Синь Лу - Клич - 6. Маленькое путешествие http://blikwomen.com.ua/writer/10168/books/39242/sin_lu/klich_-_6_malenkoe_puteshestvie 

 


Читать заклинание следует только тогда, когда хорошо горит огонь. После прочтения заклинания уходят, но возвращаются ночью, чтобы набрать в мешок золы. Этот мешок подвешивают на дерево.
Все, что у вас взяли, вернут, вне всякого сомнения.
...
Ты, Попираюший, и ты, Многознаюший. Знаешь пи имя того, кто у меня взял? И того, кто мне не отдал? Через кровь человека, через кровь животного, через сердце и печень и твою вездесущую власть: заклинаю тебя! Заставь (такого-то) вернуть мне (то-то). Всякий, кто встанет на пути твоей воли, да будет устранен. Аминь.

Как воздействовать на должника

Если верить романам, то в старые времена люди стрелялись, если не могли вовремя вернуть долг. Теперь случается наоборот, убивают того, кому должны, решив этим все проблемы сразу.
Из письма: «Мы с мужем прожили всю жизнь на Севере. Думали, заработаем денег, уедем и купим квартиру. Один человек уговорил нас занять ему ненадолго деньги. Мы заверили расписку у нотариуса и отдали ему все, что заработали за свою жизнь. Подошел срок возврата долга, должник извинялся и просил подождать еще два месяца. Говорил, что ему вот-вот вернут деньги с оборота и он рассчитается. Время шло, денег нам не возвращали. Мы с мужем стали ссориться, каждый обвинял другого. Лишились сна. Уговоры вернуть деньги сменились ссорами с должником. Через год подали в суд, а через месяц мужа убили. Мне позвонили по телефону и сказали, что если буду рыпаться, то и меня закопают».
Письмо второе: «Мой сын и сноха занимались торговлей. Много работали, потому что знали, что их дети никому не нужны, а учить детей нынче дорого, как, впрочем, и все остальное.
Но случилась беда. Сноха заняла одному человеку деньги на месяц, чтобы выручить из беды. Оформили расписку, все как надо. Но ни через месяц, ни через три и ни через полгода никто не собирался возвращать им деньги. Не буду писать, какие переживания и все сопутствующие малоприятные события последовали за этим. И все это за собственные деньги.
Однажды я пришла, привела внучку из школы и застала пустую квартиру при открытой двери. Сноха исчезла, вот уже четыре месяца ее не могут найти. Ребенок скучает по маме и плачет. Старший еще как-то держится и надеется. Сын мой запил, остановить не могу. Чует мое сердце, что ее убили. У нашего должника каким-то образом оказалась расписка, подписанная рукой снохи, что она от него получила все полностью. Денег никаких в квартире нет, доказать ничего не можем. Я уверена, что ее заставили силой подписать расписку, а потом убили. Я человек пожилой, сердце после этого горя отказывает, боюсь за внуков: кому они будут нужны? Ведь только мать способна искренне заботиться о детях. А их мать за ее же деньги убили.
Люди, не занимайте деньги никому! Не наживайте себе лютых врагов. Наша жизнь и копейки не стоит, и защиты нет ни от кого».
Я попытаюсь вам помочь и дать хороший заговор, чтобы вам возвращали долги. Читают на именную икону должника. Их продают в церкви.
Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем. Читают сорок раз. Ничего не должно мешать заклятию. Не отвлекайтесь на звонки и на стук. После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, затем три за упокой и снова три свечи за здравие.
Заклинание:
...
Хлеб, кровь, соль. Аминь. В пятницу я поднялась, встало не перекрестясь. Господу не помолясь. Заутреню отпеваю, обедню кутьей заедаю, вечерню в гроб опускаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На Окиян-море стоит огненный дом: водой его не смывает, ветром не задувает. И в нем сидит невиден человек, у него ни рук, ни ног, ни силы. Так и я (имя) из раба (имя) силы вынимаю, кровь из него выжимаю, сердце выпиваю, глаза закрываю. Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю! Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь, то могиле свое тело предашь. Отпеваю, отпеваю, отпеваю. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Никому заклятия моего не снять, ни в одной церкви не отчитать. Святой водой слова мои не смыть. Как я закляла, так тому и быть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Обычно Ангел-Спаситель должника выполнял свой долг защитника человека, направлял его выполнить свой долг.

Для перемирия

Поверните нательный крест на спину. Читают глядя на стол, за которым обычно едят.
...
Матушка, Утренняя Заря Мария, Вечерняя Заря Маремьяна, Мать-сыра земля Ульяна. Марину Небесную вы видали? Пути-дороги ей освешали? Как она его на руках носила, пуше всего на свете хранила, с рук не спускала, берегла, А час пришел, миру отдала. Будь ты, мир, перемирием для рабов Божьих (имена). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

На успех в торговле

Если вы обзавелись магазином, что теперь не ново, позаботьтесь об успехе в торговле. Чтоб у вас всегда было много покупателей, поступите так.
Возьмите из девяти лошадиных кормушек овса, затем от двух столовых или кафе от дверей сор. Посыпьте этим у себя в магазине в углах, говоря при этом:
...
Как много овса в девяти колодах, как много сора в двух харчевнях, так много покупателей в моей лавке. Аминь.

На хорошую торговлю

Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на рабочем месте.
...
Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь.

Для того же

Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю.
...
Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь.

Для скорой и выгодной продажи

До восхода солнца, держа в левой руке просфору, купленную в святой праздник, крестятся правой рукой, говоря двенадцать раз «Господи, помоги». Затем кланяются на передний угол в комнате и читают:
...
У царя Ирода было 12 дочерей. И как правда и верно, что их было 12, а не 13, так правда и верно, что я продам свой товар.
Просфору съедают и идут торговать. Торговля должна быть очень успешной.
Для выгодной торговли
Смотрите на человека (покупателя), улыбайтесь и руки потирайте, говорите вслух: «Пожалуйста, берите. Недорого!» А про себя: мое возьмешь, свое отдаешь. Аминь.

На удачу при поездке за товаром

Кланяются на восход солнца и читают до того, как выйти за порог.
...
Восходная сторонушка, батюшко-солнышко. Ходишь ты высоко, видишь ты далеко. Отследи для меня (имя) пути-дороги, больше взять, лучше продать. Быть моему слову, моему делу Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы товар раскупался

Крестятся возле лавки с товаром, приговаривая:
...
Поди, товар, вон, вернись за него, денег звон. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Не делать в церковные праздники и первого марта.

Чтобы быть всегда с прибылью

На прибыльную луну заговаривают мак, сыплют его там, где торгуют. Заговор для мака:
...
Кто на тебя, мак, наступит, тот у меня мой товар купит. Ключ, замок, язык. Аминь.

Молитва при продаже овощей и ягод

Из письма: «У меня всегда был большой урожай, и я варила на три семьи: на мою и семьи двоих детей. Потом зять купил дачу, а дочь уехала жить в Москву. Чтобы овощи и фрукты не пропадали, я носила их на рынок и продавала. И все как отрезало. Ничего не ведется в моем саду. Говорят, что нужно знать молитву, чтобы не продать вместе с овощами свою огородную удачу.
У меня шестнадцать ваших книг, я их очень люблю и ценю.
Можно ли попросить вас исполнить и мою просьбу: напечатать в книге молитву, чтобы не извести свой огород через продажу?»
Прежде чем пойдете торговать, перекреститесь и скажите:
...
Через Бога получила, через Бога выручила, через Бога снова получу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Снятие заклятия с товара

Из письма: «…Поссорилась с покупательницей из-за того, что я не уступила ей в цене, хотя товар у меня и так недорогой по сравнению с другими продавцами. Но она стала хамить, говорить гадости. У меня тоже нервы не выдержали. Слово за слово, крепко разругались.
– Чтоб у тебя ни одна тряпка не продалась во веки веков. Пусть твой товар колом встанет, – кричала она.
Только дома я успокоилась.
На следующий день она опять пришла. Стоит в сторонке и зло на меня смотрит. Может быть, колдовала а может, просто на нервах играла, не знаю. Но с этого злополучного дня дело мое развалилось. Трикотаж у меня недорогой, всегда находились покупатели, а теперь никто ничего не берет.
Умоляю, Наталья Ивановна, подскажите мне, что делать. Ведь детей кормить надо, а как?
Пользуясь случаем, хочу от души поблагодарить всех, кто организовал выпуск ваших книг, потому что такие книги нужны. С уважением, Кизлярук Нина».
Если у вас не продается товар, поступите так. В первую среду любого месяца прочитайте у себя на торговом месте заговор. Пока не прочитаете его семь раз кряду, ни с кем не разговаривайте.
Читают так:
...
Соломонида-бабушка, Христоправушка, Христа мыла, чистой водичкой обливала, полотенчиком покрывала. Соломонида-бабушка, Христоправушка, сними, смой, сполоши притки, порчи, подделы, наделы, кривизну, пустоту, нищету с моего дела, с моего товара, с денег серебряных, с денег медных, с денег бумажных, с денег золотых, шуршаших, звенящий. Чтоб они у меня никогда не убывали, а росли и прибывали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Оберег на товар

Выньте сучок из доски березы. У вас получится деревянное колечко. Всякий раз в полнолуние, в двенадцать часов ночи, надевайте это колечко на мизинец левой руки и говорите:
...
Кого бы притка взяла, но не меня. Кого бы беда любила, а меня обходила. Береги меня, берегиня, береза-мать, лесная богиня: от порчи, от вреда, от беды и стыда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Утром, как придете на рабочее место, наденьте заговоренное колечко на тот же палец, что и ночью, и поводите крест-накрест по товару, который хотите продать.
Если товар залежался
Возьмите в лесу горстку из муравьиной кучи, посыпьте ею товар и скажите:
...
Как мурашей в том дому много, столько и покупателей для моего товара пошли мне. Господь Бог. Аминь.

Чтобы уступили в цене при продаже

Незаметно голову влево поверните, плюньте и скажите:
...
Кто в сторону плюет, а кто иену мне нужную дает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От проверок в торговом деле

Если заявятся чиновники с целью провести у вас проверку, сделайте у себя в кармане фигу и скажите:
...
Зашита Бога – мне, а кукиш – тебе. Чур, я впереди, а ты, чур, позади. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ни одна проверка не доставит вам больших неприятностей, если вы так поступите.

От вымогательства
...
Есть в мертвом поле сухая шульга, она никогда не цветет, не растет. Скотина ее не ест, зверь ее никогда не жрет, рука человека не рвет, не берет.
Заклинаю тебя, шульга, кто ко мне, рабе Божьей (имя), со злом подойдет, тот пусть умом тронется, телом сгниет, ран не залечит и проклятым умрет. Врата ада с моим врагом рядом. Шульга, возьми моего врага. Есть три листа, вписаны в них три слова: Отец, Сын, Святой Дух. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

От сглаза при покупке товара

Ни для кого не секрет, что есть продавцы и есть покупатели. Так называемым «челнокам», без которых, кстати, не было бы такого изобилия товаров, приходится в поте лица трудиться, таскать неподъемные сумки и без конца переживать за товар, чтобы не украли, не залежался. А также чтобы не сглазили при покупке.
Лена из Перми рассказывала: «Ездим мы за товаром в основном в одно место. И в группе уже многих знаем по лицам и по именам. Если случается, что при закупке товара рядом оказывается одна дама, то я уже заранее знаю, что товар будет залеживаться. Она и сама не скрывает, что глазливая. Укажите, Наталья Ивановна, в книге для таких случаев оберег на товар от сглаза, вам будут многие благодарны».
Этот наговор читают три раза. Первый – перед тем как ехать в поездку. Второй – перед покупкой, третий – перед продажей.
...
Как церковь-мать взглядом не сломать, песку с океана рукой не достать, глаз черный, глаз карий, глаз синий и зеленый в моем торговом деле не сможет помешать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Оберег на магазин

«Я директор частного магазина. Однажды мы с мужем пришли в свой магазин, когда нас там продавцы не ждали. Они считали, что мы уехали заключать договор на поставку товара.
1 2 3 4 5 6 7
 Вудинг Крис - Отрава 
 Ридпат Майкл - Смертельный просчет 
 Экзюпери Антуан Де Сент - Планета людей 
загрузка...