предлагают выгодные цены 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

 


-tr.livejournal.com/
Аннотация
Дневник постового милиционера Московского метро
Рассказы о том что происходило на одной из станций метро, глазами милиционера.
Байки из подземелья
Май
2005-05-08 14:11:00
Кого берут в милицию..........
На одной из станции, в связи с предстоящими праздниками, постовой решил проверить, 3-х молодых парней ЛКН. Они сразу пальцы веером, типа мы не обязаны ничего показывать и т.д. У нас Московская регистрация, у одного даже постоянная прописка. Завели их кое-как в комнату милиции. Один из них: — Я в школе милиции учусь. Сейчас родители приедут, всех уволят............. Досмотрели, документов нет, вообще никаких. Называют они свои данные, все Чеченцы. Пробили по ЦАСБ, никто не зарегистрирован! Отвезли в отдел, через полчаса приехали их БОЛЬШИЕ родители, ксивами поразмахивали, дежурный всех отпустил. У меня такое чувство, что в школе милиции учатся только детки больших родителей и чеченцы. Т.к. с нашей роты поступила милиционер ( пришлось немного заплатить иначе не брали), через месяц зачет ( 50$). Экзамен 100-200$ и это при условии, что написал хорошо. Блин, платишь взятки, чтоб научится брать взятки. Про академию ФСБ та же история. Только намного дороже. Через одного Чечня, Дагестан. Кто нами будет руководить через 5-6 лет?

2005-05-09 15:05:00
Встреча.
Встречался сегодня с командиром взвода, он по форме, офицер. Я по гражданке в спортивном костюме. Принес ему в долг 1000 р. Когда отдавал. Все стоящие рядом люди смотрели и потихоньку возмущались. Командир взвода потом сказал: -Ты мне тянешь деньги, а на меня все смотрят. И не могу взять........вдруг подумают взятку беру. БЛЯ...Ь, до чего довели милицию. С этими охотами на оборотней и пропагандой СМИ.

2005-05-11 06:04:00
Анекдот тему. Милиция всегда виновата.
Сидит мужик дома телевизор смотрит. Тут звонок в дверь, а там сосед самогонщик стоит и говорит: -Мне тут отойти надо а за аппаратом присмотр нужен там только банки поменять надо и по 2 ведра воды заливать и так каждые полчаса. Согласился сосед: Первый раз сходил все нормально, на второй тоже, приходит на третий, а там менты протокол пишут и так заискивающе мужику говорят: -Ну что, попался? Давай пиши показания как самогонщик. Ну мужик и пишет: -Сижу дома, смотрю телевизор: чувствую гарью от соседа тянет, беру пару ведер воды, так на всякий случай, авось пожар, захожу, вижу: менты самогонку гонят

2005-05-11 22:55:00
70 лет милиции Московского метрополитена, Поздравляю коллег!
11 мая 1935 года в соответствии с приказом НКВД СССР был создан Отдельный дивизион по охране метрополитена.
Поздравляю коллег с 70-летием, пусть у каждого сбудется все то о чем они мечтают.
Жалко начальство как всегда не в курсе о празднике. Нас никто не поздравил.

2005-05-22 23:36:00
Оплата за 9 мая.
Те кто вышел в ночь 9 мая получили следующие плюсы:
1) Вся ночь сдерживать толпу рвущихся в метро после салюта, мат, оскорбления. Отдельное спасибо мамам, которые пошли на красную площадь с маленькими детьми, а особенно с колясками. Постовые на руках вытаскивали малышей и коляски из толпы пьяных, орущих людей. Особенно хороший и популярный аргумент был, пропустите меня мне утром на работу надо.
2) Обещанная премия, почему-то не для всех, а только на 18 человек по 2000р из 60 вышедших в усиление. Типа денег мало выделили.

2005-05-25 20:50:00
О справедливости.
Суда пока не было, но история такая. Одна из станций метро. Постовой и к/о проводив последние поезда, поднимается на вестибюль. В это время там ведется спор между контролером и двумя ЛКН( Лица кавказкой национальности). Они хотят пройти на платформу, якобы на последний поезд. Объяснение контролера о том, что последний поезд был 10 минут назад — они не понимают. СМ( сотрудник милиции) и к/о просят их выйти из метро, т.к. метро закрыто. Тут со стороны ЛКН идут оскорбления и угрозы( типа ты кто такой? Пошел на мужской половой орган и т.д. Начали распускать руки, СМ получил по носу. В итоге выпихнул ЛКН из метро и наслушавшись угроз от них закрываются. ЛКН идут к таксофону и звонят по 02 сообщают что только что их избили 5 сотрудников милиции, отняли телефон. Прибывает ГНР,ЛКН везут в отдел писать заявление. СМ и к/о пишут объяснительные, по ним проводят служебную проверку. НО СМ идет снимать побои, получает справку о побоях и пишет встречное заявление о нападении на сотрудника. Сняли запись с видеокамер. Запись подтвердила показания СМ и к/о. Также запись показывает что после того как СМ закрыл метро, а ЛКН шли к таксофону звонить один из них разговаривал по мобильному телефону, о котором он сказал, что его украли сотрудники милиции. В данный момент ЛКН звонивший по 02 и писавшего заявление находится в СИЗО, ждет суда.
(Суд приговорил его к 1 году условно.)

2005-05-25 21:01:00
О ночном вызове скорой.
Подошел ко мне полуБОМЖ, говорит упал, ударился, нужна скорая. ( Хотя за 2 минуты до этого я его видел сидящем в переходе и курившем сигарету). Ну мне фиолетово, обратился — вызовем. В процессе выяснения его данных, выясняется, что у него открытая форма туберкулеза. Так вот звоню в скорую, даю данные оператору, описываю ситуацию. Тут в комнату влетает гражданин. И говорит: Карту дай мне, я покажу где мужик без сознания лежит. Говорю: Подождите, я скорую вызываю. Он: Какую скорую, карту говорю давай! Как у меня терпения хватило.......... Не обращая на него внимания, договорил с скорой, записал наряд. И вежливо так: Вы знаете, я не кабинет географии, карт у меня нет. так скажите я позвоню в скорую или 02 и вызову наряд. Если вы сами не можете, и вам проще найти милиционера, чем позвонить с любого таксофона на 02 или 03. Оказалось до места где он обнаружил мужика без сознания-2 остановки на автобусе. Пешком минут 15 -20 топать. По пути от того места до меня 5 таксофонов, 3 из них около входа в метро.

2005-05-25 21:06:00
Вдогонку о утре.
Звонят из дежурной части, говорят торговля с рук цветами у меня в переходе. Вышел стоят на городской территории 2 бабки. Все таки странные граждане, если пьяный, без сознания или избитый — так потратят 20-30 минут на поиски милиционера полностью игнорируя таксофоны. А когда видят нарушения так сразу находят таксофон и звонят именно начальнику нашего отдела и контрольный звонок в 02. А милиционера найти, себя не затрудняют. Кстати позавчера потратил 30 минут на поиски в час пик в метро понятых. Все типа верят милиции и именно сейчас опаздывают. Кто грубо посылает, кто вежливо, извиняется, что не может помочь. Помощи от пассажиров никакой.

2005-05-25 22:42:00
Кина не будет — электричество кончилось.
В свой честно заработанный выходной, вставать в 5.30 и к 7 в отдел. Обеспечивать порядок в час пик, в связи с отключением света. Спасибо Чубайсу за выходной.

2005-05-26 23:43:00
Бегущий по лезвию ножа.
Побежал за нарушителем. С чем стоял с тем и побежал.
1) Фуражка — которая сразу начала слетать с головы.
2) Рация в одной руке — не очень удобно держа рацию еще и удерживать фуражку.
3) Металлодетектор— в другой руке. Без него проверка заметит, будет выговор.
4) РП висит на поясе и во время бега путается в ногах или просто бьёт по ноге.
5) Наручники за спиной — так и хотят выскочить.
6) Пистолет в кобуре — к нему претензий нет. Только смысл его в метро, стрелять то все равно не решишься, еще попадёт рикошетом кого-нибудь. А он собака налегке, раз, два и нет его.

2005-05-28 17:05:00
Вчера.
1)Обходил территорию поста. Стоит дедок с табличкой «Помогите я инвалид» , а время как раз для проверок. Подхожу: Отец иди на улицу, не надо здесь стоять. Он: Я имею право. Я: право стоять в переходе и попрошайничать? Он: да, имею право стоять где хочу, а чем я занимаюсь не твоего ума дело. Тут подходить гражданин, показывает мне удостоверение МВД. Говорит отойдем в сторонку. Отходим. Он: Оставь его в покое, пусть стоит. Я: ничего себе, меня сейчас начинают оскорблять, а я должен мимо ходить? Вы кто по должности? Он: Инспектор службы. Я: Вы когда-нибудь в ППС в метро работали? Давайте я вас не буду учить работать, вы меня. Он: Все равно вы не правильно поступаешь. Я: Спасибо. Разберусь сам. До свидание. Ходят блин, все учат. А как отвечать так я один.
2) Подошла женщина и спросила дорогу. Я объяснил. Обещала позвонить во «Времечко» поблагодарить. Жалко не посмотрел.
3) Где-то после 12. С разницей в час. Двум пожилым людям стало плохо. У одного мини-инфаркт, у второго тоже что-то с сердцем плюс пьяный. Обои живут не далеко от метро. Говорят вышли погулять... Спасибо скорой в обоих случаях приехали за 10-15 минут.
4) Снова звонили по 02 по поводу несанкционированной торговли у метро. В метро и переходу принадлежащего метро торговли не было, а была она на улице. В итоге аноним уже 2 недели звонит на 02 с таксофона. И сообщает что торговля м. такое-то, переход на улицу такую-то. девушка оператор переправляет звонок в наш отдел, думая что торговля в метро. Приходится каждую смену задерживаться после работы, получать от начальства ни за что и писать кучу бумажек. Пожелание анониму, хоть адрес правильно говорите, где торговля ведется. Доброжелатель блин!

2005-05-28 17:32:00
Отзывчивая бабушка.
Когда ждали скорую, положили человека на пол, под голову постелили что-то. Не давали уснуть, черт его знает что с ним. Говорить он не мог. Пока мы с ним возимся, каждый пассажир считает делом чести подойти и минуты 2-3 понаблюдать за происходящим. В итоге набирается большая толпа. Так вот приехала скорая. Пока они занимались больным, бабка, которая стояла совсем рядом с врачами вдруг предлагает вызвать скорую помощь, ей говорят, скорая уже приехала, вот перед вашим носом сидят. Но самое смешное было когда, это же бабка через 5 минут предложила вызвать скорую помощь. Врачи посмотрели на нее более пристально, как бы рассуждая "А не взять ли ее с собой, все равно в больницу едем, может и ее подлечат...... " А как на меня смотрели когда я отбивал все попытки дать больному пассажирами какие-то таблетки, до приезда врачей. Ну неужели им понять трудно, у больного может быть аллергия на эти таблетки, или они будут опасны при его заболевании. Благими намерениями и т.д.

2005-05-29 20:05:00
Вот и верь прессе......
День пограничника в Москве прошел без происшествий «Во время праздника сотрудники милиции задержали всего трех бывших пограничников: двое из них находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, а один был задержан за мелкое хулиганство», — отметили в управлении информации столичного ГУВД.
Да на одной только моей станции было задержано и оформлено 4 пьяных пограничника. И то в отделе говорили, что это мало по сравнению с другими станциями. И то оформляли совсем беспредельщиков. А спокойных сразу отпускали по домам.

2005-05-31 22:41:00
500 рублей.
Иду по переходу. Там стоит столик по продаже проездных билетов на наземный транспорт. За столиком сидит продавец рядом стоит пассажир. Оба они о чем то спорят. Думаю сейчас меня позовут. Точно. Пассажир подходит ко мне и говорит: Товарищ милиционер, помогите. Эта женщина( показывает на продавца) не хочет продавать мне билет. И показывает 500 рублей. Продавец: я бы с радостью, но у меня нет сдачи. И показывает свою мелочь. Говорю пассажиру: у нее сдачи не будет, обменяйте свои деньги в магазине или ларьке. Он: с какой стати я буду менять? Пусть она мне продаст билет, у нее же не написано что сдачи нет. Показываю на ларек за его спиной: сходите туда и обменяйте на более мелкие деньги. Или если хотите она вам продаст билеты на всю сумму. Пассажир понял что «помощи» от меня не дождется. Сказал «Ладно» и потопал дальше, слегка пошатываясь.

2005-05-31 22:42:00
ЭкстраМ.
Стоял в переходе молодой человек и раздавал бесплатную газету. Подхожу. — Уважаемый у вас есть разрешение? — Да, есть. (Знаю я их разрешения. Там написано распространять не ближе 25 метров от метро.) Я: там что написано? Не ближе 25 метров от метро? Он: Да. Я : а почему ты стоишь в переходе на территории метро? Он: ну.... Там плохо берут. Я: так, уходишь на улицу и стоишь там, в переход не спускаешься. Понял? Понял. Через 10 минут он снова там стоит. Диалог повторяется. Через 15 минут он снова стоит, но отойдя к другой стене. Диалог повторяется. Через час он снова в метро, раздает газеты. Я его провожаю в комнату милиции, чтобы взять номер телефона его организации и позвонив выяснить, почему ему сказали чтоб он стоял именно в метро. Пока вел, он успел раздать еще 5 газет! Вот такое у нас работолюбивое население.

2005-05-31 22:42:00
Собаки.
Вызывает меня ДСП и сообщает, что на платформе находятся две больших собаки, которые лают на пассажиров. Спускаюсь. Одна собака, видимо помесь немецкой овчарки и московской сторожевой лежит на полу. Без движения. Тот подходит ко мне женщина и показывает на собаку, говорит: Там кажется собака сдохла. Подхожу, живая, почесал ей за ухом. Она лежит дальше. Взял за загривок— рычит. Подходит девушка, давайте вместе, у меня дома тоже большая собака.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

 https://sdvk.ru/Mebel_dlya_vannih_komnat/Belux/ 

 Альма Керамика Сорренто