Клугер Даниил - Похищенный саркофаг http://blikwomen.com.ua/writer/976/books/40705/kluger_daniil/pohischennyiy_sarkofag 

 

Жила она одиноко и, видимо, никому ничего не рассказала.
И тут я получила письмо, в котором подруга писала:
"Галя, у меня очень большой долг. В тюрьму идти не хочу. Сейчас допишу письмо, пойду куплю бутылку и по дороге опущу его в ящик. Дома вмажу и подведу итог своей жизни. Видишь, как получилось, прожить прожила, а плакать по мне некому. Ты и то плюнула в душу.
Я ходила к гадалке. Соня сказала, что деньги взяла ты. Вот я и уговорила ее наказать тебя. Она при мне отчитала сорок раз и сожгла что-то. Когда я пришла домой, мне вдруг стало тебя жалко. Вернулась я к Соне и попросила:
– Черт с ними, с этими бабками, жаль подругу, хоть она и оказалась сволочью. Переделай, пожалуйста, чтоб ей не было вреда.
Но Соня сказала:
– Поздно, я не умею переделывать. Меня мать этому не научила.
Так что, подруга моя, если верить Соне, то ты умрешь нищей.
А Соне я верю, ты и сама знаешь, она всегда говорит правду.
Я тебя, Галя, прощаю, не думай, что умираю из-за тебя. Просто такой долг родное государство не простит и упрячет за недостачу лет на семь, а я не хочу. Прощай. Твоя Ирка".
С того времени у меня все изменилось. Про таких говорят: пошла за шерстью, а вернулась стриженой. Боком вышли мне те деньги, проклятье подруги и работа Сони. Что бы я ни делала, все идет прахом. Все разбазарила, продала, а осталась на нуле. Хотела подняться, квартиру заложила, взяла кредит под проценты. Думала, раскручусь и квартиру выкуплю, но осталась без денег и без квартиры.
Напечатайте мое письмо, пусть будет уроком для других. На чужой беде счастья не построишь. Если вы знаете, как снять заклятие, напишите».
Итак, снятие заклятия на бедность:
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги, а левую на именную икону. Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел к небу.
Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь. Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет. Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал, во имя Отца и Сына и Святого Духа через свечи назад передал. В понедельник взяла лопату. Во вторник землю вспахало, в среду зерно купила, в четверг зерно посадила, в пятницу полила, в субботу зерно собрала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, как много зерен в поле, и как их не счесть, и как их зараз не съесть, так бы было много и множество в моем кошельке денег. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

От бедности

Если в семье постоянно не хватает денег, если люди живут в нужде, то этот рок перебивают так.
На Великий Четверг берут сито, кладут в него мелочь, выходят рано утром на улицу (чтобы никто не углядел), читают наговор и «сеют» деньги в снег.
Замечено, что после этого семья вылезает из бедности и живет намного лучше.
Сначала произносят «Иисусову молитву»:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий. Помилуй мя, грешнаго.
Наговор
...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать-Земля, Сестра-Земля, прими семена, дай мне и моей семье добрые времена, хорошие всходы. Аминь.

Если не вылезаете из долгов

Делают квашню, обходят вокруг своего дома. Возле угла останавливаются, берут кусочек квашни в рот, а перед этим говорят:
...
Кто навстречу идет? Христос! Что он несет? Деньги! Как эта квашня растет и прибывает, так с Божьей помощью и добро прибывай. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Для того же

Когда квашню на хлеб заводите, скажите три раза:
...
Дай, Господи, спорины в деньгах, злате, серебре. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заклинание на мелочь

Многое в колдовстве и знахарстве связано с работой с мелочью. В денежных отношениях снова появились копейки. Если вы торгуете, то первую сдачу давайте мелочью. Если покупатель отказывается от сдачи, а, другими словами, дает на чай, то эту мелочь можно оставить для работы на следующий день.
Читают на мелочь держа ее в левой руке, так:
...
Месяц, полный месяц, средний месяц, месяц млад, народи мне из копейки клад. Как меня мать рожала, раба (имя матери), в первую пеленку пеленала. Опоясываюсь я не пояском, а злата-серебра туеском. Слово лепко, дело лепко. Аминь. Аминь. Аминь.

Возвращение долгов

Из письма: «…У меня большая беда. Я заняла у своих друзей деньги для цыган, с которыми жила по соседству. Просили они деньги на короткий срок, обещали отдать. Клялись у икон, что не подведут меня. Теперь вот не знаю, что делать. Подруга требует вернуть долг, а у меня таких денег отродясь не водилось. Цыгане уехали. Оказывается, они свой дом еще весной продали. Когда они у меня деньги просили, знали прекрасно, что уедут из этих мест».
Письмо второе: «Сын одолжил другу деньги на машину. Тот купил машину и вскоре ее разбил. Прошло уже два года, но деньги нам так и не вернули. Сперва обещали и извинялись, а теперь дело уже до драки доходит. Сына жалко, я вижу, как он переживает».
Сорвите третью снизу ветку осины. Сделайте на этой ветке сорок засечек. На каждую засечку читайте заклинание. Найдите пень среди осин, бейте этот пень веткой, а затем, обвязав ветку вокруг пня, уходите не оглядываясь. Должник не будет знать покоя, день и ночь будет думать, как скорее отдать вам долг.
Читают так:
...
Встал Иисус Господь поутру, Отцу своему помолился, трижды перстом перекрестился. Стал ключевой водой умываться, да нечем Ему утираться. Матерь Мария скоро-скоро пришла, полотенце Христу принесла. Так бы и должники мои (имена) принесли мне, рабу Божьему (имя), долг, весь до копеечки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как получить отсрочку по долгам

Получила я два письма на одну тему. Вот первое: «…Сын мой по глупости проиграл большие деньги. Первый раз в жизни играл, поверьте! Поехал с молодежью в клуб, и там его уговорили поиграть.
Денег мы таких найти не смогли. Я инвалид второй группы.
Стали моего сына бить, выбили зубы, отбили почки, сломали нос. Но ведь от этого деньги не появятся. Метался он, метался, да видно выхода не нашел. Обнаружила я его в туалете с петлей на шее. Оставил записку:
"Милая моя мамочка! Какой я дурак: ты меня растила, учила, а я оставляю тебя одну в старости. Но я боюсь этих зверей. Я умолял их об отсрочке, говорил, что буду работать день и ночь, чтобы вернуть долг. Но они хотели чтобы я продал квартиру. Я ведь не могу допустить, чтобы ты, моя мама, осталась на улице. Поэтому я решил умереть.
Мама, мне так страшно, если бы ты только знала! Я так жалею, что сел играть с ними. Но рядом была моя девушка, а перед ней показывать себя слабаком не хотелось.
Я целую твои руки. Ни у кого нет такой мамы, как у меня. Я виноват перед тобой. С ужасом думаю, как ты будешь плакать. Но выхода нет, прости. Алеша"».
Второе письмо: «К нам в дом пришла беда. С нас требуют деньги и не дают отсрочки. Я боюсь за детей. Заняли мы деньги под проценты, думали поторгуем на них, а потом отдадим и сможем жить. У нас ведь трое детей. Но грянула инфляция. Тысячи людей оказались в западне долгов…»
Есть заговор, смягчающий сердце того, кто ждет отдачи долга. Но читать его можно только на одного человека.
К заговору нужно подготовиться заранее. Соберите листики от веников с трех бань. Бани должны находиться на порядочном расстоянии друг от друга, это важно. Положите листики в кошелек (можно не новый). Заговаривают этот кошелек и подкидывают тому, от кого желают получить отсрочку.
Читают заговор в полнолуние, в полночь.
...
Идет святой старей, у него золотой палец, на пальце висит змея. Змея Скоропея на палец не шипит, жалом своим пальцу не грозит, кровь из пальца не пьет, жизни у старца не берет. Так бы и раб Божий (имя) на меня не шипел, не грозил, денег своих с меня не требовал, не просил, громким криком на меня не кричал, кулаком об стол не стучал. Как немые молчат, не кричат, так бы и раб (имя) насчет долга молчал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если у вас взяли в долг, а отдавать не хотят

Есть в миру такая пословица: «В долг просят, следом ходят, а как отдавать, должника надо искать». Если вы уже и не надеетесь, что вам по чести долг вернут, нужно специальным заговором это сделать. Зажгите свечечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза.
...
Посыпаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости помает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы должник деньги вернул

Люди звонят и пишут, жалуются, что отдали деньги взаймы или под проценты и «с концами». Спрашивают, какие есть способы колдовства, чтобы вернуть деньги. Способов много. И по сложности они разные, и по работе. Действуют эти способы тоже по-разному, в зависимости от Ангелов-Хранителей должника и пострадавшего. На иного воздействовать нетрудно, надо лишь напустить на него три силы: тоску, угрызения души (совести) и страх. Но иногда необходимо действовать жестко. Это и мастеру труднее работать, и должник болеет, мучается. Но мастер должен соблюдать осторожность, чтобы не вызвать смерть у виновного. Начинать надо со слабого средства. Если должник мужчина, начинают делать в мужской день, т. е. в понедельник, вторник, четверг. Для женщины – в женский день, т. е. в среду, пятницу, субботу. Вот несколько способов, которые я описываю в порядке возрастания их силы.
Первое заклинание. Берут два яйца, протыкают иглой с двух сторон, кладут в кипящую воду. Затем закрывают ключом замок, а ключ бросают в воду с кипящими яйцами и трижды говорят:
...
Как ханское войско дань собирало, людей за деньги убивало, не щадя ни седого, ни молодого, так и я замок закрыла, ключ в могилы зарыла, забрала долг или убила. Ангел был, должника забыл, охранник уйдет, заклятье найдет. Должник долг вернет или умрет. Аминь.
Несут сваренные яйца и замок на могилу с именем должника, а ключ кладут на могилу с именем того, кому не отдают деньги.
Второй способ вернуть деньги. Мастер берет пятаки, которыми закрывали покойному глаза (они должны быть в арсенале хорошего мастера). Чертят звезду в круге, в середину ставят пол-литровую банку с водой, бросают туда пятаки, зажигают по концам звезды пять свечей, дают им сгореть. Оплывки от свечей кладут в банку к пятакам, закрывают крышкой, читают 12 раз:
...
Глаза закрыли, в могилу зарыли. Свечи сжигаю, должника пытаю. Пытаю огнем, мертвой водой, могильной землей. Ты, раб (имя), долг верни или пятаки возьми. Аминь. Аминь. Аминь.
И относят банку на могилу с именем должника.
Еще один хороший способ вернуть свое. Нужно отломать ножку от старого стула. Стул выставляют за порог дома (кто живет в квартире – в подъезд, кто в частном доме – за ворота). От сломанной ножки щиплют ножом щепки, кладут их шалашиком и читают заклинание, раз правильно, раз задом наперед:
...
Черт приносит того, кто просит. Я дал, должник взял. Должник долг не принесет, черт должника заберет. Аминь.
Ночью все выбрасывают на перекрестке.
Очень хороший способ вернуть долг. Берут три ложки соли, три иглы, три щепотки золы, три перышка любой птицы, три клочка шерсти от разных собак, три клочка шерсти от трех кошек, вырезают квадрат черной ткани размером с вашу руку (пентакль), чертят сухим мылом имя должника, кладут в середину пентакля и очень медленно, против часовой стрелки смешивают ножом все вышеназванные предметы, приговаривая:
...
Рви, шепи, копи, боли, зуди, грызи, гори; днем во весь день, ночь во всю ночь. И час, и получас, и минутки, и пол минутки, и во все время, в сердце, в темя, в печень, в живот. Не пройдет, не заживет. Не от лекаря, не от знахаря, не от ведуна, не от язычника, не от Нептуна. Будет раб (имя) болеть, час от часу гнить и хиреть. Не есть, не спать, стонать, страдать, белу свету не взвидеть. Не отпустит зло бока, пока не отдаст (имя) своего долга. Аминь. Аминь. Аминь.
Делает подклад там, где живет должник.

Заставить вернуть долг

Иногда люди отдают товар на реализацию, но ни денег, ни товара забрать не могут.
В таком случае жгите осиновые лучинки три вечера подряд, говорите на дым:
...
Как лучина горит, так и ты, раб (имя), будешь тлеть и гореть. Водой святой не зальешь, пока мне мое не вернешь. Аминь.

Заставить вернуть взятое

Нужна тряпка с менструальной кровью, кровь зарезанной курицы, сердце быка, печень цыпленка.
На земле чертится круг острым колом осины. В круге чертят звезду. В середине звезды раскладывают сухую траву, затем мертвое (сухое) дерево, порубленное в щепки, и все вышеперечисленное поджигают.
1 2 3 4 5 6 7
 Угрюмов Олег - Некромерон - 2. Все демоны: Пандемониум 
 Брюссоло Серж - Пегги сью и призраки - 9. Волшебный свет 
 Мирбо Октав 
загрузка...