https://www.dushevoi.ru/products/mebel-dlja-vannoj/Color-Style/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 


Авиаторов и их гостей приветствовали представители области, которые вручили памятный адрес:

«Авиаторам Краснознаменного Северного флота! Областной комитет КПСС и исполком областного Совета депутатов трудящихся сердечно поздравляет воинов-североморцев со знаменательной датой — 20-летием Победы в Великой Отечественной воине.
В годы суровых испытаний авиаторы флота вписали славные страницы в героическую летопись Советских Вооруженных Сил. Подвиги летчиков-героев Б. Ф. Сафонова, И. Б. Катунина, В. С. Стрельцова и многих других, чьи имена стали бессмертными, служат для нашей молодежи примером беззаветной преданности любимой советской Отчизне.
В мирное время советские воины охраняют героический труд своего народа, строящего коммунизм. Выполняя наказ Родины, ветеранов армии и флота, вы свято храните и умножайте боевые традиции старшего поколения, надежно оберегайте завоевания Великого Октября.
Пусть еще зорче будут ваши глаза, пусть руки крепче держат оружие, врученное народом. Ваши успехи в ратном труде будут грозным предупреждением тем, кто еще не оставил надежд посягнуть на священные рубежи Советского государства. Пусть знает любой агрессор, что будет так же бит, как били врага в годы Великой Отечественной войны славные соколы Севера!
Областной комитет КПСС
Исполком областного Совета депутатов трудящихся»
Выступившие офицеры и матросы заверили, что эстафета боевой славы «Никто не забыт, ничто не забыто» будет продолжена, а традиции летчиков-североморцев сохранены и приумножены.
На площади поселка, носящего имя Героя Советского Союза Ильи Борисовича Катунина, установлен памятник (автор проекта В. А. Власов).
В торжественные дни перед памятником проходят взрослые и школьники. Они идут к нему с венками и букетами цветов. Устремленный ввысь обелиск напоминает каждому, кто проходит рядом, о суровых годах войны с фашизмом.
Материалы о жизни и подвигах летчика-североморца Героя Советского Союза В. С. Стрельцова на архангельской земле собирают пионеры восьмилетней школы № 31 поселка Первомайского. Они ведут переписку с родными героя, с его бывшими сослуживцами.
Пройдет немного лет. Из мальчишек и девчонок, восхищающихся героизмом летчиков-североморцев, вырастут такие же мужественные и самоотверженные сыны и дочери, какими были боевые друзья Виктора Стрельцова. Они продолжат дело, за которое сражались летчики 95-го истребительного полка, на боевом знамени которого символ коллективного подвига в годы Великой Отечественной войны — орден Красного Знамени.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 кабина душевая цена 

 Пимме Elegance Piazza Di Spagna