроился на рынок торговать «бананами в шоколаде» с мечтой когда-нибудь купить собственный киоск, нанять молдаванку за прилавок, а самому только присматривать за делом. А у оппозиционеров типа Зюганова тоже мечта, но более скромная – чтобы никто не столкнул их с уже освоенных кормушек, и только. Люди хорошо (по своим меркам) устроились до пенсии «бороться за счастье народное» и никто, и ничто не заставит их действительно начать это делать.
И случай со смертью Ельцина прекрасно это подтверждает. Ведь даже если бы Ельцин и не умер в 1996 году, то и тогда оппозиция обязана была бы раскрутить любые сомнения в этом. Но это если бы наша оппозиция действительно была оппозицией, а не мелким быдлом, дорвавшимся до корыта. ***
Итак, в этой книге я в хронологическом порядке дам статьи о смерти Ельцина и его двойниках, делая в некоторых случаях уместные в данном случае исправления и дополнения.
В своей эволюционной сущности мы, люди, все еще остаемся животными со всеми инстинктами, присущими животному: инстинктом самосохранения – тем, что мы называем чувством страха; инстинктом удовлетворения наших естественных потребностей, в нужный момент вызывающим у нас чувство голода или позывы; инстинктом продолжения рода, от которого и происходит наша любовь к противоположному полу; и инстинктом сохранения энергии, вызывающим то, что мы называем ленью. Стыдится самих инстинктов не приходится, поскольку именно благодаря им мы и существуем как биологический вид: не гибнем по глупости, подкрепляем себя пищей в нужный момент, продолжаем человеческий род и не тратим попусту ресурсы питания, предназначенные природой для нас.
О последнем инстинкте давайте несколько подробнее. Наверное не сложно представить себе какой-либо лужок, на котором растет трава, которую в свою очередь поедают животные и этим живут. Чем меньше эти животные потребляют травы, тем больше их на одном и том же лужке будет существовать. Если эти животные начнут бесцельно весь день бегать и прыгать, т. е. тратить энергию, то они должны будут съесть больше травы, чтобы компенсировать дополнительные затраты энергии, и, следовательно, трава этого лужка уже не сможет прокормить прежнее стадо. Для природы это не допустимо, природа хочет, чтобы нас, живых существ, на планете существовало как можно больше, поэтому природа и снабдила все живые существа инстинктом лени.
Повторюсь: стыдиться инстинктов нет необходимости, нужно стыдиться другого – нам, людям, недопустимо быть рабами инстинктов. Инстинкты должны служить нам, а не мы им – запомните эту мысль. «Мы должны есть, чтобы жить, а не жить чтобы есть» – это сказано очень не глупым человеком. Иными словами, у нас, у людей, инстинкты всегда должны быть рабами нашего ума и этим, и только этим по большому счеты мы отличаемся от животных. У животных наоборот – у животных ум является рабом инстинктов и предназначен для того, чтобы животное с помощью своего ума как можно лучше их удовлетворило.
Мы, люди, пока еще венец природы – то, самое совершенное, что природа сумела сотворить. Надо думать, если мы, люди, не погубим мир, то эволюционируем (разовьемся) в кого-то еще более совершенного, но пока у природы самое совершенное – это мы. И трижды подчеркнем – мы совершенны не потому, что у нас длинные ноги, красивые глаза или есть ум – ум есть и у животных. Мы совершенны потому, что наш ум – хозяин наших инстинктов. Если мы люди, то следуем своим инстинктам только тогда, когда наш ум не против.
У животных не так. Если оно наелось, напилось, размялось, то инстинкт лени заставит его расслабиться и экономить энергию. Но нам, людям, экономить энергию нельзя, наша жизнь слишком коротка, а природе наш ум и наш труд слишком необходимы, и несравнимы по ценности с той незначительной энергией, которую мы расходуем на поддержание жизни в себе. Мы люди, не имеем права лениться, иначе мы будем не людьми, а просто животными «homo sapiens». Мы обретаем счастье не в удовлетворении инстинктов, а в результатах своего труда, своего творчества, в самом факте полной реализации своих человеческих возможностей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

 https://sdvk.ru/Mebel_dlya_vannih_komnat/rasprodazha/ 

 плитка для ванной ceradim starfish