https://www.dushevoi.ru/products/rakoviny/chasha/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 


– Конечно, знаю. А ты знаешь, что сейчас творится в Дальнем?
– Представляю.
– Позволь, но где же я буду искать тебе Крамера?
– Позволяю где хочешь. Мне нужен Крамер. Срочно. Живой ли, полуживой ли, но мне нужен Крамер. Понял?
– Понял... – сказал Марк. – Побудь на связи.
Четверть часа Леонид провел в томительном ожидании.
– «Мастодонт»-шесть, «Мастодонт»-шесть! – позвали с экрана. Леонид подошел.
– Ну?
– Все оказалось просто! – сообщил Марк. – Крамер был дома. Я подключу тебе его домашний видеотектор.
– Полезный ты человек, Марк, – похвалил Леонид.
– Он спал. Я едва сумел его разбудить.
– Я так и подумал.
– Вчерашний вечер его, наверное, ужасно утомил.
– Наверное, – сказал Леонид.
Марк посмеялся.
– Так я подключаю?
– Да, – сказал Леонид. – Подключай.
Дверь из рубки открылась, в салон заглянул связист-атмосферник, рыжий парень с умным и строгим лицом.
– Разговор не затягивайте, – посоветовал он. – «Мастодонт» входит в зону верхнеатмосферного ионного циклона. Я не могу поручиться, что через десять минут мы сможем держать связь так же стабильно.
На экране замелькали фиолетовые зигзаги. Потом изображение стабилизировалось, и Леонид увидел Крамера. У Крамера были непричесанные волосы, опухшие глаза и небритые щеки.
– Привет, Улаф! – сказал Леонид. – Прости, что разбудил.
– Привет, привет!.. – Крамер потер ладонью небритый подбородок. – Ты откуда?
– Я с Дэном Фростом на «Мастодонте»-шесть.
– А... То-то, я смотрю, у меня экранчик дергается. Значит, в Рой тебя носило? Как Маккоубера...
– Вот что, Улаф. Болтать особенно некогда. Наш «Мастодонт» в зоне ионного циклона, и связь с минуту на минуту может прерваться. Так слушай меня внимательно. Катер погиб, и мы здесь немного застряли. Во-первых, ты должен немедленно разыскать Бригитту и Надию и суметь их успокоить. Во-вторых, немедленно свяжись с диспетчером на Ио, дай ему знать о нас, чтобы он не успел удариться в панику и растрезвонить на всю Систему о пропаже «Тайфуна»-двадцать пять. И попроси его подогнать «ЮП-Следопытов» в район орбитального дрейфа нашего Роя.
– Тоже немедленно? – спросил Крамер.
– Немедленно и пренепременно.
– Понятно... – Изображение дрогнуло и потянуло лицо Крамера вкось. – Значит, с Роем что-то происходит?..
– Мне отсюда не видно, – сказал Леонид. – Не перебивай меня, мне нужно успеть сказать основное. Разыщи там наших ребят и засади их за пульты дистанционного наблюдения. С Роя глаз не спускать!.. Теперь я вкратце обрисую тебе ситуацию. Рой – сверхсистема, а Маккоубер – гений, намеренно создавший эту сверхсистему. Намеренно, Улаф! Маккоубер – гений Проекта. Я ошибался, думая, что он ушел, якобы убедившись, что погубил Проект собственными руками. Нет, Улаф! Он сбросил в Рой Ц-стержни и тем самым блестяще завершил первую стадию Проекта созданием сверхсистемы Ютавр. И ушел единственно потому, что, как честный и дальновидный ученый, не счел себя вправе оставаться во главе Проекта во второй его стадии. Он понимал, что со сверхсистемой ему не справиться, и абсолютно верно решил, что Ютавром должны заниматься более компетентные в этой области специалисты. Ты спрашивал вчера, будут ли у нас идеи для продолжения Проекта. Так вот, основная идея – это не считать Маккоубера глупцом и продолжать реализацию Проекта. А идеи конкретной реализации уже прорастают, Улаф. Например, у меня уже есть основание полагать, что девять сгустков Ютавра – это метод его формирования на основе информации, воспринятой Роем из Большого Космоса. На основе БК-информации, Улаф! Ты знаешь, что такое альбастезия? Для нас альбастезия – это вполне вероятный способ получать от Ютавра всю информацию. Всю, Улаф! И Ю-информацию, и БК-информацию, уж и не знаю, что важнее... Ютавр – интересное созданьице, Улаф. И очень ценное для человечества. И очень универсальное. От него мы должны получить в миллиарды раз больше всяческой информации о Вселенной, чем надеялись, когда начинали Проект. И не нужны нам теперь ни «Слоны», ни «Муфлоны», ни «Физлеры». И «Магистр» нам не нужен в его теперешнем качестве. Систему «Магистр» нам придется по-новому переосмыслить... Понимаешь, Улаф?
Крамер молчал.
– Ты меня слышишь? – обеспокоился Леонид.
– Ты все сказал, сын льва? – спросил Крамер.
– Да. Как будто...
Крамер взъерошил волосы и надвинулся на передатчик видеотектора:
– Теперь повтори мне все сначала и немного помедленнее. К сожалению, я не гений. Я не Эйнштейн, не Маккоубер и даже не Леонид Русанов. Я рядовой математик, обыкновенный специалист по моделированию информационных систем.
– Сверхсистем, – уточнил Леонид.
– О, ты, кажется, предлагаешь мне новую должность? Так понимать?
– Нет, не так. При чем здесь я? Жизнь предлагает.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 магазин сантехники домодедово 

 плитка испанская для кухни