https://www.dushevoi.ru/products/tumby-s-rakovinoy/50-60cm/Lotos/lotos-120/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 

Каждое такое прощение как бы развязывает очередной узелок в душе родителя и тем самым выстилает ровный и светлый путь для будущего ребенка. Слишком велика греховная чаша русского народа, чересчур много в прошлом у него тяжелого груза греха, который не позволяет расцвести России в подлинном цветении, красоте и гармонии. Заканчивается такое очищение прощением самого себя за ошибки, проступки, недобрые помыслы, которые имели место в настоящей жизни. Эти просветленные родители, рожающие детей-посвященных, разорвут, наконец, долговечную цепь, сковывающую русскую цивилизацию в своем стремлении обрести мир, покой и благоденствие. Начнется новая, непостижимо свободная, радостная, творческая и созидательная эпоха. На этих родителях лежит планетарная, космическая ответственность за физически-духовное создание людей поколения света, любви и добра. Очевидно, что через поток прощения нужно проходить всем жителям планеты, которые собираются войти в новую эру, но именно будущие родители должны развязать все узлы, привязанные к их душе и телу, тянущиеся из прошлого, чтобы новые дети появлялись на свет свободными, не связанными с прошлыми грехами, и потому проводили жизнь подлинно созидательную и творческую, а не искупительную. Все цепи и путы прошлых отрицательных деяний должны быть сброшены, разорваны и развязаны!
Дельфания провела линию по основанию треугольника — воображаемой пирамиде и сказала:
— А это — базовый уровень, уровень создания новых сообществ людей, которые по зову сердца, по велению Бога в их душе будут самостоятельно образовывать содружества, организации, коллективы. Настоящие сообщества станут помогать всем, они возьмут на себя гигантскую миссию созидания фундамента новых общественно-экономических формаций не только для России, но и для всей цивилизации в целом. Эти ростки новых объединений будут феноменом новой эры, потому как они начнут самостоятельно трудиться на благо всего человечества не за плату, не по указанию сверху, не из-за какой бы то ни было выгоды, а в силу внутренней потребности, потому как Всевышний наделит их необычайной энергией — жаждой созидания и творения добра, любви и красоты. Эти люди не будут наделены никакой властью, положением в обществе, ни иными привилегиями и полномочиями, но в них будут гореть сердца божественным огнем так, что они станут в будущем действительно ведущими проводниками для всего человечества в новый мир света, счастья и благодати. Своими душами и сердцами, делами и трудами, лишенными всяческой корысти и эгоизма, эти первенцы проторят путь для всей цивилизации, откроют новую эпоху такого счастья, мира и созидания, какой прежде не знала наша планета. Эти люди уже пришли в этот мир, они уже сейчас трудятся днем и ночью на благо всего мира, всего человечества. На вид они скромны и неприметны, но в подлинной сути эти люди — гиганты духа и подвижничества, их не интересуют мирские блага, их не купишь никакими земными дарами, потому что они следуют только повелениям голоса Всевышнего, который все громче и отчетливее звучит в их душах. Это люди собственно и есть посвященные, они являются предтечами для более многочисленной цивилизации посвященных, которая родится на нашей планете. Они готовят путь, прорубают дорогу сквозь дебри греха, зла и пороков, густо опутавших землю.
Я внимательно слушал Дельфанию, внимая тембру ее голоса, который менялся от журчания ручья до громовых раскатов. Все ее существо исторгало энергию, которая передавалась мне, заставляя мой разум, душу и тело волноваться и трепетать. Я понимал, что сейчас Дельфания передает мне последние наставления и напутствия, и потому настраивал свой разум так, чтобы запомнить каждое слово, каждую мысль, каждую деталь ее речи.
— Вот тебе мой подарок, — произнесла Дельфания и протянула мне бусы, сделанные из какого-то дерева.
Когда я ощутил у себя в руках теплое дерево бус и поднес к носу, то сомнений не было — это был можжевельник. Тут же я вспомнил о своем подарке, который лежал в кармане брюк. Боже мой! Как же я мог забыть, ужаснулся я. И ведь надо такому случиться, что если бы Дельфания не подарила мне эти можжевеловые бусы, то еще неизвестно, когда бы я вспомнил о колокольчике, собственно, за которым я и ходил в Горный. Но теперь, слава Богу, была подходящая минута, и я уже полез в карман за колокольчиком, когда Дельфания сказала:
— Символическим растением новой эпохи добра и света будет можжевельник. Это растение издревле считалось священным, оно отгоняло злых духов, его дымом окуривали дома, оружие, делали можжевеловые костры и прыгали через дым, чтобы очиститься от всякой скверны. Оно обладает действительно сильнейшим защитным свойством от негативной энергии, от недобрых мыслей, злых сил. Можжевельник не выносит тени, ибо любит свет, и потому он будет символом эры света и добра. Он доживает до тысячи лет. Именно в этих краях, на Большом Утрише растет можжевельник-царь, которому 1000 лет, и это не случайность, а знак того, что именно из этих мест начнет рождаться новая Россия, новое человечество. В древности из этого благородного растения строили дома, корабли, делали мебель, потому что его древесина не подвергается гниению, его не портят жучки. Один гектар можжевельника может очистить от микробов воздух большого города, потому что это растение выделяет огромное количество эфирных масел и фитонцидов, которые убивают бактерии. Потому дымом горящих ветвей можжевельника в России во время эпидемий крестьяне окуривали избы, а для избавления от паразитов пол и стены домов натирали ягодами. Американские индейцы лечили больных туберкулезом, поселяя их жить в зарослях можжевельника. Кроме того, неисчерпаема сила можжевельника в лечебных целях. Это удивительное, мистическое растение выделяет особое благовоние в шесть раз больше, чем, например, сосна. Именно потому можжевельник станет символом эпохи очищения, возрождения новой эры человечества. Нужно сажать около дома это растение, чтобы оно защищало семьи от всякой скверны, держать в доме изделия из этого чудного растения, однако нужно помнить, что можжевельник не переносит совершенно дыма, копоти, выхлопных газов городов и погибает.
Я слушал Дельфанию и вдыхал аромат можжевеловых бусин.
— Это тебе четки, чтобы ты творил молитвы и вспоминал обо мне, — завершила свою речь Дельфания и посмотрела на меня зорко и проникновенно.
— А вот тебе мой подарок, Дельфи, — произнес я, разворачивая колокольчик. — Прости, что он так скромен и, может быть, не очень нужен тебе в морской жизни, но, честно говоря, я не знал, что тебе подарить.
Дельфания как-то странно цепко схватила колокольчик, и глаза ее расширились, будто мой подарок ее поразил. Я продолжал что-то говорить, оправдываться, а она совсем не слушала меня. Может быть, я сделал что-нибудь не так, подумал я, смутился и замолчал. А Дельфания поднялась и стала звонить и кружиться с моим подарком, я глядел на нее и думал, может быть, она просто решила подыграть мне, чтобы сгладить ту несуразность, которую я совершил. Но Дельфания, продолжая танцевать на песке в освещении красного огня костра, вдруг запела странную песню:
С нами купается солнце,
Блик на волне голубой.
Слышишь, как море смеется?
Слышишь, как море смеется?
Море играет с тобой!
Дельфания — Ания — Анна,
От радости сердце поет,
Дельфания — Ания — Анна,
Мы счастье отыщем свое!
С нами резвятся дельфины,
Все понимая без слов.
Мы уплывем вместе с ними,
Мы приплывем вместе с ними
К дому, где только любовь!
Дельфания — Ания — Анна,
От радости сердце поет,
Дельфания — Ания — Анна,
Мы счастье отыщем свое!
Верую, чудо случится,
Вновь соберется семья.
Звери, дельфины и птицы
Празднично будут кружиться,
Будут, малышка моя!
Дельфания — Ания — Анна,
От радости сердце поет,
Дельфания — Ания — Анна,
Мы счастье отыщем свое!
Такой Дельфании я не видел никогда, она вся сияла от счастья. Ее красивый, нежный голос разносился вокруг, а на припеве мне казалось, что горное эхо вторит «Ания — ания — ания». «Что с ней происходит? — думал я, — неужели мой колокольчик вызвал такую бурю восторга, который вылился в танцы у костра и песню?» Тут Дельфания, как ветер, подлетела ко мне, села на колени, крепко обняла и проговорила мне на ухо горячим дыханием:
— Ты не представляешь, какой праздник ты подарил мне!
— Что ты, Дельфи, — оправдывался я. — Это всего лишь колокольчик. Конечно, он…
— Молчи, — зажала мне рот ладонью Дельфания. — Ты ничего не понимаешь. Этот колокольчик — мне знак от мамы! Моя мама мне пела песню, какую ты сейчас слышал, а еще у нее был колокольчик, точно такой же. Она звонила мне по утрам, когда я еще была совсем маленькой. Я помню: вокруг дымчатые горы, над ними алое зарево рассвета, а там, вдали, море… Мама звонила мне. Я помню, помню, Вова. Это чудо. Спасибо тебе! Будто вновь мама со мной! Может быть, она еще вернется? Ведь бывают на свете чудеса?
Мы сидели, обнявшись, у костра, Дельфания вся волновалась пробужденным воспоминанием, которое открыл в ней мой подарок. Я испытывал чувство недоумения и легкого шока оттого, что, оказывается, мой колокольчик стал для моей любимой женщины из моря самым дорогим подарком. Мне было неловко оттого, что ведь, собственно, я ничего не сделал особенного, чтобы Дельфании было так хорошо и радостно, просто подарил колокольчик. А как мне хотелось действительно для нее что-нибудь сделать!
Глава 19. ПОД СЕНЬЮ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО МУДРЕЦА
Следующую встречу мы договорились провести у тысячелетнего можжевельника-царя, как назвала этого чудного долгожителя Дельфания. Несколько лет назад, будучи на Большом Утрише вместе с друзьями, я видел это дерево. Оно произвело тогда на меня определенное впечатление, но не более того. Но сейчас, после встречи с Дельфанией и получения от нее многих знаний и откровений, это дерево приобрело для меня новый, глубинный, мистический смысл.
С утра шел мелкий дождик, а после обеда небо вдруг очистилось — вокруг все засияло свежестью и чистотой. Море отдавало первозданной синевой, а солнце было таким ярким, будто оно умылось и засветило по-новому, с какой-то невероятной радостью и лаской.
В поселок я решил отправиться бегом, налегке. Отдав наставления Илюше и Ассоль, которые вышли меня провожать на берег, я «лег на курс» по направлению на маяк. Галька шуршала под моими ногами, постепенно я вошел в ритм и начал погружаться в магию движения. Воздух был звонок и прозрачен, видимость удивительная. Издалека можно рассмотреть каждое дерево, каждую веточку на горах. Что может быть прекраснее, нежели вот так нестись по берегу между двумя вечностями — морем и горами Господь, как великий художник, неустанно, ежедневно раскрашивает землю по— новому и никогда не повторяется — каждый день новая, живая картина и нет тому ни начала ни конца: все движется, преображается под рукою мастера и невозможно не удивляться и не восклицать: «Дивны Твои дела, Господи!».
Я бегу долго, и тело покрывается испариной, спину щекочут капельки струящегося пота. Так можно нестись до бесконечности, если бы ноги не уставали, ибо постепенно настолько входишь в ритм движения, что мозг освобождается от тела, и это позволяет думать без усилий — мысли парят в свободном полете, как птицы в небе. И тогда появляется способность проникать в то, что не доступно в обычном состоянии неподвижности. Воздух чудным образом очищает сознание и делает его острым, как лезвие бритвы, сверкающее под лучами солнца. Разрывается обычная пелена времени и пространства и дается возможность этим лезвием проникнуть куда угодно и почувствовать так, будто ты полностью там, куда устремилось в данный момент сознание. Это непередаваемое состояние, которое не поддается описанию, однако, к сожалению, оно уйдет, как только ты остановишься. Моя жизнь в эти минуты совершенно открыта, обнажена, и я способен путешествовать по ней беспрепятственно, заглянуть в самый дальний и совершенно забытый уголок. Например, могу вспомнить, как я стоял на торжественной линейке в школе, когда пришел в первый класс. Я не только зрительно вижу все, но главное, чувствую абсолютно все, что тогда ощущал в полноте и достоверности. И это не воспоминание, не воображение, а подлинное присутствие в том времени, истинная реальность, как перемещение в пространстве в прошлое не сознанием, а всем естеством в целом. Это чудо! Известно, что дыхание магическим образом влияет на человеческие мысли, разум, психику, оттого слова «воздух» и «Святой Дух» имеют один и тот же корень.
Эти просветления идут и сами собой, даже без усилий, будто кто-то демонстрирует тебе живые фрагменты твоего прошлого. В эти моменты чувствуешь себя единым с прошлым, будто ты живешь не по направлению от начала к концу, то есть движешься не из прошлого в будущее, а из одной точки — из сегодня и сейчас распространяешься во все стороны, во все концы. И нынешняя, отправная точка, из которой ты, как свет, летишь во все направления, неведомо как связана со всеми конечными точками. Будто все концы соединились со всеми началами, но связь эта происходит за пределами твоего существа, вернее, того пространства, в котором ты живешь сейчас.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
 душевая панель с тропическим душем 

 Alma Растяжки 20